raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bubo bubo
|
я хоть и худею в стороночке  но тоже отчитаюсь: вес 59 талия 75 бедра все еще 103 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
блин, а я даже завидую у меня талия 72, а попа 106..... талию я могу сделать еще тольше, упражнений уйма, пресс тот же, верхний нижний покачал и все, талия и животик подтянулись, а с попой что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а с попой что делать?? просто завязать с едой... хотя если по конституции зад тяжёлый, то наврятли чё-та можно сделать..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
ну на попу и бедра тоже упражнений уйма  я не задумыаясь штук семь могу назвать, а гугл и того больше  у меня тоже тяжелая внизу фигура, но в прошлом году от 113 смогла уменьшить свой, извиняюсь, зад до 101 другое дело мой бич - ноги, от природы полные и с этим остаеться только смириться 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,я учавствую,но не буду каждую неделю отчитываться(отчитаюсь 15 марта)...так на самом деле у кого бабки хранить будем?)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мои похудения-потолстения никак от погодных условий не зависят)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну на попу и бедра тоже упражнений уйма  я не задумыаясь штук семь могу назвать, а гугл и того больше  у меня тоже тяжелая внизу фигура, но в прошлом году от 113 смогла уменьшить свой, извиняюсь, зад до 101 другое дело мой бич - ноги, от природы полные и с этим остаеться только смириться  девочки мои милые! Моя подруга одна, у которой по жизни был "тяжелый зад" и толстые ноги (даже юбок не носила) сейчас похудела килограмм до 55 примерно (чуть выше меня ростом) и что вы думаете? У неё обалденные ноги! Длинные и красивые! И не толстые. Просто есть такие ноги, которые хорошо выглядят только при минимальном весе, а есть такие, которые при любом. А так любые ноги могут отлично выглядеть!И Ж  опы тоже талию я могу сделать еще тольше, упражнений уйма, пресс тот же, верхний нижний покачал и все, талия и животик подтянулись, а с попой что делать?? могу присоединиться и посетовать тоже-- но только с точностью до наоборот  У меня талии меньше 64 см никогда не было... На животике почти всегда имеется пельмень  НО! В асвенциме толстых не было, ни толстых поп, ни толстых ног, ни толстых боков. Так что всё реально 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я фото видела-они там пухли от голода  вот и меня видимо поэтому и прет во все тяжкие! девочки,а сколько каллорий вы приблизительно потребляете сейчас в похудательном режиме? и где у нас в Гродно модно массажики не очень дорого поделать?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Пока один человек официально отказался. Быстро находитесь те, кто желает быть банком!))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки мои милые! Моя подруга одна, у которой по жизни был "тяжелый зад" и толстые ноги (даже юбок не носила) сейчас похудела килограмм до 55 примерно (чуть выше меня ростом) и что вы думаете? У неё обалденные ноги! Длинные и красивые! И не толстые. Просто есть такие ноги, которые хорошо выглядят только при минимальном весе, а есть такие, которые при любом. нет, Наташа, ты не права да, есть ноги полные от общей полноты, а есть наследственность, от которой никуда  можно максимально приблизиться к чему-то более-менее приличному, но при этом сверху будет сплошной скелет. у меня широкие лодыжки и я их ненавижу  в доказательство фото, ты видела на одноклассниках. здесь где-то кило 58-60 (при росте 172) меньше уже невозможно, вернее, только за счет здоровья и при этом ноги худыми не назовешь, даже юбки выше колена никогда не ношу, потому что мои коленки - это страх и ужас. и такие же у мамы и у бабушки. очень хочется, чтобы Маша в папу пошла, хотя не в этом счастье конечно
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
я тоже согласная на такую систему - процент от веса + по баллу за см. а банком будьте вы, My-Lia!вы где живёте? сегодня я 70,7кг, ОТ=78, ОБ=105. да, есть ноги полные от общей полноты, а есть наследственность, от которой никуда, можно максимально приблизиться к чему-то более-менее приличному, но при этом сверху будет сплошной скелет. вот у меня такая же ситуация! и непропорционально фигура тогда смотрится - вот что неприятно. причем мои лодыжки еще могут похудеть, а вот ляжки - до определенного лимита, и усе. правда после родов,вернее в декрете у меня руки помассивней стали, поэтому более пропорционально смотрюся, что мне очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты знаешь, вот говоришь, за счет здоровья-- а ведь так и есть... подруга моя, которая похудела так сильно. реально похудела непонятно из-за чего-- есть подозрение, что какие-то проблемы с пищеварением, может, с печенью, или еще чего... кожа испортилась-- как у подростка в пубертате. Но при этом она, впервые в жизни почувствовав, что такое быть такой худенькой-- так сказала, что готова ходить больной, с ужасной кожей-- но только больше не толстеть... но вообще да, есть такие коленки, я понимаю, о чем ты говоришь. Но даже вот на этой фотке ты выглядишь шикарно! (хотя я бы тебя еще немного ужала, еще илограмм на 5  )
