raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
о-о-о, какой стимул охрененный получается сразу захотелось в общую группу дааа, бабки РЕАЛЬНЫЕ  За приз и рвение к победе 1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа 8. Мамик 9. izolda 10. Nataniel 11. Slёtik 12. =Танечка= 13. Тanuhas 14. -liza 15. -Jeanne- Группа поддержки. Девочки, худеющие в тихушку 1. Miss_O 2. Гедовна 3. dune4ka 4.Иногда Приходящая... AnFiSa, вы в какой список? А рост свой давайте Мамик в ЛС напишем 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Я не против замеров, но!!! Дамы, уже почти неделя прошла с момента первых замеров, и я не знаю, как кто, а я уже в процессе, между прочим! И цифры у меня уже, скорее всего, будут другие, уже сейчас -500 гр есть, а пока соберемся-- так и все полтора будут! Так что это тоже не честно. Потому и прошу модеров срочно вывесить сроки акции, да и ведь по-хорошему-то акция уже стартовала с понедельника! Ну, кто присоединяется позже-- его дело, ему меньше времени останется, но кто начал с начала-- то уже нефиг перемерять... Я и так, пока ждала, пока все наконец соберутся и стартуют, три кг сбросила...  Добавлено: 19 Февраль 2010, 04:41:14
Девочки, еще рост допишите в таблице
а баллы будем присуждать за набранные или потерянные сантиметры?  168 Добавлено: 19 Февраль 2010, 05:46:22
Девочки и мне нужно жестко в рами стать, наверно, меня в список, только совсем нет возможности все перечитать, (2 страницы перечитала и не нашла, где условия вступления и как членский взнос делать.
почему её забыли в список?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне надо померяться для своей же определенности-просто боюсь, что обманываю... я на выходные согласная к кому-нить съездить. рост 168 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
И у меня 168
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Меня туда где за деньги  , ток расскажите кто банк и все-таки подойдут ли фото, или надо ехать замеряться. Рост 167. На этих вых не вырвусь, мы крстимся у меня гости с Минска будут
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ОлИнька
|
я вот знаю, что замеряюсь "впритык", правильно замеряют, чтоб пальцы поставить нормально можно было, так вот надо хотя бы чтоб один и тот же человек замерял другого человека. Весы, это дело такое, побольше покушал, и все...но с этим уже никак. Опять предлагаю тему сфотографироваться в купальнике, либо с обтягивающей одежде. Каждый сам для себя, с случае споров фотографии покажем(не на форуме). Акция стартовала с понедельника. Побыстрее бы перемеряться, чтоб хотя бы один свидетель из темы был, и прикинуть, верно ли было первоначальное замерение. Я сегодня свободна до 5-ти часов, могу к кому подъехать, либо пригласить к себе хоть компанию, только кого-нить с весами. Собираться все будем долго, к этому времени уже все может значительно поменяться. А ведь первые килограммы уходят быстрее. Живу на Томина.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 11:23:17 от My-Lia »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Собраться, я так понимаю, у нас не получится. Все-таки маленькие дети и т.д. Многие уже начали худеть и будет на самом деле не честно переносить дату. Предлагаю вот что: сфотографироваться в полный рост в купальнике (как My-Lia предлагала), так чтобы "замеры были видны", т.е. две фотки ОТ и ОБ (только для тех, кто не замерялся коллективно или фото выкладывал как Knopa и Nataniel). Выкладывать фото не надо, просто покажем эти фото когда на подведение итогов соберемся (после 15 апреля) Победителя определим по системе баллов как было предложено ранее:вес -3 балла, )талии - 2 балла, попы -2 балла, выполнение намеченной цели 4 балла...