raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
так, предлагаю еще для пущей верности объем живота на уровне пупка, и еще немного ниже(самое толстое место на пузике). Ибо это тоже значение имеет большое. На 22.02. где пупук может и не надо  а самое толстое место - точно нужно! ну да вообще-то животик-то почти пивной я еще ляжку 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Аня, спасибо за доверие!!! Чего не догоняю, так это зачем нужны все эти точные измерения сейчас? В любом случае самое малое, сколько надо сбросить девчонкам, это 4-5 кг.И важнее то, сколько ты будешь весить к контрольному дню, а не сейчас.Удержать сброшенный вес тоже очень важно...А кстати, а если я похудею больше, чем планирую, это тоже плохо?Или количество кг тоже важно, и см тоже важны? Девочки, я серьезно прошу определиться с правилами, чтобы потом не было обиженных. Денежка не малая ведь собирается. Добавлено: 19 Февраль 2010, 21:54:28
я еще ляжку  54 см.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,девочки,и как поедителя выбирать будем?по какому принципу?мне,например,в принципе довольно фиолетовы обьемы,главное чтобы вес в результате около56 был,а как изменится фигура-фиг его знает...да и кому-то 5 кг скидывать,кому-то 10...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне,например,в принципе довольно фиолетовы обьемы,главное чтобы вес в результате около56 был,а как изменится фигура-фиг его знает...да и кому-то 5 кг скидывать,кому-то 10... и мне пока главно скинуть вес. А объмы сами уйдут. Ну обвиснут - это уже в тренажерку, бассейн. Только пока не могу... с апреля может... Мокрая, надо в 31-34 СШ поинтересоваться 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
я реально не представляю, как определить победителя  например, 1 похудел с 70 до 65, 2 - с 58 до 55, уменьшение в объемах примерно одинаковое, оба достигли цели.... блин, все как-то сложно получается какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Еще раз предлагаю(все, я уже устала предлагать). Фотка(для определения состояния кожи(тела) до и после), замеры(чем больше мест замерим, тем лучше), вес. Все. Потом участники проголосуют все, видя результаты начала и конца. За себя не голосуем. Все. По-моему это Честно. В случае равного деления голосов, либо голосует только за вышедших в финал, либо делим приз. я уже так всего этого устала, наверное даже похудела:)) Ляжка у меня большая, мускулистая. Вот никак она у меня не похудеет. У некоторых тоненькая всегда, тоже сложно. Думаю, нецелесообразно мерять. Хотя, чем больше, тем лучше:)))А на счет пупка настаиваю:) Табличку переделываю по мере поступления информации. После след замеров выложу. Дописывайте недостающую инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а если у меня весов нет, как быть? В компанию свою не примите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ех, не видать мне тогда приза... я после больницы уже на диете сижу-- и так не с 60ти, а с 57ми стартовала... и разница эта видна будет уже, наверное, только мне... Qvality, бегом к кому-нить, кто учавствует и у кого есть весы
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Принимаем все, не важно когда. Но 15.04 финал для всех,не важно, когда и как. Вот я своей силе воли поражаюсь...напекла вчера опять пирожков, сижу - точу.Хорошо что хоть утром.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а если у меня весов нет, как быть? В компанию свою не примите? Qvality, бегом к кому-нить, кто учавствует и у кого есть весы или с фотиком к соседям  Добавлено: 20 Февраль 2010, 12:10:37
ех, не видать мне тогда приза... я после больницы уже на диете сижу-- и так не с 60ти, а с 57ми стартовала... и разница эта видна будет уже, наверное, только мне... и я об этом ... Наташа, мы с тобой обменяемся поощрительными призами
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, итак. 1. Деньги.Каждая участница дает оргкомитету (я так поняла Мимик и My-Lia) 20тыщ денег. Конечный срок сдачи денег - до конца след.недели (до 28-го). кто не успеет сдать/передать- не участвует (времени достаточно). 2. Критерии оценки. 2.1.Фото. Осегодня-максимум завтра каждая участница фоткается в купальнике и помещает фотку в радикал.ру. дает ссылку в личку организаторам. На фото обязательно должна быть проставлена дата 20 или 21фев (в любом фотике есть такая функция). на итоговом собрании (весной проще собраться, чем летом) фото "до" и "после" оцениваем по 10-бальной шкале. и голосуем как предложила My-LiaПотом участники проголосуют все, видя результаты начала и конца. За себя не голосуем. Все. По-моему это Честно. В случае равного деления голосов, либо голосует только за вышедших в финал, либо делим приз. 2.2.Вес, ОТ и ОБ.1 кг=1 балл,1 см=1 балл. 15 апреля просто подсчитываем сколько баллов набирает (=на сколько уменьшаются параметры) каждая участница. усё. пы.сы. параметры кроме ОТ и ОБ (т.е. обхваты разных других частей тела, в т.ч. рост) нет смысла выставлять, бо все мы слишком разные - пусть в процессе общего похудения каждая отслеживает их для себя. ведь самый показательный результат- это фото "после". девочки, кто согласен, подпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
