raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
Опытные счетчицы каллорий, объясните мне пожалуйста, сколько мне их надо потреблять чтоб был заметный результат? В 1200 я никак не помещаюсь, обычно 1400-1600... это не замного? пока результата вроде нет  Я так этими каллориями увлеклась, у меня уже прям спортивыный интерес, муж говорит - деградирую потиху  Пишу, а сама себя в зеркало рассматриваю - такая красотка, блин, особенно с новой татухой  (сам себя не похвалишь....  ), но я все равно хочу 55 И здесь между прочим про всю худеющую компашку можно тоже самое сказать. Реально практически никому на самом деле худеть не надо, все своих тараканов пестуют 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
O/ K.
|
izolda .заинтриговала,давай фото тату в студию)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не-а, мне надо! А то я реально, когда с мужем, то вид, что я его объедаю  У тебя же тоже худик насколько я помню... А ведь хочется быть стройнее мужа, мы ж не мужики  вот пусть они и грузятся  , пусть на ночь сгущенку с батоном кушают, это реально проще и приятнее
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Knopa
|
мамик конечно можно. вот мой фотоотчетик с тортиком чаем ... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий мамик, по поводу фоток на одноклассн. ты там вообще секси, особенно в черном куда тебе худеть ты и так прекрасна всё бы ничего, но обратите внимание на время на часах.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ТатьЯша
|
мамик конечно можно. вот мой фотоотчетик с тортиком чаем ... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий мамик, по поводу фоток на одноклассн. ты там вообще секси, особенно в черном куда тебе худеть ты и так прекрасна всё бы ничего, но обратите внимание на время на часах..  ну, так я на диете не сижу мне можно ВСЁ... Кидайте мне в личку свои адреса я приеду к вам и вас объесть смогу 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
dune4ka
|
у мну пока стопор....вес стоит  хотя, я иногда и отрываюсь, хорошо, что хоть не растет )) кстати, я вже в весе с которым входила во вторую беременность. )) зато до первой еще далеко-далЕко... ((( почти 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я тут заметила, что диета и хула-хуп сбрасывают лишнее именно с талии. Ибо талия уменьшается, а бедра нет. А я этого и добиваюсь....пока что. А просто хула-хуп результатов мне видимых не давал(крутила 2 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda .заинтриговала,давай фото тату в студию)))
поддерживаю!!! А у меня ноги, бедра и жопа попа похудели, а как? ...а я...сегодня...утром... (голодная и после туалета  ) -2,5кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Будем уже встречаться 15 марта. Ровно месяц пройдет, надо делать отчет. Потом решим у кого, а кто не сможет - отпишет результат . Блин, уже практически половина пути пройдена....а у меня примерно -2 кг только
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Будем уже встречаться 15 марта. Ровно месяц пройдет, надо делать отчет. Потом решим у кого, а кто не сможет - отпишет результат . Блин, уже практически половина пути пройдена....а у меня примерно -2 кг только
и у меня...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А че это за настроения такие? 2 кг это же лучше, чем ничего! вот пусть они и грузятся , пусть на ночь сгущенку с батоном кушают, это реально проще и приятнее Ой, Валь, как я тебя понимаю
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
dune4ka
|
Будем уже встречаться 15 марта. Ровно месяц пройдет, надо делать отчет. Потом решим у кого, а кто не сможет - отпишет результат . Блин, уже практически половина пути пройдена....а у меня примерно -2 кг только и у меня... девочки, так это ведь хороший результат. Как говорится, медленно,но верно + для кожи так намного лучше,чем резкий скачок вниз. У меня сегодня вторая попытка разгрузочного дня за неделю. Обычно я его делаю в среду, но в эту не смогла...такая злая ходила, недовольная совсем, а поела- помягчела  так вот перенесла РД на пятницу, пью кефирчик с черносливом и чаек. Чувствую себя замечательно ради интереса пошла еще и обмерялась. Как и у Evalyn - похудели бедрышки мои немного и все... тоже проблемка с руками, еще с прошлой Б. гантельки что ли купить 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я с мужем сильно поругалась на почве похудуния.у мменя сегодня разг7рузочный день.я емиу обед приготовила,печенье овсяное спекла,он говорит-сядь,поешь со мной,я говорю-я с тобой посижу,есть не буду,на диете...ответ-заколебала ты со своими диетами,мне,мол такая фигура нравится,а не суповой набор...короч,поскубались мы,он ушел ,а я нажралась печенья  пол дня ничего- не ела,а тут так отдуши..и так хреново морально...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я с мужем сильно поругалась на почве похудуния.у мменя сегодня разг7рузочный день.я емиу обед приготовила,печенье овсяное спекла,он говорит-сядь,поешь со мной,я говорю-я с тобой посижу,есть не буду,на диете...ответ-заколебала ты со своими диетами,мне,мол такая фигура нравится,а не суповой набор...короч,поскубались мы,он ушел ,а я нажралась печенья :'(пол дня ничего- не ела,а тут так отдуши..и так хреново морально...
