raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Knopa
|
и всем плюсеги расставила... спасибо.. Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:01:29
Девчонки, я как кибернетик, предлагаю установить систему баллов: вес -3 балла, параметры бюста -2 балла, талии - 2 балла, попы -2 балла, выполнение намеченной цели 4 балла...и т.д..типа такого и потом по результату набранных баллов определить победителя "Мисс Достижение", "Первая вице МИСС" и "Вторая вице МИСС". И приз сделать не один дурацкий LM, а 3 небольших, но приятных. Да и вручение провести торжественно, ВОТ РАДИ ЭТОГО И СТОИТ ХУДЕТЬ Кстати, в силу своей математической направленности могу помочь со взвешиванием-измерением и ведением подсчетов
а что, наплохая мысля, мне очень даже кажется, что если нельзя объективно подойти к оценке степенипохудения, то такая балловая система - очень даже грамотный выход из положения.., а?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ОлИнька
|
пусть будут тогда уж и независимые судьи))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
3 мес. это долго... мне кажется, что из меня марафонец никакой. Буду худеть паралельно с вами.
и для меня слишком долго. я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. а весной хочу начать бегать. А так просто ограничить себя в еде - мне чтоб похудеть - нужно очень мало есть, пока кормлю точно не смогу. LolKA, я с тобой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: TTI от Сегодня в 14:46:51 Девчонки, я как кибернетик, предлагаю установить систему баллов: вес -3 балла, параметры бюста -2 балла, талии - 2 балла, попы -2 балла, выполнение намеченной цели 4 балла...и т.д..типа такого и потом по результату набранных баллов определить победителя "Мисс Достижение", "Первая вице МИСС" и "Вторая вице МИСС". И приз сделать не один дурацкий LM, а 3 небольших, но приятных. Да и вручение провести торжественно, ВОТ РАДИ ЭТОГО И СТОИТ ХУДЕТЬ Кстати, в силу своей математической направленности могу помочь со взвешиванием-измерением и ведением подсчетов Это за каждый сантиметр/килограмм балл? А цель как проверить?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вобщем худеющих 9 и 3 добровольных судьи. Неплохо 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
3 мес. это долго... мне кажется, что из меня марафонец никакой. Буду худеть паралельно с вами.
и для меня слишком долго. я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. а весной хочу начать бегать. А так просто ограничить себя в еде - мне чтоб похудеть - нужно очень мало есть, пока кормлю точно не смогу. LolKA, я с тобой!!!  а я тогда с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И еще сказать хотела, вы не торопитесь быстро сбрасывать вес, он потом еще больше возвращается. Не сразу, но возвращается. Я по жизни пампушка была и мне это не мешало, потом резко похудела на 20кг (месяца за три), грудь и живот обвисли, стыдно раздеться было. Потом года за три семейной жизни, беременности и т.д. я набрала опять, свои 20 плюс еще 10. Уже было тяжело ходить и здоровье ухудшилось. Сейчас, сбросив постепенно 10кг, (те 10, что худела без группы поддержки не считаю), ничего не висит. Поэтому худейте осторожно. Главное результат закрепить, ну и здоровье, кожу не испортить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и для меня слишком долго. я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. а весной хочу начать бегать. А так просто ограничить себя в еде - мне чтоб похудеть - нужно очень мало есть, пока кормлю точно не смогу. LolKA, я с тобой!!!  а я тогда с вами))) Будешь на Девятовку приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я хочу сбросить 8 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пипец, я так и знала!  мне надо до моих 52 кг похудеть-сча, я думаю, вешу уже 57...то есть изначально худеть мне чуть сложнее будет...ну да ладно...ну так что, я тортик по-быстрому "на прощание" сварганю?  У КОГО И КОГДА СОБИРАЕМСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Будешь на Девятовку приезжать Короче, активно худеющие собираются, и фоткаются в купальниках, а остальные худеющие-т.е. группа поддержки- собирается на Девятовке))) ( пончики с собой брать?  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я себе диету легкую устроила - из сладостей только йогурт утром и за 4 дня пакетик желатинок. правда, в русском магазине продавец 1ой конфеткой шоколадной соблазнила - отказываться неудобно было, она ради меня коробку открыла.. и вечером, чтоб руки занять вяжу.. итог -2кг, даже не ожидала.. купила себе в кафешке пудинг на радостях..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я сегодня переодевалась и муж увидел меня при свете дня... заявил, что нефиг голодать, кости на спине торчат, мне не нравится... не думала, что ему по кайфу полнота... хотя свекровь - женщина очень в теле
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
заявил, что нефиг голодать, кости на спине торчат, мне не нравится... не думала, что ему по кайфу полнота... Да мужчины - это вобще загадка природы. Мой постоянно говорит, что ему не нравятся худышки, мол типа у девушки должна быть и грудь и попа... И при всем этом постоянно намекает, что мне надо худеть. Это при том, что я не то что б не толстая, а вобщем-то даже и не полненькая. Определился б уже, паскудник 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Да мужчины - это вобще загадка природы. Мой постоянно говорит, что ему не нравятся худышки, мол типа у девушки должна быть и грудь и попа...
