raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ОлИнька
|
могу и я приютить:))))А я все зову-зову, а никто не приходит.....худею-худею, а не худеется.....как-то мне не фартит:))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завтра и я смогу....только с малым...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
девочки,поделитесь своими результатами, чтоб мне стыдно стало 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
+1 кг  tanuhas, я тоже с малой буду. только мамАня куда-то пропала 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
+1 кг  tanuhas, я тоже с малой буду. только мамАня куда-то пропала  у Ани дочурка приболела...так что походу все отменяется....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На той неделе была с детем у педиатра, взвесилась у них на весах, но в одежде и сапогах - итого 53кг. Если отнять все, что на мне было, то примерно 52 кг, вот мне бы эти 2 кг и скинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,что-то я читаю и реально напрашивается вопрос(просто что-то все в группу поддержки перешли)-кто участвует в основной группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки,что-то я читаю и реально напрашивается вопрос(просто что-то все в группу поддержки перешли)-кто участвует в основной группе?
я!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я!!! ты да я ,да мы с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я тут посчитала, что я астеник(тонкая кость). и талия у меня должна быть 58.5 см  . Корсеты, дамы, корсеты надо носить:))) и снимать только тогда, когда талию меряешь:)))И, возможно, по желанию, в душе  А вообще, это минимум. А максимум, при моем росте для "идеала" требуется 64 см. Еще немного, и у меня будет идеальная талия  а снизу кусок сала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я!!! ты да я ,да мы с тобой))) и я! и Маманя наверняка, очень уж она решительно настроена. Мамик клялась и божилась, что на этот раз она не отступит... My-Lia отписывается регулярно. Девочки, если никаких форс-мажоров-- может, в след. понедельник ко мне? Деньги сдать. замериться... кстати, если кому интересно: 55,5 кг, 94 бедра, 72 талия
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я!!! ты да я ,да мы с тобой))) и я! и Маманя наверняка, очень уж она решительно настроена. Мамик клялась и божилась, что на этот раз она не отступит... My-Lia отписывается регулярно. Девочки, если никаких форс-мажоров-- может, в след. понедельник ко мне? Деньги сдать. замериться... кстати, если кому интересно: 55,5 кг, 94 бедра, 72 талия не бей по больному.55 она 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не 55, а 55,5! А это большая для меня сейчас разница, практически в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я прыгаю по показаниям:))весы по утрам то туда, то сюда, сантиметр ведет себя как ему хочется:)) Nataniel, а ты где живешь?? Кстати, глянула на твои изменения, весишь примерно как и я, и рост выше на 6 см, а сантиметр совсем другое показывает...во какие мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня рубеж 60 непреодолим уже 2 нед...с утра 59,5,вечером 60,5...и стопорнуло меня ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто участвует в основной группе?Те, кто худеют, а остальные хотят (и я в том числе) ТАААК!!! Ненадо тут опять нашу группу поддержки бунтовать!!! Мы тоже худеем (а не только хотим!)  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
За неделю результат таков: Вес:69, ОТ72 ОБ103 По всем параметрам -1 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я прыгаю по показаниям:))весы по утрам то туда, то сюда, сантиметр ведет себя как ему хочется:)) Nataniel, а ты где живешь?? Кстати, глянула на твои изменения, весишь примерно как и я, и рост выше на 6 см, а сантиметр совсем другое показывает...во какие мы разные.
у меня довольно узкие бедра, зато широкая грудная клетка. а живу-то я в Коробчицах  Добавлено: 03 Март 2010, 14:06:13
Мокрая, сделай разгрузочный (на кефире одном), а еще лучше-- голодательный день на воде, тогда вес снова двинется
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я прыгаю по показаниям  )весы по утрам то туда, то сюда, сантиметр ведет себя как ему хочется  ) Nataniel, а ты где живешь?? Кстати, глянула на твои изменения, весишь примерно как и я, и рост выше на 6 см, а сантиметр совсем другое показывает...во какие мы разные. у меня довольно узкие бедра, зато широкая грудная клетка. а живу-то я в Коробчицах  Добавлено: 03 Март 2010, 14:06:13
Мокрая, сделай разгрузочный (на кефире одном), а еще лучше-- голодательный день на воде, тогда вес снова двинется ага,надо себя заставить)
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мдаа...мы тут до сеседних домов добраться не можем, а тут Коробчицы  девочки, вы хоть как-то рассказывайте, кто как худеет, есть ли результаты. Ато половинка сидит в сторонке, и отмалчивается >:(Нашли, небось, чудо способ, и довольные худенькие уже нас читают:))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мокрая, сделай разгрузочный (на кефире одном), а еще лучше-- голодательный день на воде, тогда вес снова двинется Наташ, и че? ты на ГВ практикуешь голодательные дни? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мокрая, сделай разгрузочный (на кефире одном), а еще лучше-- голодательный день на воде, тогда вес снова двинется Наташ, и че? ты на ГВ практикуешь голодательные дни?  И меня интересует этот вопрос  А у меня ноги, бедра и жопа попа похудели, да и живот чуток уменьшился, а вот верхняя часть туловища  , руки ну никак не худеют и не уменьшаются в размерах  Может кто какие упражнения толковые знает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я в понедельник однозначно не смогу...праздник все же+перезжаем, так что только если на след.неделе...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня мне кажется параметры не уменьшились(я где-то свой сантиметр потеряла)..мне главное ,чтобы бока ушли,уж оч они меня бесят...в понед не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не могу сча долго писать, но у меня -1,5кг. Сантиметром пользоваться не умею, так что померяюсь у МамАни, когда это будет возможно.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
Учитывая то, как ты выглядишь на фото на одноклассниках, то тортик не повредит! А ведь ре всего полгодика, вот бы всем так! (ничего что я на ты?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|