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ой, а я как будто два разных человека, лицо, руки худые, ребра торчат, талия нормальная, и вот ниже талии пошло какое-то недоразумение:)))попа большая, низ живота торчит, лодыжки широкие. Банк, так банк. Значит до 28 февраля скидываем мне деньги( я на вишневце). Если есть другие желающие заняться банком, с радостью передам эстафету(не люблю чужие деньги хранить  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне и так нра! а минус 5 кг может уже и черезчур будет так скока каллорий кто потребляет и где найти недорогие массажики для попы 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и где найти недорогие массажики для попы попу красивую хочешь? Про массажики не слышала, но знаю что приседания хорошо помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Knopa, ты нас покинула? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОлИнька
|
пока 2 человека нас покинули  . Twinkle, я примерно на минус 60 сижу, и побольше физ упражнений стараюсь делать. Утром мороженко, сгущенки, и жизнь легче:))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пока 2 человека нас покинули  . Twinkle, я примерно на минус 60 сижу, и побольше физ упражнений стараюсь делать. Утром мороженко, сгущенки, и жизнь легче  ) и я примерно так же)  скинь мне плиз адрес в личку и тел)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Knopa, ты нас покинула?  типа того, почувствовала (в процессе сборов) что поддержка и стимул больше не нужны - само пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мне, кстати, удобнее всего было бы пока муж на работе(это я о передаче денег). По будням до 18-ти работает, ибо он у нас дома часто работает, и мешать не очень удобно....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мне, кстати, удобнее всего было бы пока муж на работе(это я о передаче денег). По будням до 18-ти работает, ибо он у нас дома часто работает, и мешать не очень удобно.... Давайте не будем собирать теперь деньги  Все равно все в разных районах живут. Переться на другой город, чтоб отдать 20 тыс.  мене как-то не прикалывает. Или если уж надо собрать, а то не сдадим и худеется уже без стимула  , то давайте на Вишневце и Девятовке соберем в 2 кучки Мамик, Изольда, Мокрая мы в понедельник меряемся? Может еще кто к нам?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОлИнька
|
очень даже отлично было бы в 2 точки, возможно потом эти две точки встретятся, и будет 1 точка:)))Только кто вызывается на девятовке?? А вы меряетесь по причине отсутствия весов, аль так? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вы меряетесь по причине отсутствия весов, аль так? чтоб на одних весах и одним сантиметром. Валя у нас замеряльщица  Ну, и встретиться лишний повод 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я, наверное, тоже пока не поздно, хочу замеряльщицу не себя:))) чтоб потом не надо было доказывать, как я дома меряю, и взвешиваюсь я натощак, и замеряюсь, кстати, тоже. Уже сама думала, что потом могут возникнуть вопросы....так что, скорее всего, присоединюсь к вам
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, возможно я к вам...если муж дома будет, бо на руках малого до тебя не допру... Я худею тоже на -60, но было день совсем вечером не выдержала, реально хотелось ЖРАТЬ... Заметила фишку-если не высплюсь, то все-есть хочу целый день.вчера с малым легла в обед поспать-и нормуль, вечером отпустило, на водичке посидела.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вот и мне сегодня целый день о еде думается, поем - пол часа пройдет - и опять бы поесть...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне думается вечером о еде-с утра кушаю плотно достаточно,так вот вечерами думаю как я завтра с утра наемся))) по поводу пн-постараюсь прийти,если найду на кого Бурундука сплавить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
по поводу пн-постараюсь прийти,если найду на кого Бурундука сплавить с собой бери, потом гулять пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а мне думается вечером о еде-с утра кушаю плотно достаточно,так вот вечерами думаю как я завтра с утра наемся))) Я тоже представляю что с утра приготовлю и буду отъедаться  .
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девочки, вы заболели.. 
|
|