raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Я тоже не ем после 19, иногда и раньше, только кефирчик пью. Ну если очень захочется, то яблоко жую.  а мне от яблок живот болит... особенно на голодный желудок. Оля, а какая у тебя прибавка за эту беременность, если не секрет? Просто слышала, что со второй беременностью вес прет сильнее - это меня удручает. Для меня должен быть максимум набора 10 кг, в прошлый раз было чуть меньше 9.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, а какая у тебя прибавка за эту беременность, если не секрет? Нам надо в другую темку...  Короче, за 28 недель 4 кг. В прошлую Б. я на этом сроке была уже +9,5. Счас бёдра обмеряла - 3 см с начала беременности... я даже в эту тему вписываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tanuhas
|
это про то, что в стакан вмещается порция? DiLesa, тут почти все на -60.присоединяйтесь.И главное-меньше сидите!Весна на дворе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я уже точно знаю: пока дома сижу-- толстею даже от воды, когда мотаюсь по городу-- худею даже на 5-разовом питании...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Тема приутихла - и как результат +1 кг.... а так все хорошо пошло....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Тема приутихла - и как результат +1 кг.... а так все хорошо пошло....
напротив меня тоже можешь ставить прочерк. 1 кг то минус, то плюс  нажраться со злости что-ли
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Девочки, кто-нибудь еще участвует????Что это тут происходит, ааа???Все, тему можно прикрывать???На сегодняшний день мой вес 52.6 кг(за последн пару дней +1 кг), талия 63, бедра 89.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Что-то пропал тот азарт и рвение к похудания, как было в феврале... за месяц я похудела на 2 кг. Для моего веса изначального это мало...  2 кг некорые сбрасывают за неделю... я думала все ЭТО проще и быстрее...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
за месяц я похудела на 2 кг. Для моего веса изначального это мало... мамАня, ты чего, 2 кг это супер. лучше медленно, но верно, чтобы потом также быстро не вернулись  а если кажется, что мало, зайди в магазин и попроси, чтобы тебе 2 кг мяса взвесили - увидишь, сколько это  у меня до сих пор перед глазами Большая стирка с Малаховым, когда тетке с лишними кг 20-30 выкатили целую тачку сала 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Да-да, 2 кг - это очень хорошо!"Правильная" потеря веса 0.5 кг в неделю. Тогда они быстро не вернутся. Так что ты у нас образцовый показатель!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я для себя поняла,что мне лучше худеть не рвясь к победе  а то я все мечусь 58-59  сегодня был разгрузочный день,в итоге вечер получился нагрузочным -неудержалась и сьела 3 котлеты  если честно,даже совесть особо не мучает)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ура!!! какая я все правильная  Спасибо, девочки!!! А то я уже депресовать по-тиху начинаю... Добавлено: 15 Март 2010, 22:59:02
а 2 кг мясо это одно  а вот сала 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОлИнька
|
Мда, и меня как-то перестала совесть мучать за съеденное что-либо:))) Я тут в последнее время грушами увлеклась.....после каждого приема пищи, в перерывах бывает, и счас жую:))))ну не могу, они тааааакие вкусные!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мда, и меня как-то перестала совесть мучать за съеденное что-либо  )) Девочки, вы что? Весна скоро! В феврале худели, а в марте сдались? Ведь скоро дубленки снимем, оденем короткие курточки, и что будет из них выглядывать? .опище?! Ну-ка взяли себя в руки! даже я себе лишнего не позволяю... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Катерина (15:59:57 15/03/2010) я новую диету неашла... 1 день тока минералка 2 день тока молоко 3 день опять минералка 4 день капуста морковь 5 день мясо, овощной бульон 6 день творог 7 день яблоко
Муж (16:03:33 15/03/2010) 8 день морг
Муж (16:04:06 15/03/2010) 9 день поминки
Муж (16:04:13 15/03/2010) все сходится
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
У меня муж завтра уезжает на недельку, может и больше.....не знаю, что это будет....овощи,фрукты и конфеты, судя по всему:)))
