raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
девочки,вот я честно соблюдаю диету(типа минус 60,только с шоколадом)),но реально почти не сдвинулась с места,живот такой же(хотя я возобновила ежедневоное качание преса,и эти бока меня достали) :'(муж говорит-кончай дуротой заниматься,пошли поедим,а мне уже реально не хочется...муж дело говорит хорош ерундой заниматься жена и так красивая а она только себя и малого мучает.....(муж) Добавлено: 25 Февраль 2010, 21:57:44
последнюю фразу муж писал,он пришел,от компа меня отпихнул и написал ,засранец 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ну так такая же фигня....а сейчас вот так и хочется пойти навернуть зефирку в шоколаде.....отругайте меня, а?!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
My-Lia, вы чё? Давайте лучше просто чайку попьем. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
покрутила хула-хуп вместо перекуса:)) и да-да, чайку:)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я детей уложила, муж уехал, и такой соблазн чего-нибудь навернуть  но держусь  пойду лучше пресс покачаю девочки,вот я честно соблюдаю диету(типа минус 60,только с шоколадом)),но реально почти не сдвинулась с места,живот такой же у меня тоже пока результата никакого, колеблется полкило туда-сюда  My-Lia, не сметь  Добавлено: 25 Февраль 2010, 23:05:02
кстати, видели, какие классные упражнения Админ-ША у себя на сайте выложила? Силовой тренинг. Пресс Я прямо вдохновилась 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
my-lia, то ведь пипец какой-то-1200 кал! у меня никогда меньше 1600 не выходит! поделитесь секретом-что вы такое низкокалорийное жуете, а  а в рубикон я тож не в качалку, а на стэп и йогу  так что велкам по вторника и четвергам! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а эти синяки когда пройдут, если продолжать крутить, или они вообще не пройдут?
конечно пройдут, только теперь обёртывайтесь чем-нибудь  (хотя, если будет больно, то лучше подождать) Завернулась поясом д/ похудения..., тяжело было начать и первую минуту, а потом еще чуть-чуть покрутила, итого минут 5 наверное
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ОлИнька
|
Twinkle, ну, сегодня я поздно встала...в половине 11, 1)скушала плов с тушенной курицей(тупо рис и курица + специи). Есть долго не хотелось. Потом 2)скушала зефирку с малой наполовину, 3)морскую капусту с мясом, 4)творог с огурцами,красным перцем и хреном, 5) тушенную капусту+ пару сушек и 6)на ночь собираюсь скушать немного ананаса. Ах, да, с сегодняшнего дня практикую минус 60 + дробное питание. Последний прием пищи был около 18.00, поэтому чувство голода есть. А точнее, уложила спать малую, и начинаю думать о том, чтобы что-то потоптать  . У меня обычно на завтрак каша, или блинчики(а бывает и просто сушка, если есть не хочется ). Потом я кушаю что-нибудь сладкое(стараюсь немного). Потом то, что готовила мужу на ужин, потом часть от сегодняшнего ужина(либо рыбу, либо мясо), либо фрукты в кефире, или салат с вареным яйцом. Короче я дискомфорта от однообразия не испытываю:))) но самое тяжелое это удержаться поужинать с мужем:)) И я очень стараюсь не переедать. И кушать сосредоточившись на еде, тогда чувство сытости приходит быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
творог с огурцами,красным перцем и хреном ето что такое?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
Я сегодня решила попробовать посчитать каллории. За завтрак ушло 400  2 бутика из хлебцов и рыбного паштета и один сырок с кофе. Я вобще не наелась и уже почти половину дневного рациона израсходовала. Трындец какой-то 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Я сегодня решила попробовать посчитать каллории. За завтрак ушло 400  2 бутика из хлебцов и рыбного паштета и один сырок с кофе. Я вобще не наелась и уже почти половину дневного рациона израсходовала. Трындец какой-то  Валь, а систему " Минус 60" не читала? Мне тут Жанна подсуетила книгу, так мне понравилась. Главное, что можно все есть  Я только начинаю ее на себе опробывать.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сегодня решила попробовать посчитать каллории. За завтрак ушло 400  2 бутика из хлебцов и рыбного паштета и один сырок с кофе. Я вобще не наелась и уже почти половину дневного рациона израсходовала. Трындец какой-то  а ты правильно считаешь?  обычно ккал-ы указываются на 100 гр продукта.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я сегодня решила попробовать посчитать каллории. За завтрак ушло 400  2 бутика из хлебцов и рыбного паштета и один сырок с кофе. Я вобще не наелась и уже почти половину дневного рациона израсходовала. Трындец какой-то  Валь, а систему " Минус 60" не читала? Мне тут Жанна подсуетила книгу, так мне понравилась. Главное, что можно все есть  Я только начинаю ее на себе опробывать. Читала неоднакратно. Жаль только чтение не очень помогает  Мне не подходит. Я не могу после 18 не есть. Я сова конкретная. У меня завтрак в 11 00, обед в 15-16 и ужин получается в 21-22. Я сколько не пыталась поесть в 18, у меня не получается. Вопервых в это время я еще не голодная, а во вторых в 23-24 у меня начинается нервный припадок и бессоница, связанные с чувсвом голода. Ну и пиво до 12 дня, меня тоже не впечатлило 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, а ты что, думаешь, что паштет и сырки-- низкокалорийные продукты?  