так может муж прав? ???а вообще, зная его отношение к этому, лучше молчи-говори, что поела уже....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я с мужем сильно поругалась на почве похудуния.у мменя сегодня разг7рузочный день.я емиу обед приготовила,печенье овсяное спекла,он говорит-сядь,поешь со мной,я говорю-я с тобой посижу,есть не буду,на диете...ответ-заколебала ты со своими диетами,мне,мол такая фигура нравится,а не суповой набор...короч,поскубались мы,он ушел ,а я нажралась печенья  пол дня ничего- не ела,а тут так отдуши..и так хреново морально... так может муж прав?  а вообще, зная его отношение к этому, лучше молчи-говори, что поела уже.... так так почти всегда и говорю...просто он уже прошареный-давай говорит,я приеду,мы вместе поедим...да и вечером например,сижу,голодаю,он подойдет с какими-нить лейсами(тортиком,рыбкой,пивком) и начинает-давай мол телек посмотрим ,пожуем,отдохнем...и это постоянно...сегодня сказал,что будет с моими родителями говорить,чтобы они мне мозги вправили...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я с мужем сильно поругалась на почве похудуния.у мменя сегодня разг7рузочный день.я емиу обед приготовила,печенье овсяное спекла,он говорит-сядь,поешь со мной,я говорю-я с тобой посижу,есть не буду,на диете...ответ-заколебала ты со своими диетами,мне,мол такая фигура нравится,а не суповой набор...короч,поскубались мы,он ушел ,а я нажралась печенья :'(пол дня ничего- не ела,а тут так отдуши..и так хреново морально...
так может муж прав? ???а вообще, зная его отношение к этому, лучше молчи-говори, что поела уже.... так так почти всегда и говорю...просто он уже прошареный-давай говорит,я приеду,мы вместе поедим...да и вечером например,сижу,голодаю,он подойдет с какими-нить лейсами(тортиком,рыбкой,пивком) и начинает-давай мол телек посмотрим ,пожуем,отдохнем...и это постоянно...сегодня сказал,что будет с моими родителями говорить,чтобы они мне мозги вправили... ну блин, про тортик/рыбу/пиву соври, что тебе этого нельзя, не ешь этой гадости из-за ГВ.Вообще я смотрю, это уже серьезно, раз он так....Может он за ребенка переживает, что он недополучает пит.в-в из-за твоих РД?Да и что трудно тебе пару ложек супа съесть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лично я mokraya видела, и авторитетно заявляю, что муж наверно прав. Зачем ему суповой набор? она и так отлично выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а мой муж говорит, что ему любая я нравлюсь. я, вообще-то, до родов на 7 кг больше весила, а летом так вообще на 11, так ему худеешь?поддерживаю. Не худеешь? поддерживаю. И вообще, я б на ГВ без острой необходимости разгрузочные дни не устраивала бы. От сладкого, чипсов, мучного отказалась бы, ну и меру в еде. Тем более что из-за этого ссоры в доме. Мяско/рыбку с салатиком с мужем покушала вечером, и он доволен, и тебе веса не прибавит.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Лично я mokraya видела, и авторитетно заявляю, что муж наверно прав. Зачем ему суповой набор? она и так отлично выглядит  спаситбо большое,мне после таких слов еще больше не хочется сидеть на диете)) Добавлено: 05 Март 2010, 19:26:34