и т.д.. Я так толком и не поняла что значат эти баллы и "с чем это едят"?  Вот если я, к примеру, похудею на 5кг, то мне "+3балла за вес"? А если на 10кг похудею? Тоже самое с талией и бедрами. Кто разъяснит подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня 170. Мне муж чё сказал, когда узнал про призовой фонд: Отлично! Ты от жадности к призу точно жрать ничего не будешь, а мне к апрелю достанется жена-конфетка..  да.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 170. Мне муж чё сказал, когда узнал про призовой фонд: Отлично! Ты от жадности к призу точно жрать ничего не будешь, а мне к апрелю достанется жена-конфетка..  да..  Да.... муж у тебя добрый однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Вот и мои замеры:     Стишок для поднятия настроения  Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Что-то мое сообщение вперед "забежало" 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Нечем заняться, решила мамик освободить))Прошу прощения, некоторые знаки в никах не хотели сотрудничать  Если где-то ошиблась - пишите, исправим
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 170. Мне муж чё сказал, когда узнал про призовой фонд: Отлично! Ты от жадности к призу точно жрать ничего не будешь, а мне к апрелю достанется жена-конфетка..  да..  а я мужу рассказала, так он поинтересовался, какой приз купим на финальные деньги-- лекарства для победителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Мои конечные цэли я уже писала, повторюсь: вес 59, ОБ 96, ОТ 65
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, это начинает уже раздражать... Акция стартовала с 15 февраля и заканчивается 15 апреля. Прошу всех записавшихся, сегодня крайний срок предоставить замеры с фотками в тему или мамик в личку.
Мамик, плиз, найди сегодня пару минут и закончи табличку. Пора этот базар прекращать. Распределение приза обсудим ближе к концу и решим кто достиг самых потрясающих результатов. Штрафов никаких не предусматриваем, потому как для этого надо собираться-замеряться, а это как показывает практика мало реально...
полностью согласна. И те, кто долго раскачивается-- ну, у них просто будет меньше времени на похудение... у меня, между прочим, уже обручалка сваливаться стала и я её вчера перекрутила (она из неск. частей состоит), чтоб не сваливалась-- а вы еще собираетесь торты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки объясните, пожалуйста, а как эти линеечки Вы делаете, я что-то запуталась. Если можно ЛС
Добавлено: 19 Февраль 2010, 14:18:30 Если Вы кормите грудью о какой диете речь. Я бывает и в 12 ночи ем, чтобы молоко было. диета возможна только если у Вас малыш "искусственник". Я за первую беременность набрала 11 кг. Пришла в норму через 3 мес. А вот во-второй раз: я весила до бер-ти 56 кг., шла рожать 77кг. В роддоме я была прилично худенькая после родов, по-сравнению с другими девочками, животик был совсем маленький, но когда я приехала домой мой муж был в шоке, но молчал, а дочь спросила: "Мама, у тебя там ещё кто-то есть?". Но уже через месяц живот спал и не было видно, что недавно родила, ещё через месяц я влезла в свою прежнюю одежду. теперь моему Глебушоне почти три месяца, а я вешу 58 кг. Без диет. Правда, купила хулла-пуп (1,3кг.) кручу по 30 мин. в день- и результат заметен через неделю. И еще мне повело НИ ОДНОй РАСТЯЖКИ ЗА ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ. А может это особенности организма?!!!!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 14:18:30 от нюша »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, ну конечно же, особенности организма!
