raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
ну так а чего, ann_clod?
ну так я и так с переменным успехом.... но когда 2 детей болеют и я из дома не выхожу, то остается тока сидеть в мониторе и жрать но я все равно буду худеть, надоть, а то весной голая буду, бо покупать новое на "толстую" не буду, а в старое просто не влезу
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
я так давно на дет.площадку не заходила, и вот попала в самый интересный момент.  девочки, если еще не поздно к вам присоединиться, напишите какие правила игры, а то я про баллы что-то недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Еще напишите все у кого не хватает информации, можно мне в личку. И обязательно конечную цель. Цель за 2 мес. или вообще за год?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
O/ K.
|
вот только до нета добралась..конечную цель написала... вообще классно что с девочками познакомилась) Мисс О .Натаниэль -блин ну я понимаю что на фото я какая-то бабища капитальная-но на себя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блин, я Вашим параметрам обзавидовалась. Пойду убьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Посмотрела на Ваши замеры и решила рискнуть осталась довольно как слон... Мало того что влезла в свои добеременные штаны, так оказалось, что они на мне ещё и висят, муж конечно говорил, что я похудела, но я не знала, что до такой степени... теперь осталось только складочку на животике убрать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, я с вами вторым составом не претендуя на приз (для стимуляции собственной силы воли)  со вчерашнего дня оконательно и безповоротно худею. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
mokraya, я тож тебя не узнала  . Девочки, а можно и мне в вашу компашку худеющих мамочек?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот только до нета добралась..конечную цель написала... вообще классно что с девочками познакомилась) Мисс О .Натаниэль -блин ну я понимаю что на фото я какая-то бабища капитальная-но на себя похожа  наоборот - ты очень стройно выглядишь ( эт я с беременными фотками сравниваю, так как вживую не видела) Вообще все девочки выглядят отлично !!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все кто желает могут в течении ближайших двух дней присоединиться. Для этого нужно, указать свой теперешний вес, обьем талии, обьем бедер и желаемый вес к концу нашей диеты(15.04 - через 2 месяца). Значит в среду вечером я сделаю окончательную табличку по участникам. Кто стесняется, может полистать с первой страницы тему, были мы и по 70 и по 80кг, но стеснение не повод, худеть в компании и под контролем гораздо легче. Стесняясь теперь, Вы лишаете себя шанса не стесняясь весной гулять в красивых нарядах на Вашем стройном теле!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот только до нета добралась..конечную цель написала... вообще классно что с девочками познакомилась) Мисс О .Натаниэль -блин ну я понимаю что на фото я какая-то бабища капитальная-но на себя похожа  наоборот - ты очень стройно выглядишь ( эт я с беременными фотками сравниваю, так как вживую не видела) Вообще все девочки выглядят отлично !!! с беременными лучше не сравнивать-я там вообще ого-го...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Все кто желает могут в течении ближайших двух дней присоединиться. Для этого нужно, указать свой теперешний вес, обьем талии, обьем бедер и желаемый вес к концу нашей диеты(15.04 - через 2 месяца). Значит в среду вечером я сделаю окончательную табличку по участникам. Кто стесняется, может полистать с первой страницы тему, были мы и по 70 и по 80кг, но стеснение не повод, худеть в компании и под контролем гораздо легче. Стесняясь теперь, Вы лишаете себя шанса не стесняясь весной гулять в красивых нарядах на Вашем стройном теле! может можно мне присоединится? хотя паливо параметры писать............... 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
итак, девочки, вот мое "паливо"  вес 72,1кг (фото весов надо?) ОТ-80см, ОБ-105см. хочу до 15 апреля 65 кг, (но думаю реально до 68кг). еще раз прошу дайте ссылку где описание баллов - за что сколько. ну, и кто банк
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
O/ K.
