raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
честно - не знаю. весов дома нету, а у мамы сто лет не была. но влезла в брюки, которые месяц назад не закрывались даже - как по мне, это уже результат!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кстати система "Минус 60" работает. Всю прошлую неделю не ела после 6 вечера, это оказалось не так и трудно. А вчера пришлось поесть по-позже на ДР у свекрови. Так вот кусок пирога с курагой (не торт с жирным кремом, а пирог с полезной начинкой), съеденный после 18:00 лежал у меня комком в желудке очень долго. Полночи спать не могла, а под утро еще и изжога добавилась! Короче, если с месяц не поесть вечером, то видимо потом физиологически поздно есть не сможешь
а результат минус есть? хоть килограмм? у меня на ней было 3 кг за 3 дня..... потом 1 вернулся, 2 -ттт- так и не вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
мне сегодня(вчера) куча людей сказало что я тощая.... короче решила я не худеть кардинально, а решила просто приводить себя в форму. Мне лишние выпирающие места не нравятся, но в принципе отражение нравится. В ОДЕЖДЕ. В общем мне хочется общения. Давайте просто померяемся, и просто встретимся. И драматично скушаем тортик. Предлагаю всем встретиться сегодня-завтра. С детками. Пораньше.С вкусняшками. Или сделать тартолетки. Это самое вкусное, что я пробовала, за последние несколько месяцев. На зло всем. И обмеряться. Потом отпраздновать. И худеть. Муж приходит к 19.00, до этого времени нормально у меня зависнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 09:30:15 от My-Lia »
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Эй, кто тут взбунтовался?..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
gulzar я так 2 месяца не ем по вечерам.исключения конечно случаются.но в большинстве не ем.уже и не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
gulzar я так 2 месяца не ем по вечерам.исключения конечно случаются.но в большинстве не ем.уже и не хочется....
и как оно помогает? видимый результат есть?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Twinkle
|
а я ем, назло себе и врагам! но стараюсь после 18.00 не кушать, мы в 22,00 уже спим...предложение My lia мне очень нравится, но мне не реально... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и как в плане результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А может кто-нибудь диск покупал с занятиями аэробикой или др.? Посоветуйте, какой лучше. Времени и возможности нет сходить на аэробику или фитнес, т.к. живем отдельно от родителей и некому посидеть с ре. А когда муж приходит домой, так и идти никуда не хочется (ведь нужно регулярно,а с работой мужа не всегда получается). А так дома,перед телеком, заниматься можно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А может кто-нибудь диск покупал с занятиями аэробикой или др.? Посоветуйте, какой лучше. Времени и возможности нет сходить на аэробику или фитнес, т.к. живем отдельно от родителей и некому посидеть с ре. А когда муж приходит домой, так и идти никуда не хочется (ведь нужно регулярно,а с работой мужа не всегда получается). А так дома,перед телеком, заниматься можно. Из всех что я видела, мне больше всего понравился с Синди Кроуфорд.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
а я уже 3-ю неделю на шейпинг и йогу хожу... и после второй недели поняла: главное -это не фигура -главное-это то душевное самочувствие...и ощущение себя счастливым человеком... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tanuhas
|
а я уже 3-ю неделю на шейпинг и йогу хожу... и после второй недели поняла: главное -это не фигура -главное-это то душевное самочувствие...и ощущение себя счастливым человеком...  это точно...но и за фигуру приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и кстати, если ляжешь спать 12, то можно в 8 и поесть, главное не переусердствовать Хм, а если ложиться в 2 )) Меня надо спасать от себя же! Это просто ужасно! Мне постоянно хочется есть Lily, у меня была такая же проблема, так я прям время засекала и кушала каждые 2-3 часа. А еще японцы говорят, чтоб насытиться надо за 1 прием пищи почувтвовать несколько вкусов (т.е. сладкое, соленое и т.д.) Меня чуть отпустило, надеюсь с новой волной не нахлынет... А время засекать мне не поможет, а с моей привычки заесть, запить, а потом опять заесть муж давно стебется, так что несколько вкусов по-любому присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
А может кто-нибудь диск покупал с занятиями аэробикой или др.? Посоветуйте, какой лучше. Я тоже люблю занятия с Синди, а еще - Боди Балет (после этих занятий реально болят мышцы) Синди - это больше для поднятия тонуса, для настроения, а для тяжелой работы - Боди балет.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Блондиночка
|
izolda, Stella , спасибо! Значит, пойду за Синди 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А может кто-нибудь диск покупал с занятиями аэробикой или др.? Посоветуйте, какой лучше. Я тоже люблю занятия с Синди, а еще - Боди Балет (после этих занятий реально болят мышцы) Синди - это больше для поднятия тонуса, для настроения, а для тяжелой работы - Боди балет. а где покупали?там как и у Синди комплесами?и по сколько минут?