а диета на ГВ-- легко, если подойти грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот-вот. вам повезло - это особеннсти организма 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А может это особенности организма?!!!!? Это особенности организма  Я до Б была 54 кг при росте 174см. Шла рожать 69кг. Домой приехала 56кг  (все просто оф***ли). Сейчас собираюсь поддерживать вес и форму. Зато заметила,что девушки после родов худеют и сбрасывают кг, а после месяцев 7 где-то начинают поправляться (даже рости в ширь  ). Я это связываю с тем, что сначала с ре очень много проблем,не высыпаешься и т.д. , что забываешь поесть, а когда ре уже сидит или ползает мамы расслабляются, появляется больше времени полежать. Это не у всех, но 60% моих подруг так и произошло. А еще от склонности к полноте
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мой рост - 164. Хочу ОТ-65, ОБ-96.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо Му-Лия, а то я пока загружена... А сегодня надо на ДР идти!!! Девочки, поругайтесь на меня, чтоб я не кушала там ничего не нужного.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
дико извиняюсь, но подтвердить свои данные не смогу...фотик сдох...если поверите на слово, то буду участвовать. и еще-мне кажется, что надо сейчас конкретно обговорить параметры выявления победителя.Конечные цели у всех есть и потому можно как-то продумать этом момент, чтобы не вышло, что у нас 3-4 победителя.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А как же малыша кормить?  ? Если я не буду кушать после 18.00, то и молоко не прибудет. Я вот, например, купила хула-пуп (тренажер 1,3кг) в СПОРТ_ТОВАРАХ и кручу его каждый день по 30мин. До родов весила 56 кг.(170 рост, шла рожать-77кг) теперь моему Глебуше почти 3 мес., а вес 58кг., поверьте, чтобы было молоко я ем даже 12 ночи!!! А хулла-пуп помог избавиться от нависших боков и теперь я, в принципе, ничего, даже муж рад. Но хочу сбросить еще 4-5 кг. И, кстати, что меня особо порадовало так это ни одной растяжки за двое родов. Желаю всем удачи!!!!!!! Главное ЗДОРОВЬЕ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как же малыша кормить?  ? Если я не буду кушать после 18.00, то и молоко не прибудет. Я вот, например, купила хула-пуп (тренажер 1,3кг) в СПОРТ_ТОВАРАХ и кручу его каждый день по 30мин. До родов весила 56 кг.(170 рост, шла рожать-77кг) теперь моему Глебуше почти 3 мес., а вес 58кг., поверьте, чтобы было молоко я ем даже 12 ночи!!! А хулла-пуп помог избавиться от нависших боков и теперь я, в принципе, ничего, даже муж рад. Но хочу сбросить еще 4-5 кг. И, кстати, что меня особо порадовало так это ни одной растяжки за двое родов. Желаю всем удачи!!!!!!! Главное ЗДОРОВЬЕ. ну так кушайте пожалуйста.  лично у меня количество молока от еды никогда не зависило и не зависит. Да и думаю для многих диета на ГВ - это отказ от булочек-пироженых-конфет, при этом мясо-овощи все кушают. Думаю, от такого рациона молоко не пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если я не буду кушать после 18.00, то и молоко не прибудет. ну так если у вас все нормально в плане веса - ешьте хоть всю ночь, на здоровье а мне как-то не улыбается ходить жирной коровой.... не хочется, чтобы молодость прошла напрасно, вечно недовольной собой  и количество молока никак не зависит от несъеденного мной, пить-то никто не запрещает, главной в остальное время питаться нормально 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Слушайте, это начинает уже раздражать... Акция стартовала с 15 февраля и заканчивается 15 апреля. Прошу всех записавшихся, сегодня крайний срок предоставить замеры с фотками в тему или мамик в личку. Мамик, плиз, найди сегодня пару минут и закончи табличку. Пора этот базар прекращать. Распределение приза обсудим ближе к концу и решим кто достиг самых потрясающих результатов. Штрафов никаких не предусматриваем, потому как для этого надо собираться-замеряться, а это как показывает практика мало реально... да, девочки базарчик пора прикрывать. Кто не выставил - выкладываем свои параметры с фотками до понедельника понедельника 22.02.2010 на неделю вы опаздали - ваши проблемы. Целый январь не могли собраться померяться, в ферале 4 человека собралось, а теперь куча опаздунов!!! Поэтому быстренько сами меряемся и дописываемся в табличку. Я с января между прочим на 3 кг похудела, а так только на 1  Добавлено: 19 Февраль 2010, 21:19:21
дико извиняюсь, но подтвердить свои данные не смогу...фотик сдох...если поверите на слово, то буду участвовать.  на абманщычу ты не похожа  , то я лично веру 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 21:19:45 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОлИнька
|
так, предлагаю еще для пущей верности объем живота на уровне пупка, и еще немного ниже(самое толстое место на пузике). Ибо это тоже значение имеет большое. На 22.02.
|
|
|
|
|
|
|
|