я с мужем сильно поругалась на почве похудуния.у мменя сегодня разг7рузочный день.я емиу обед приготовила,печенье овсяное спекла,он говорит-сядь,поешь со мной,я говорю-я с тобой посижу,есть не буду,на диете...ответ-заколебала ты со своими диетами,мне,мол такая фигура нравится,а не суповой набор...короч,поскубались мы,он ушел ,а я нажралась печенья  пол дня ничего- не ела,а тут так отдуши..и так хреново морально... так может муж прав?  а вообще, зная его отношение к этому, лучше молчи-говори, что поела уже.... так так почти всегда и говорю...просто он уже прошареный-давай говорит,я приеду,мы вместе поедим...да и вечером например,сижу,голодаю,он подойдет с какими-нить лейсами(тортиком,рыбкой,пивком) и начинает-давай мол телек посмотрим ,пожуем,отдохнем...и это постоянно...сегодня сказал,что будет с моими родителями говорить,чтобы они мне мозги вправили... ну блин, про тортик/рыбу/пиву соври, что тебе этого нельзя, не ешь этой гадости из-за ГВ.Вообще я смотрю, это уже серьезно, раз он так....Может он за ребенка переживает, что он недополучает пит.в-в из-за твоих РД?Да и что трудно тебе пару ложек супа съесть? не,так я ж ем,каждый день ,и завтрак сытный,и обед,а вот дальше не ем,чисто яблоко какое в часа 4-5..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а вот моему мужу воблу посуше подавай..  хотя он меня, конечно, любую любит.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Twinkle
|
А Я СВОЕГО ПОСЛАЛА-ПРОСТО, СО ВКУСОМ И ПРЯМО! я скинула до 55, горжусь собой неимоверно, родители завели шарманку-ойойой как так-ты ведь грудью кормишь-как так худеть и не есть после 18.....так этот гад им вторил с такой миной ....а дома-тебе бы еще 2 кг-и буш конфеткой
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а дома-тебе бы еще 2 кг-и буш конфеткой рассмотрю конечно в следующий вторник внимательно, но думаю муж гонит  100пудов!!! Twinkle, если у Вас коляска зеленая, то я Вас видела на Короне- суппер выглядите на 100%!!!Ох, эта Мокрая, надо ее на тортик позвать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ох, эта Мокрая, надо ее на тортик позвать))) Ольча, сейчас ты выглядишь полноценной красавицей: ножки аккуратненькие, попа(  ) всегда была супер, животик еле-еле торчит. Бока? Почти ушли(ребенку 5 мес еще).
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки активно худея не забывайте народную мудрость: "Худая корова еще не лань"  . Все хорошо в меру 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ОлИнька
|
Именно поэтому я параллельно работаю над осанкой(а от осанки зависит форма живота и груди)  )Мажу животик кремом... Я прошлым летом после ГВ весила 49 кг, и все равно не то было. Тазовые кости торчали, а живот дряблый весь, талия около 67 была, зато бедра 87. И ноги по внутренней стороне целлюлитные были. Все кричали, что уже тощая, а я без одежды смотреть в зеркало не могла. Коротенькую юбочку или шортики одеть запросто, а вот коротенькую маечку....Сейчас усиленно физ упражнения только на живот(на большее пока не хватает ни времени, ни желания). Сегодня вот встала утром, ела посл раз вчера в 18, так можно даже и живот показывать:)) И кости тазовые не торчат.А поела - и все, опять прячь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я на нервной почве специально худеть перестала - но есть из-за расстройств личного характера есть совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вчера от аллерголога пришла, и поняла что пипец просто похудеть-надо только диеты придерживаться-можно рис, кукурузную кашу на воде, КОНИНУ  и яблоки не из Алми....короч, святым духом...а потом у ре анемию ищут....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мне сегодня Leg - Magiс и AB-Rocket привезут!!!  Ой, буду уже тааакая "подтянутая" 
|
|
|
|
|
|
|
|