|
sapeshka ,ну вы еще совсем маленькие)вес еще по любому уйдет,главное не переедать)а про паливо-да тут вся тема паливная и все не довольны своим весом...я когда малому 1-2 мес было весила 69,а вон вчера в джинсах(и даже мобильник в кармане был)-62,5...так что главное стимул и сила воли)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
sapeshka ,ну вы еще совсем маленькие)вес еще по любому уйдет,главное не переедать)а про паливо-да тут вся тема паливная и все не довольны своим весом...я когда малому 1-2 мес было весила 69,а вон вчера в джинсах(и даже мобильник в кармане был)-62,5...так что главное стимул и сила воли)
так, мокрая спецом мобилу в карман положила, чтоб завесить больше.Признавайтесь, кто кирпич спрятал?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я завтра все замеры сделаю и выложу "правду-матку" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
tanuhas ,да беременность прошла-а мозги такие дырявые остались...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так, мокрая спецом мобилу в карман положила, чтоб завесить больше.Признавайтесь, кто кирпич спрятал? во-во  Мокрая, ты в жизни классная, а на фото тож классная- ток другая  Все кто желает могут в течении ближайших двух дней присоединиться. Для этого нужно, указать свой теперешний вес, обьем талии, обьем бедер и желаемый вес к концу нашей диеты(15.04 - через 2 месяца). Значит в среду вечером я сделаю окончательную табличку по участникам. Кто стесняется, может полистать с первой страницы тему, были мы и по 70 и по 80кг, но стеснение не повод, худеть в компании и под контролем гораздо легче. Стесняясь теперь, Вы лишаете себя шанса не стесняясь весной гулять в красивых нарядах на Вашем стройном теле!
И это.. Не надо нас тут в комплексы вгонять- мы 2ым составом может еще больше похудеем, чем вы первым!!!  Вот похудею- и напишу все свои параметры "от и до" 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
"Палюсь" и я  : Вес-57, ОТ-69, ОБ-98. Хочу-52 (а вообще хочу-хочу-хочу 50, тогда буду как пушинка летать  ).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Палюсь" и я  : Вес-57, ОТ-69, ОБ-98. Хочу-52 (а вообще хочу-хочу-хочу 50, тогда буду как пушинка летать  ).  Нет, теперь я точно палиться не буду. Эти параметры моя конечная цель, а у кого то начальная  Вот будете потом отчет делать и я признаюсь в достижении или паражении 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вес 57 талия-- 73 бедра-- 95,5 на весах 57,8-- но, я думаю, правильно будет считать 57, т. к. в руках фотик и я одета... цель: 53 кг, бедра пофигу, талия-- как можно меньше  Добавлено: 17 Февраль 2010, 17:09:51
не, ну я тоже "хочу-хочу-хочу 52", но в это даже самой с трудом верится... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 11:41:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ой, еле добралась до компа... Мои параметры: 63 кг, ОТ 75 см, ОБ 102см. Хочу 56 кг, ОТ 64 см, ОБ 96СМ
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 18:32:25 от Ru.da »
|
|
|
|
|
lone
|
Палюсь" и я  : Вес-57, ОТ-69, ОБ-98. Хочу-52 (а вообще хочу-хочу-хочу 50, тогда буду как пушинка летать  ).  Нет, теперь я точно палиться не буду. Эти параметры моя конечная цель, а у кого то начальная  Вот будете потом отчет делать и я признаюсь в достижении или паражении  а у меня даже не конечная, ну и что? я хочу 68 кг. или 66 и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ меньше 62 кг, просто ни за что!!! ваще 66 идеально, мне и 64 уже маловато как по мне. и лучше быть 68, чем 64.. так что каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ладно, присоединяюсь и я. ОТ-74, ОБ-98, вес-весов нет, последний раз было 65. Хочу 60кг, и 70 и 94 см соответственно ОТ и ОБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
nu wot i moi parametry-sorry, u menia na compe tolko english poka  wes 56, talia 67, bedra 94 zel-52 kg, bedra 88, talia pofig  (smirilas uze  )
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Могу позавтракать в 16часов Это стресс для организма, а когда организм испытывает стресс, то он то немногое что вы съедаете запасает впрок.. А мне наверное повезло. я до родов была 50, и теперь 50-51. даже гардеробчик не пришлось менять. darya_, вам точно повезло!!!! 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
raduga
|
Перестаньте девоньки со своими "палюсь", вон многие начинают с моей конечной цели, все мы разные... так и в правду засмущаем кого-нибудь... Меня лично больше всего напрягает, когда я в раздел Я родился захожу вверху темка "Прибавки в весе", аж хреново становится... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А можно и мне к вам вторым составом, завтра замеряюсь и выложу свои " палевные" параметры 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|