raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
ой, у меня тож 102! Ну кто из нас не модель, а? А я с фотоотчетом буду-я тока после 18 00 могу... Во, как раз булок утром напекла, готовлюсь к старту....  у тебя 102  ни фига не понимаю.... у меня тож 102, но вешу намного больше и сама по росту вроде ниже...
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
мне кажется, что Вы рано ждете результатов.у Вас только месяц после родов прошел, еще и гормоны не улеглись, а Вы для организма голодовку объявляете...он подумает чего не того и не захочет расставаться с наетыми кг...
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
ой, у меня тож 102! Ну кто из нас не модель, а? А я с фотоотчетом буду-я тока после 18 00 могу... Во, как раз булок утром напекла, готовлюсь к старту....  у тебя 102  ни фига не понимаю.... у меня тож 102, но вешу намного больше и сама по росту вроде ниже... Оля, я тоже в шоке...у меня 97, рост 168, а при этом 65 кг намеряла...может что-то с весами?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Цитата: sapeshka от Сегодня в 12:49:09 Не думала, что так тяжело будет расставаться с лишними кг После 19,00 не ем, на диете сижу не первый день, а весы даже на 1кг влево не сдвинулись
не надо нервничать. у меня первую неделю тоже вес не падал. а сегодня влезла в студенческую юбку (я ее пару раз одела, а потом она пять лет лежала, ждала, пока я похудею ) не ем уже 2 недели после 18:00 И у меня так было. В смысле первую неделю не худелось, а потом как-то резко. Пожалуй еще надо огвориться, что я 1-е 3 мес не худела, пока гв не наладилось.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
маМАня
|
Бедра 102? какие тут модели собрались  Пошла вешаться 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
Я тебе сщас повешусь  у кого тогда в понедельник собираться будем? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
так, все, вот спецом сейчас запишусь к худеющим на встечу на поедание торта, чтоб глянуть стартовые данные.Я вот реально поражаюсь-как у людей с одинаковыми параметрами может так сильно отличаться вес...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, хочу к Вам в понедельник меряться... Сча позвоню Вале, и узнаю, а то номера Ани нету у меня. Если удасться, то заскочу. Если нет, то обмеры буду фоткать.
А правильнее замеры делать утром до еды и после посещения wc?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ладно, подожду вас.  Так, Мokraya и Izolda придут меня обмерять  Нуууу в четыре руки обхватите  Может кто еще желает поприсутствовать? Катеринка, будешь проверять правильность замеров?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
так, все, вот спецом сейчас запишусь к худеющим на встечу на поедание торта, чтоб глянуть стартовые данные.Я вот реально поражаюсь-как у людей с одинаковыми параметрами может так сильно отличаться вес...
а меня это не удивляет, у некоторых такая фигура, что ручки и ножки тоненькие, грудь маленькая, живот плоский - вот и разница в 5-6 кг. Ну и кости у всех тоже разные... Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:18:31
А и весы у всех тоже разные  Вчера у брата взвесилась - на 2 кг больше чем на моих, пизнеточные наверное 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я, может, тоже попаду на замеры? оставьте мне в личку адрес и телефон, плиз? Я сначала хотела отказаться mjn участия, но вы все тут так задорно собираетесь-- что я мне захотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а во сколько, а то я проваронила) классно, мне рядом совсем и муж как разу утром дома-я малого сплавлю))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Валя сказала к 11 будет. Значит к 11. Мамик написала тел.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а Вы для организма голодовку объявляете... Нет, я голодовку не объявляла. Просто после 19,00 не ем. Если честно, я вообще мало ем. Могу позавтракать в 16часов  - мне реально есть не хочется. Просто не хочется и всё. Могу только чай пить и будет чувство насыщения. Всегда так было, когда дома седела (когда на сессии была). Но при этом мой вес был 59
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А мне наверное повезло. я до родов была 50, и теперь 50-51. даже гардеробчик не пришлось менять.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, первые два месяца мне таааак хотелось есть-- я просто как бездонная бочка была, еле-еле сдерживалась, чтоб не потолстеть хотя бы, уж не говоря о похудении. И только буквально недавно почувствовала в себе немного силы, чтобы начать немного ограничиваться...
Вот подумала, что отпустило меня на 2 дня как раз, когда днем Полинка мало ела (вечером зато отрывалась). Вот так совпало...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Knopa, а какой у тебя рост?
170 рост у меня Добавлено: 15 Февраль 2010, 17:01:48
Кто-нибудь начал худеть сегодня? Замеры и завесы делали?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 17:01:48 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
маМАня
|
1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа 8. Мамик 9. izolda замерялись  А остальные девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вывесите точный список, что замеряли, плиз? я тогда дома немеряю, сфоткаю и предъявлю результаты...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я тут стока намерилаааааааа, что выставлять на всеобщее обозрение стыдно  Срочно худеть надо, СРОЧНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, мы так классно сегодня замерялись  даже уезжать не хотелось И худеть начали с самого утра - Аня угощала всякими сладостями диетическими  , не знаю как кто, а я уже себя красоткой чувствую  Оля-mamik взяла на себя составление таблички с исходными данными, так что девочки замеряйтесь и выкладывайте)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки фотег муж унёс на неделю, посему, поверьте на слово, в талии я 74 см. остальное в силе. См « Ответ #1259 : 12 Февраля 2010, 13:55:32 » там запечатлено Вес 66, бёдра 102. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто это слева в светлой кофте?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
mokraya.. я узнала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки фотег муж унёс на неделю, посему, поверьте на слово, в талии я 74 см. остальное в силе. См « Ответ #1259 : 12 Февраля 2010, 13:55:32 » там запечатлено Вес 66, бёдра 102.  Ну так фишка в том что б все на одних и тех же весах взвесились... Т.к. ну расхождения ж бывают... а кто это слева в светлой кофте?
я тож не узнала. Опознала ток благодаря методу исключения)))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну так фишка в том что б все на одних и тех же весах взвесились... Т.к. ну расхождения ж бывают... так а я по своим и конечный результат померяю.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да уж маМАня нас практически свежеиспеченными пирогами встречала, но к нашей чести, ел их только Антоха, который обещал к завершению нашей диетной гонки догнать по весу  Выходит у него самая сложная задача, набрать с 12 кг до 60 и ...  Всем спасибо за компанию здровскую, приятно было познакомится с Мокрой очно. А Аню и Валю увидеть после долгого перерыва. Кстати, решили на замеры выходить раз в две недели. А каждую неделю наверно будем собирать инфу каждый по своим весам. Точнее разницу. Например если у меня на весах на 1.02 было 70кг, а 07.02 уже 69,0, то в табл внесем -1,0 кг, а потом уже по весам на которых начинали замеры перевесимся и уточненные будем писать. Надеюсь понятно написала.  Добавлено: 15 Февраль 2010, 22:16:30
Девочки, думаю ОТ и ОБ понятно, что значит. Еще напишите все у кого не хватает информации, можно мне в личку. И обязательно кнечную цель. Вот табличка. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 22:16:30 от mamik »
|
|
|
|
|
lone
|
какие все стройняшки, меня там явно не хватает
|
|
|
|
|
|