2.2.Вес, ОТ и ОБ. 1 кг=1 балл,1 см=1 балл. 15 апреля просто подсчитываем сколько баллов набирает (=на сколько уменьшаются параметры) каждая участница. ну вот о чем и речь... за два месяца мне, допустим, похудеть кило на 5 не проблема, а вот кому-то только 2-3 скинуть до идеала осталось, получается они деньги просто подарят?  ну убейте, что-то не клеится или тогда делиться хотя бы на две группы по весовой категории Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:04:25
а то и три - 50-60... 60-70... 70 и выше... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2.2.Вес, ОТ и ОБ. 1 кг=1 балл,1 см=1 балл. 15 апреля просто подсчитываем сколько баллов набирает (=на сколько уменьшаются параметры) каждая участница. ну вот о чем и речь... за два месяца мне, допустим, похудеть кило на 5 не проблема, а вот кому-то только 2-3 скинуть до идеала осталось, получается они деньги просто подарят?  ну убейте, что-то не клеится или тогда делиться хотя бы на две группы по весовой категории Добавлено: 20 Февраль 2010, 13:04:25
а то и три - 50-60... 60-70... 70 и выше... как-то так согласна, только не так.Давайте на 2 группы-похудеть на 7 и меньше, от 7 и выше.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
согласна, только не так.Давайте на 2 группы-похудеть на 7 и меньше, от 7 и выше. да, так даже лучше
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
ну вот о чем и речь... за два месяца мне, допустим, похудеть кило на 5 не проблема, а вот кому-то только 2-3 скинуть до идеала осталось, получается они деньги просто подарят? Непонимающий ну убейте, что-то не клеится Итоговый показатель - это сумма баллов. по фото оцениваем не фигуру,а РАЗНИЦУ между "до" и "после". т.о. оцениваем изменение каждой фигуры, а не ее как таковую  вот и всё. и не надо будет делиться на группы и т.о. усложнять конкурс. система показателей должна быть универсальной. например, участница весит 65 кг, ОТ=75,ОБ=100. к 15 апреля она имеет 60 кг ,т.о. (65-60=набрала 5 баллов), ОТ=70см (75-70= еще 5 баллов), ОБ=95см (100-95= еще 5 баллов). итого у неё 15 баллов. после оценки другими участницами разницы на фото "до" и "после", она получила, к примеру 105 баллов. итоговый бал у неё будет 105+15=120. сравниваем кто набрал больше баллов - тому и приз. еще лучше наградить первых три места - типа золото, серебро и бронза. например, золото - 50% от суммы, серебро 30% и бронза 20%. всё. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Согласна с предыдущим оратором:))), самый важный показатель не цифры, а вид. Но и конечно цифры тоже нельзя игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
самый важный показатель не цифры, а вид Это кому как. Мне, например, сейчас важнее сбросить вес, а не подтянуть живот или попу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
самый важный показатель не цифры, а вид Это кому как. Мне, например, сейчас важнее сбросить вес, а не подтянуть живот или попу. аналогично  сбросив даже 10 кг я не буду выглядеть как Натаниель, которая сбросит 3, например  опять же судейство получается очень субъективным поэтому как Таня написала Девочки, я серьезно прошу определиться с правилами, чтобы потом не было обиженных
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
да и не обязательно подтягивать. Сброшенные килограммы все равно ведь видно. Ато какой смысл сбрасывать 10 кг, если видно не будет ничего  А про вид, это я имею ввиду разницу до и после. Поэтому давайте без баллов. Просто голосование. Учитывая начальные показатели(см, кг, фотки) и конечные. Каждый сам для себя решит, кто больше всего постарался. Что кому в голову придет, то и оценивать будет. И расставим баллы(количество участников= максимальное количество баллов, и по убывающей всем поставим, как в евровидении).Ибо мы не договоримся никогда.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне вообще идея с фото не улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, это нечестно. Просто, если судить по конечным целям участниц, я на сегодняшний день уже выгляжу более, чем. Но это же не значит, что мне будет проще выжать из себя эти 4-5 кг, чем кому-то 10?