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
а где покупали?там как и у Синди комплесами?и по сколько минут? купила на аукционе на Озоне. там 5 или 6 занятий по 45 минут. в каждом по 3 инструктора. так что по факту можно 15 разных занятий получить
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
izolda
|
А Катьке лижбы в гости 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
O/ K.
|
конечно гости хорошо-тортики там всякие и вкусности разные  девочки,я вас хотела попросить,дайте пожалуйста ссылку на систему -60 в сокращенном варианте,а то меня когда 1 раз прочитала,так стимульнуло классно,что минус 5 кг,а теперь потеряла и так лень в теме копаться..хочу еще 1 заход устроить...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А Катьке лижбы в гости  подкалупнула. Я ж - самозванный независимый судья. Ладно, ухожу, ухожу 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ОлИнька
|
Всех)) я человек компанейский))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Катьке лижбы в гости  подкалупнула. Я ж - самозванный независимый судья. Ладно, ухожу, ухожу  Нет уж приходи, будешь моим дополнительным стимулом. Хотя мне наверное и Twinkle хватит чтоб обзавидоваться (170см и 57 кг  ) Девочки, кто планировал в воскресенье собираться - у меня в Воскресенье гостей не получится собрать. Все таки 14 февраля и все такое - вобщем муж против. Может кто у себя предложит или перенесем на будний день? Или составим таблицу без общих обмеров и поверим всем на слово? ну типа каждый дома взвесится и по своим весам будет ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Меня чуть отпустило, надеюсь с новой волной не нахлынет... У меня периодически бывает, но тогда я усиленно(т.е. каждый день) делаю зарядку.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Twinkle
|
и сколько по времени зпрядка занимает? я ежедневно по 30 мин делаю, скрабы-пилинги-маски-обертывания, бассейн и питание в 1600 ккал-но если поднапрет пжрать, то все усилия коту под хвост! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А Катьке лижбы в гости  подкалупнула. Я ж - самозванный независимый судья. Ладно, ухожу, ухожу  Нет уж приходи, будешь моим дополнительным стимулом. Хотя мне наверное и Twinkle хватит чтоб обзавидоваться (170см и 57 кг  ) Девочки, кто планировал в воскресенье собираться - у меня в Воскресенье гостей не получится собрать. Все таки 14 февраля и все такое - вобщем муж против. Может кто у себя предложит или перенесем на будний день? Или составим таблицу без общих обмеров и поверим всем на слово? ну типа каждый дома взвесится и по своим весам будет ориентироваться? поправочка, я уже 56 и роста во мне 174...  Но тем не менее попа выросла на 2 см! :- И у меня комплексов побольше, чем у всего форума , вместе взятого! и растяжки с целлюлитом! не надо мне завидовать-пожалейте меня!  Добавлено: 11 Февраль 2010, 11:10:11
так, я поняла! встреча плавно, но верно отменяется...а я тут думала с кулинарной ветки тортик испечь...шоколадный....  да у всех, думаю, планы на 14....меня обещали в Ретро на тирамису вытянуть....гад-искуситель! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
поправочка, я уже 56 и роста во мне 174 я ничего не понимаю, к нам затесалась просто фотомодель 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спасибки, канешне, но худая корова это еще не лань, как говорит мой муж...  Я тут всю темку просматривала, так на первых страничках еще и не таких стройняшек встречала. Да, Натаниель?  У всех свои нормы и границы-кому-то мешают 15, кому-то 5 кг. Мне именно эти 5! Я реально лишилась половины брюк и джинсов, лучшая подружка подкалывает, колобком называет, муж критикует по-умному мимоходом....а я понимаю, что надо что-то делать! Бо меня без сигарет и физухи, сидя на попе уже расперло однажды на 24 кг  видок тот еще был! худела ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ болезненно и долго, не обошлось без врачебной помощи...  С тех пор во мне живет дикий страх-снова поправиться...надеюсь, встречу понимание...и как я уже говорила-не завидуйте мне, пожалейте меня! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Или составим таблицу без общих обмеров и поверим всем на слово? ну типа каждый дома взвесится и по своим весам будет ориентироваться? это будет ГОРАЗДО быстрее, чем еще неизвестно сколько будем собираться  Я за месяц похудела на 2,5 кг 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
мне бы интересно взвеситься...мужа няма, готовлю мало, аппетит поугас и после 7 не ем.
|
|
|
|
|
|
|
|