да, грудь и попа-это хорошо, но при этом осиная талия и стройные ножки!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а моему если девушка весит больше 55 кг, то это уже не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
заявил, что нефиг голодать, кости на спине торчат, мне не нравится... не думала, что ему по кайфу полнота... Да мужчины - это вобще загадка природы. Мой постоянно говорит, что ему не нравятся худышки, мол типа у девушки должна быть и грудь и попа... И при всем этом постоянно намекает, что мне надо худеть. Это при том, что я не то что б не толстая, а вобщем-то даже и не полненькая. Определился б уже, паскудник  Та же фигня  да, грудь и попа-это хорошо, но при этом осиная талия и стройные ножки!
Но этого не хватает. Наверное и ему тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а моему если девушка весит больше 55 кг, то это уже не нормально  вы у на с дамочка мелкокостная, вот для вас и надо 52 кг.. а с моей широкой и тяжёлой костью 55 - это я буду вешалка, с опущенными почками, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я наверное уже писала....до родов 50 Шла рожать 67,5 После родов 62,5 Сейчас 46-47 Ре на ГВ А добилась я этого так: Сначало добрые люди говорили, что надо есть, чтоб было молоко, и я ела  , но в зерколо на себя смотреть ниже шеи не могла  И пожаловалась на это одной знакомой, которая на тот момент 8 мес кормила 2 деток. На что она мне сказала, нефиг столько жрать). Вот я и решила, может и правда нефиг) Вообщем мой рецепт прост: ешь все что хчешь, но считай калл. Расчет прост 1200 ккал должен потреблять худеющий человек, +700 ккал сжигается при ГВ итого 1900. Побольше пить. И, пожалуй, надо сказать, что последние 4 кг сбрасывала + комплекс Б Синди Кроуфорд. Вот как-то так 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
tanuhas
|
а моему если девушка весит больше 55 кг, то это уже не нормально  скажу Вам так-я в 56 кг чувствую себя отвратительно-слабость во всем теле, подняться на 2 этаж с ребенком на руках проблема, про то, что мерзну жутко, вообще молчу.Мне вообще комфортно в своем теперешнем весе, еще бы изображение в зеркале всегда радовало и не дурацкие навязанные стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне вообще комфортно в своем теперешнем весе Везет Вам, а я вот на весы пока со страхом становлюсь....  Надо 10 кг скинуть до беременного веса (в идеале 15). Вот сейчас семки доем  и на диету!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне вообще комфортно в своем теперешнем весе Везет Вам, а я вот на весы пока со страхом становлюсь.... :-\Надо 10 кг скинуть до беременного веса (в идеале 15). Вот сейчас семки доем  и на диету! sapeshka, так и я больше, чем добеременная...но меня это не грузит-мне комфортно!!!!!!!!мне больше хочется не похудеть, а именно тонус мышцам придать и животик подтянуть, а так меня все устраивает...худеть особо не хочу-боюсь, что грудь обвиснет, да и на лицо когда худею, мне не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я сегодня приехала с басика, после 600 проплаванных метров и 10 минут в сауне и пошла обед диетический готовить...стакан риса, 2 стакана молока, 5! яиц и СТАКАН сахара....все фигня! я эту кастрюльку половником! навернула...  там на добрые порции 4 было...сижу и смеюсь, что дурная...истерика, видимо...а все он, ненаглядный....довел! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Li-sa , вы просто молодец!!! Я весила до б 54кг. Шла рожать 69кг. Пришла домой 56кг. Я вообще никогда не зависела от еды и жила по принципу "Я живу не для того,чтобы есть. Я ем - для того,чтобы жить". А сейчас замечаю, что если вдруг забуду покушать и покушаю один раз в день молока совсем чуть-чуть. Малышу хватает, но приходится часто прикладывть и он по ночам требует через час.  Поэтому надо часто кушать. Боюсь такими темпами мне придется расти и расти в ширь  А как посчитать ккал в макаронах, катлете и ... надо дома весы маленькие иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Li-sa , вы просто молодец!!! Я весила до б 54кг. Шла рожать 69кг. Пришла домой 56кг. Я вообще никогда не зависела от еды и жила по принципу "Я живу не для того,чтобы есть. Я ем - для того,чтобы жить". А сейчас замечаю, что если вдруг забуду покушать и покушаю один раз в день молока совсем чуть-чуть. Малышу хватает, но приходится часто прикладывть и он по ночам требует через час.  Поэтому надо часто кушать. Боюсь такими темпами мне придется расти и расти в ширь  А как посчитать ккал в макаронах, катлете и ... надо дома весы маленькие иметь? так на пачке макарон пишут калории в 100г сухого продукта. вы ж видите сколько варите и на сколько делите, примерно  про котлеты можно поискать где-нить в интернете..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я сегодня приехала с басика, после 600 проплаванных метров и 10 минут в сауне и пошла обед диетический готовить...стакан риса, 2 стакана молока, 5! яиц и СТАКАН сахара....все фигня! я эту кастрюльку половником! навернула... там на добрые порции 4 было...сижу и смеюсь, что дурная...истерика, видимо...а все он, ненаглядный....довел! Надя, вон из этой темки!!!!!!  И так худющая!!!!!!!! Приколистка, блин!  Кг у неё лишние!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А как посчитать ккал в макаронах, катлете и ... надо дома весы маленькие иметь? Не, весы не надо. Я просто таблички в инете выкачала, а делала именно так как Jancka, т.е. примерно прекидывала. А со временем, выучите кал. почти все продуктов, которые наиболее часто едите. Надо сказать, что я не любитель хлеба, а вот в пироженке себе не отказываю  Просто не ем их кг. Добавлено: 07 Февраль 2010, 18:33:33
А как посчитать ккал в макаронах, катлете и ... надо дома весы маленькие иметь? Не, весы не надо. Я просто таблички в инете выкачала, а делала именно так как Jancka, т.е. примерно прекидывала. А со временем, выучите кал. почти все продуктов, которые наиболее часто едите. Надо сказать, что я не любитель хлеба, а вот в пироженке себе не отказываю  Просто не ем их кг. Добавлено: 07 Февраль 2010, 18:33:34
А как посчитать ккал в макаронах, катлете и ... надо дома весы маленькие иметь? Не, весы не надо. Я просто таблички в инете выкачала, а делала именно так как Jancka, т.е. примерно прекидывала. А со временем, выучите кал. почти все продуктов, которые наиболее часто едите. Надо сказать, что я не любитель хлеба, а вот в пироженке себе не отказываю  Просто не ем их кг.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Knopa
|
а я сегодня приехала с басика, после 600 проплаванных метров и 10 минут в сауне и пошла обед диетический готовить...стакан риса, 2 стакана молока, 5! яиц и СТАКАН сахара....все фигня! я эту кастрюльку половником! навернула...  там на добрые порции 4 было...сижу и смеюсь, что дурная...истерика, видимо...а все он, ненаглядный....довел!  а что это ты такое готовила низкокалорийное?
|
|
|
|
|
|
|
|