ведь там, в самом начале, когда придумали играть за приз, писала девушка, которая уже учавствовала в такой группе поддержки. Вот и нечего изобретать велосипед, нужно просто взять уже существующую систему, которая проверена уже на людях.
голосование по фоткам-- ну я не знаю, ну блин, тут по-любому не обойдется без личных симпатий и объективно не получится.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
чем меньше килограмм остается, тем тяжелее сбросить...Девочки с примерно одинаковым весом по росту отличаются очень сильно. По предложенной системе ведь там, в самом начале, когда придумали играть за приз, писала девушка, которая уже учавствовала в такой группе поддержки. Вот и нечего изобретать велосипед, нужно просто взять уже существующую систему, которая проверена уже на людях.
одинаково оцениваться будет каждый потерянный килограмм. По-моему мнению, это как минимум не честно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, который день вас молча читаю  Не договоритесь вы никогда! Вы не встречаетесь все вместе, замеры делает каждый сам себе, а приз большой придумали. Прикиньте, как вы сейчас спорите, а что в апреле будет? Не выберете вы победителя... Обращайтесь, если что, по группе поддержки, хотя я уже наверное написала основное 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Прошу бросить мне в личку КАЖДУЮ УЧАСТНИЦУ по каким критериям она желала бы оценивать результаты.Все посчитаю и посмотрим. Будем исходить от желания большинства
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
My-Lia, я свое предложение внесла 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Прошу бросить мне в личку КАЖДУЮ УЧАСТНИЦУ по каким критериям она желала бы оценивать результаты.Все посчитаю и посмотрим. Будем исходить от желания большинства а зачем в ЛС? мне вообще идея с фото не улыбается  Я фоткаться не буду  я когда в ванне моюсь в зеркало на себя не смотрю  , а тут и на радикал загрузи еще и всем покажи  НЕТ! я ходячий комплекс  Обращайтесь, если что, по группе поддержки, хотя я уже наверное написала основное hellka , повтори плиз  долго искать....
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 16:40:33 Обращайтесь, если что, по группе поддержки, хотя я уже наверное написала основное hellka , повтори плиз долго искать.... А чего повторить то? У нас считали проценты, а не килограммы, замерялись каждую неделю: вес, ОГ, ОТ, ОБ. Раз в месяц измеряли сколько жидкости в организме, жира, мышц, метаболический возраст.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я предлагаю такой вариант.Намеченная цель есть у всех.Пусть это будет 10 баллов.За каждый лишний кг и каждый лишний сантиметр -1 балл.Если кто-то похудел больше желаемого, то это считаем достигнутым рез-том и ничего не вычитаем/не прибавляем.Сравнивать внешний вид смысла не имеет-это все субъективно. Предлагаю за 2 недели до часа Х собраться у кого-нить дома для сбора денег и сверки весов, чтоб потом не оказалось, что на домашних весах все окей, а на чужих-лишних 1,5 кг. Если победителей будет несколько-разделить денежку между ними.ВСЕ. пы.сы.фотки с сантиметрами и весом сбрасываю Оле-мамик.СПЕЦОМ сегодня к Лолке ездила.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Почитала вас и решила не участвовать. Ну не нравится мне этот балаган, никогда мы не договоримся и все равно будут обиженные и недовольные. Так весело все начиналось, а теперь просто раздражает. Фотки эти до и после, субъективное голосование...весы у всех разные... Мне не денег жалко, просто акция еще толком не началась, а я уже устала заходить и читать эти дебаты, представляю что в апреле будет  Вобщем вычеркивайте меня из таблицы, я снимаю свою кандидатуру.  Всем участницам удачи и тонких талий!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|