raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ru.da
|
Всем так легко дается похудание  Я стараюсь, стараюсь. Не ем по вечерам, обруч кручу, пресс качаю, приседаю, массажик... Коту все под хвост...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем так легко дается похудание  Я стараюсь, стараюсь. Не ем по вечерам, обруч кручу, пресс качаю, приседаю, массажик... Коту все под хвост... и что, никак?честно, значит организм не отпускает и эти кг ему не лишние.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не понимаю вы начали там худеть или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
я думаю, что это психологическое больше...ты представляй, как ты смотришь на весы, а там цифры меньше. И при этом тебе так спокойно, и хорошо, и радостно. Помогает многим Мне похудение не очень легко дается, я такая злобная иногда по вечерам  , и, кстати, ем апельсин или грейпфрут за пол часа до сна. Во-первых слышала, как диетолог рассказывал по телеку, что если больше 10 часов ничего не есть, то организм начинает накапливать, Во-вторых эти фрукты, наоборот, ускоряют процесс похудения ночью(не злоупотреб##ть, ибо тоже плохо). В-третьих хорошо и спокойно засыпается. И пресс я качаю, и бегаю по квартире с малой на шее(ну или в догонялки) по 15 мин, и хула-хуп стабильно кручу. Но я больше всего боюсь, что сорвусь. Я так всегда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я сегодня дорогому на праздник "Наполеон" испекла (хоть он и не служил, и не заслужил  ) и целый день его ем  причем муж с утра маленький кусочек с чаем съел и ускакал, а я наедине с тортом себя неудобно чувствую  , а вчера вечером драники. И все... все кг и см вернулись на место  придется опять все сначала.... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
O/ K.
|
я как есть собираюсь-в эту тему залажу-сдерживает)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ты уже худая и красивая мама 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ты уже худая и красивая мама  спасибо большое,ну не такая уже худая и красивая 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я конечно понимаю, что я вас уже достала, но кто будет банком на девятовке???Иначе придется ко мне на вишневец всем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я конечно понимаю, что я вас уже достала, но кто будет банком на девятовке Я могу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, я конечно извиняюсь, но банк это так принципиально прямо сейчас сдавать? у меня реально нет возможности, я целый день одна с двумя малыми, а мужа просить - у виска покрутит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот сидишь на диете, вся такая правильная  А потом праздник так нечаянно нагрянет и диеты как и не было....Ну ни фига нет силы воли 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я думаю, в вашем случае можно делать исключение:)) А может кто-нибудь из девочек, недалеко живущий, забежит на минутку? В любом случае, мы тебя уже никуда не отпустим из нашей группы:)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
да, хочу красивую попу! И ноги! И грудь подтянутую! И губы, как у Джоли! И....и.....денег много, во!  А пока только недорогие массажи и ответ на вопрос ПРО КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КАЛЛОРИЙ!  Я в Рубикон записалась....кто со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, после того как я сегодня еле влезла в штаны, я поняла, что весы не врут. Я в вашу группу, если можно. Я вне конкурса, тюкю мне физически некогда никуда собираться, просто моральна поддержка нужна и какой-то повод. Берете? Моя цель: 60 кг. На данный момент: вес 70, ОТ 73, ОБ 104, хочется вес 60, от60-62, об 96-98
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я сегодня первый день чэсна без конфет , а так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А в моей даже очень строгой диете всегда место конфетке(шоколаду) найдется  я без них не выдержу... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в моей даже очень строгой диете всегда место конфетке(шоколаду) найдется  я без них не выдержу...  Для меня где одна конфетка, там их 3,4,...Меня муж наркоманкой называет и удивляется как можно столько сладкого есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Для меня где одна конфетка, там их 3,4,...Меня муж наркоманкой называет и удивляется как можно столько сладкого есть. во-во, лучше не начинать. нету и нету. и не ешь, а если есть, не успокоюсь, пока не кончатся.. что за зависимость?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ох девочки, вчера первый раз крутила хула-хуп. Крутила 15 мин на голое тело  , кручу и думаю, завтра уже 20 мин надо будет покрутить, да вроде и не очень больно........., и что вы думаете, встала сегодня утром пошла на кухню попить и возвращаясь обратно мимо кровати, мой дорогой глядя на меня чуть в обморок не упал, думаете от моей осиной талии, ан нет от ОГРОМНЫХ синяков(с ладонь всех цветов) на моих боках  . Теперь я его еще долго не смогу крутить  . Вот такое знакомство с хула-хупом 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
O/ K.