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а если кажется, что мало, зайди в магазин и попроси, чтобы тебе 2 кг мяса взвесили - увидишь, сколько это Шокирован Смеющийся прикольно  никогда об этом не задумывалась. Забава, молодец! нечего расслаб##ться! всем в пример  я вот тоже за месяц всего 2 кг убавила.и в объёмах по 1см отовсюду. мне тож кажется маловато. вот только на шейпинг родненький одна надежда. моя сестра кстати месяц худеет на бодифлексе. эта система не перестает меня удивлять - вес у нее тож на 2 кг уменьшился, зато объёмы!!!!  отовсюду на 3,5-4см!!!! я офигеваю и ничего не понимаю - ну вот как такое может быть? у меня -1см, а у нее от бодифлекса -4см и у обоих 2 кг минус? где логика?  вот если б она и вес теряла, тогда все было бы понятно. а так... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а бодифлексом при беременности можно заниматься? а то лежит диск, пылится, аж стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Знаю точно, что можно йогой и пилатесом при беременности
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Знаю точно, что можно йогой и пилатесом при беременности
не нравятся мне эти направления...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего не понимаю - ну вот как такое может быть? у меня -1см, а у нее от бодифлекса -4см и у обоих 2 кг минус? где логика?  Обыкновенная логика - мышцы тяжелей, чем жир. Прописная истина...  А объёмы уходят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DiLeМa
|
А я вернулась к ежедневному бодифлексу, регулярной аэробике и буду следовать системе Маримановой.  Решила,что к годику дочи должна вернуть себя в студенческую форму. А это ой сколько кг минус.  Но настроена решительно.Посмотрим,что из этого выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
DiLesa, сколько раз у вас в неделю бодифлекс и сколько аэробика? и как себя при этом чувствуете? я вот тоже думаю через день - шейпинг - бодифлекс чередовать плюс 1 раз в неделю бассейн. пока все, кроме бодифлекса, исполняю. хотя с ним нагрузки может и многовато будет  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сейчас стабильно в бассейн по крайней мере 1 раз в неделю хожу,иногда,если получается)-больше)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
DiLesa, сколько раз у вас в неделю бодифлекс и сколько аэробика? и как себя при этом чувствуете? я вот тоже думаю через день - шейпинг - бодифлекс чередовать плюс 1 раз в неделю бассейн. пока все, кроме бодифлекса, исполняю. хотя с ним нагрузки может и многовато будет  . Конечно замного нагрузки. Эффект есть только тогда, когда чередуется нагрузка-отдых. Когда столько много нагрузки - организм привыкнет и очень скоро перестанет сбрасывать вес. Нужен будет толчок с увеличением нагрузки. А это может энтузиазм поубавить.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lone
|
ну вот минус 2 с половиной кг талия минус 2 см, а бедра всего один.. но ноги тож чутка похудели, ляжка меньше на полтора стала  ...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, сколько раз у вас в неделю бодифлекс и сколько аэробика? и как себя при этом чувствуете?я вот тоже думаю через день - шейпинг - бодифлекс чередовать плюс 1 раз в неделю бассейн.пока все, кроме бодифлекса, исполняю.хотя с ним нагрузки может и многовато будет . Бодифлекс задумывается мною как замена утренней гимнастики,а не как какая-то сверх-нагрузка. (По той же Маримановой-ежедневная гимнастика просто необходима.) После неё чувствую бодрость и заряд энергии на день. Аэробика 2- реже 3 раза в неделю. На занятия хожу больше для психического,чем для физического самочувствия. Очень поднимают настроение. А теперь ещё и тренера клёвого дали...  Система Маримановой-совершенно несложна для выполнения, и скорее является образом жизни,чем какой-то диетой.(Только, что с моим любимым пивом делать ещё не придумала.) Хотелось бы ещё бассейн добавить... Если получится с мужем договориться,то так и сделаю. Slёtik, Главное,на мой взгляд,какие ощущения всё это вам приносит. Мне важно получать удовольствие от того,что я делаю. А удовольствие я как раз сейчас от этого всего и получаю. Поэтому я думаю,что вопрос данный крайне индивидуален. И мне уже даже не так важно как быстро уйдут лишние кг.Важно,что депрессия наконец-то на самом деле начинает уходить. Надеюсь,что в этот раз уже навсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я тут вычитала супер средство для подтягивания и тонуса кожи. курс 14 дней. сижу вся, пищевой пленкой обмотанная, и еще 3 часа ждать, пока смыть можно будет. Чего только женщины не делают ради мужчин:))) А они б хоть раз на просьбу "помой посуду" помыли не только то, что в раковине, но и то, что на столе стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|