у меня первые килограммы ушли вообще легко, а вот теперь-- гораздо сложнее... да еще муж из больницы выписался и следит за мной, чтоб я не голодала-- боится, чтоб Еву на диету не посадила...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да вроде правильно считаю: сырок 140 паштет 160 хлебцы 30 чайная ложка сгущенки в кофе 60-70 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ну так 400 калорий на завтрак это по-моему не так уж и много. а почему половина дневной нормы? Это ж свихнуться можно, калории считать:))По моему опыту, если я себя очень сильно ограничиваю(а 800 калорий это сильно для меня), то меня больше чем на неделю не хватит. Зато потом начну обжираться конфетами на ночь:))Для похудения максимум (с моим ростом/весом) мне надо 1600. Вооот. А в один прием пищи ведь можно и на овощи налечь, фрукты. Это вообще калорийности практически никакой. По 400 калорий 3 раза в день = 1200. Вы итак похудеете:)) А еще никто так и не сдал деньги.Точнее, я сдала:))Отложила, и пометила:)) Я вот думаю, мы ж в жизни не соберемся все вместе на итоговые замеры.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Читала неоднакратно. Жаль только чтение не очень помогает Мне не подходит. Я не могу после 18 не есть. Я сова конкретная. У меня завтрак в 11 00, обед в 15-16 и ужин получается в 21-22. Я сколько не пыталась поесть в 18, у меня не получается. Вопервых в это время я еще не голодная, а во вторых в 23-24 у меня начинается нервный припадок и бессоница, связанные с чувсвом голода. Ну и пиво до 12 дня, меня тоже не впечатлило Да, с пивом, конечно же засада получается, а что если калории считать, то можно и спивом? Ну, в принципе, если покушать за день только пива, то парочку бутылок можно Не я лучше на " Минус 60" иногда срываться буду 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ОлИнька
|
Knopa, ну, я сладкий творог вообще не люблю. И поэтому делаю его так: берем половину пачки творога(не знаю, как его там, ну кругленький такой, короче главное не подобие творога водянистое), и добавляю....всегда хрен(пол чайной ложки примерно), а потом как желание будет....можно болгарский перец, сыр(на терке), помидор(мелко порезанный), зелень, маринованные огурцы(мой муж их не ест, а вот я люблю), копчености повонючее(немного совсем, для запаха). Раньше заправляла майонезом, а потом попробовала без него-тоже вкусно. Пока решила в это блюдо не добавлять копчености, сыр, майонез. Итак вкусно, а сыр я лучше просто так съем 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,напекла пончиков-наелась  Добавлено: 26 Февраль 2010, 16:19:27
блин,напекла пончиков-наелась  Добавлено: 26 Февраль 2010, 16:20:07
так наелась,что аж несколько раз отправила сообщение..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да вроде правильно считаю: сырок 140 паштет 160 хлебцы 30 чайная ложка сгущенки в кофе 60-70 завтрак и должен быть каллорийным. а вот ужин - нет. а я творог просто так могу схомячить со сметаной просто.. без ничего.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
Да, с пивом, конечно же засада получается, а что если калории считать, то можно и спивом? Ну, в принципе, если покушать за день только пива, то парочку бутылок можно В одной бутылке к примеру Козела 185ккл, в трех соответсвенно 555ккл (какое число красивое  ) - практически как мой завтрак, ну так если надо я могу и не позавтракать  , а обед и ужин никто не оменял... Блин, я реально после постов Twinkle через чур загналась этими каллориями, муж уже косо на меня посматривает и крутит пальцем у виска.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ага, я тож сижу высчитываю калории..это так утомительно:))..маловато получила, надо б что-нить скушать этакое:))Хотя больше половины отняло мороженое....ммм...развесное, сколько хош, столько и съел(и недели не прошло, я уже почти весь пакет ухомячила). А потом жалуюсь, чего это вес стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нееее, на меня бочки валить не надо!  я просто считаю калории всю жизнь, ну в смысле после 14 лет начала, и твердо знаю, что мне чтобы не поправлятся 1000 кллорий аж за глаза...а тут эти пресловутые 300-500 на гв типа  тока чето я поправляюсь исходя из этого принципа  у меня завтрак стабильно  500 калорий, вот ужин уже 250-300...а обед как фишка ляжет...так вот эта фишка в основном и ложится вкривь-вкось....  Натаниель, айда ко мне на диет завтраки  а мужу можно сказать, что гуляем.... Добавлено: 26 Февраль 2010, 17:01:01
так кто со мной в Рубикон по вторникам и чнтвергам НЕ В КАЧАЛКУ 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кстати, если серьезно, то моя подруга не хило похудела, считая калории. Она мама 3 деток. Приезжаю к себе на Родину встречаю ее в начале лета, такая пышечка, а потом через пару месяцев увидела, так чуть не офигела, как она похудела
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ru.da
|
А я по-тихонечку худею... В смысле вес и параметры по-тихонечку... Яем почти все, но не перенасыщаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
вооот, хоть кто-то делом занимается:)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Дай хоть попытаться похудеть 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
O/ K.
|
да тут вся тема оптимистов)))
|
|
|
|