|
Ох девочки, вчера первый раз крутила хула-хуп. Крутила 15 мин на голое тело  , кручу и думаю, завтра уже 20 мин надо будет покрутить, да вроде и не очень больно........., и что вы думаете, встала сегодня утром пошла на кухню попить и возвращаясь обратно мимо кровати, мой дорогой глядя на меня чуть в обморок не упал, думаете от моей осиной талии, ан нет от ОГРОМНЫХ синяков(с ладонь всех цветов) на моих боках  . Теперь я его еще долго не смогу крутить  . Вот такое знакомство с хула-хупом  в результате будет красивая и стройная,но синяя мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
AnFiSa, а вы попробуйте не останавливать процесс. Можно бандаж одеть, и свитер, можно пару свитеров, ибо через неделю синяки пройдут, а начнете крутить - опять то же будет. Я, когда начинала крутить хула-хуп, нужно было сходить к терапевту. Так она решила меня послушать, и потом долго меня меня расспрашивала, откуда синяки:))))))не верила мне, более правдоподобно, на ее взгляд, что меня муж избивает:))))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, а вы попробуйте не останавливать процесс. Можно бандаж одеть, и свитер, можно пару свитеров, ибо через неделю синяки пройдут, а начнете крутить - опять то же будет. Я, когда начинала крутить хула-хуп, нужно было сходить к терапевту. Так она решила меня послушать, и потом долго меня меня расспрашивала, откуда синяки )))))не верила мне, более правдоподобно, на ее взгляд, что меня муж избивает )))  Мой муж так и сказал, ты только не показывай никому, а то скажут что побил.А по-поводу не останавливаться, хожу вот смотрю на него(обруч) родимого и аж смотреть больно  , вот щас малую положу спать и ВПЕРЕД!!!.как говорится Красота требует жертв.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Bubo bubo
|
тоже ходила в синяках  еще неделю страшно было подходить к хула-хупу, первые минуты 2 очень больно - крутила и стонала. Сашка до сих пор спрашивает, когда кручу - мам, тебе больно? Но мне уже не больно 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я то хоть знала, что в первый раз не больше 5 минут:)))И то синячищи какие были Девочки, уже четверг, а банк полностью пуст. Давайте будем более организованными.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а эти синяки когда пройдут, если продолжать крутить, или они вообще не пройдут?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Ох девочки, вчера первый раз крутила хула-хуп. Крутила 15 мин на голое тело  , кручу и думаю, завтра уже 20 мин надо будет покрутить, да вроде и не очень больно........., и что вы думаете, встала сегодня утром пошла на кухню попить и возвращаясь обратно мимо кровати, мой дорогой глядя на меня чуть в обморок не упал, думаете от моей осиной талии, ан нет от ОГРОМНЫХ синяков(с ладонь всех цветов) на моих боках  . Теперь я его еще долго не смогу крутить  . Вот такое знакомство с хула-хупом  на голое тело нельзя!!!!!!! минимум - плотная майка, а если торчат кости, то и шарф или кофту завязывать на талию, первый раз 15 мин - это много, начинать от 5 мин рекомендовано. потом в ср 15-30 мин в день. а я вас читала-читала втихомолку, занималась - и пришла в норму, с утра так, вообще, идеально (для меня)  вес 55кг, ОТ- 64-66, ОБ-94-96, рост 173. только бы не бросить, а то интенсивность занятий все ниже и ниже. когда стою животик плоский, только сяду или согнусь  так что, я тут в сторонке живот буду шлифовать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а можно я денюжку 6 числа сдам,а то у нас финансовый кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Twinkle, специально ради тебя подсчитала калорийность съеденного мною сегодня, и того, что я сегодня еще собираюсь отправить в желудок  )) вышло 1100, и дня, когда я ем много сладкого, но на диете  )) вышло 1600. Но я это, толстею.....написала результаты на понедельник, и приравнялась к тем показателям, с которых начинала.....хотя ошибок не нахожу.....ну кроме как вчера вечером пива с рыбкой попить 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки, а эти синяки когда пройдут, если продолжать крутить, или они вообще не пройдут?
конечно пройдут, только теперь обёртывайтесь чем-нибудь  (хотя, если будет больно, то лучше подождать)
|
|
|
|
|
|
|
|