raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Knopa
|
А чего под плёнку наложить?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ОлИнька
|
ну там рецепт таков: 1 день - разогреваем проблемные места под душем, хорошенько жесткой мочалкой(можно скрабик какой), потом массаж медом, пока больно не станет(у меня не особо получилось, но я и не старалась, сосуды слабые, могут быть кровоподтеки писали), и ходим 4 часа(на других сайтах написано часа 1.5-2, буду сидеть, пока не надоест). Дальше смываем это, опять разогреваем все. И наносим массажными движениями витамин Е. 2 день - антицеллюлитный крем. А я тут сегодня мумие купила, буду в него еще и мумие добавлять. и так чередуем минимум 14 дней. Раз в 4 месяца повторять. Будем смотреть, правда, или нет:)))Но отзывы были ого-го. А еще хочу чудо-банку. Кто там покупал, отпишите рез-ты? Но я ж такая лентяйка, может у меня сегодня первое и последнее обертывание:))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Так же как у меня с чудо-банкой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так же как у меня с чудо-банкой.
меня хватило на 2 недели. Результат конечно есть, но не такой быстрый, как мне бы хотелось вот и забросила. Каждый день себе обещаю что начну заново и не начинаю. Подсчет каллорий для меня оказался очень результативным. Помог выявить сколько я съедала всего лишнего и обуздать аппетит. Меня удивляет, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Как такое может быть? Активным спортом не занимаюсь, поэтому списать на увеличение мышечной массы не могу 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
А я тут сегодня мумие купила, А где купили? а то я никак найти не могу... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ОлИнька
|
Ой, в аптеке на Славинского. Рядом с амбулаторией. Я зашла за витамином Е в масле. Может кто в курсе, при мастопатии можно витамин Е наружно на грудь? Внутрь так даже нужно. И мумие в народных рецептах в компрессы тоже входит. Я думаю, не повредит? вчера мумие с витамином Е втирала, так потом такие ощущения странные были. Как будто прилив молока идет. Щекотно, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я за 5 недель похудела на 6 кг, 5 см в бедрах и 6 см в талии, сейчас отдыхаю, осталось всего ничего-- килограммчик да пресс подкачать, но это я уже ближе к лету сделаю, если само не уйдет  удачи всем худеющим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я за 5 недель похудела на 6 кг, 5 см в бедрах и 6 см в талии, сейчас отдыхаю, осталось всего ничего-- килограммчик да пресс подкачать, но это я уже ближе к лету сделаю, если само не уйдет  удачи всем худеющим!!!  молодец какая!!!Наташа, а чего делала? я все никак не дойду взвеситься...вообще вижу, что похуудела, но на сколько....Сегодня примеряла брючки-такие классные, но блин чтоб чуть похудее была, вообще бы супер смотрелось!Так что есть стимул сбросить еще 2 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девченки может кто знает, где купить вакуумную силиконовую (не знаю как называется- может банку? или колбу?)- для массажа и т.п. Буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лена, аптеке  . Пару страничек назад про нее болтали.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
я за 5 недель похудела на 6 кг, 5 см в бедрах и 6 см в талии, сейчас отдыхаю, осталось всего ничего-- килограммчик да пресс подкачать, но это я уже ближе к лету сделаю, если само не уйдет  удачи всем худеющим!!!  молодец какая!!!Наташа, а чего делала? чего-чего... ела мало, двигалась много (не шейпинг, а так, по бытовухе  )
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Главное,на мой взгляд,какие ощущения всё это вам приносит. Мне важно получать удовольствие от того,что я делаю. А удовольствие я как раз сейчас от этого всего и получаю. Поэтому я думаю,что вопрос данный крайне индивидуален. ну вот шейпинг и басик - это мое, а после бодифлекса я чувствую не прилив энергии, а будто я над собой поиздевалась  девочки, а что за мумие такое? я по него сто раз слышала, но никогда не вникала 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
У меня есть мало-мальский результат... На килограммах он не отразился... Поняла одно: быстро не похудею... Меньше есть и больше двигаться, это золотое правило! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну вот шейпинг и басик - это мое, а после бодифлекса я чувствую не прилив энергии, а будто я над собой поиздевалась Значит, и не надо издеваться над собой.  я за 5 недель похудела на 6 кг, 5 см в бедрах и 6 см в талии, сейчас отдыхаю фига се!!!  Умница!!! Лови плюсик  . А я простыла в бассейне.  Вот оно чрезмерное усердие...  За неделю в весе особых сдвигов нет. Немного двигаются см. Но и я поняла,что быстро и намного похудеть фиг удастся. Что ж...Бум худеть медленно. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Смотрела на выходных передачу Галилео, там 4 девушки сбрасывали калории. Одна с помощью пояса электрического - 400 ккал за процедуру (40 минут), вторая в бане 500 ккал за час банных процедур, третья с помощью аэробных упражнений - 600 ккал на эллипсоиде - пробежала 6 километров, четвёртая - на силовых тренажёрах - 700 ккал в час и ещё последующие 15 часов продолжала терять калории, так как организм потерял много гликогена и усиленно восстанавливал его запасы.
Короче, вот..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
так что? силовые тренажёры лучше всего оказались? с помощью пояса электрического - 400 ккал за процедуру (40 минут), а вот в это,лично я точно не верю...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так что? силовые тренажёры лучше всего оказались? выходит что так.. но если честно, сейчас нет сил ими заниматься..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже несколько месяцев назад взяла Мэджик Лег. СтоИт в углу,пылится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже несколько месяцев назад взяла Мэджик Лег. СтоИт в углу,пылится...  купила или на прокат? если будет стоять пылиться, то в декабре 2010 года предложу тебе мне его продать  Родственники дали попользоваться. Решишь купить,говори - я за посредничество самую малость возьму... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже несколько месяцев назад взяла Мэджик Лег. СтоИт в углу,пылится...  купила или на прокат? если будет стоять пылиться, то в декабре 2010 года предложу тебе мне его продать  Родственники дали попользоваться. Решишь купить,говори - я за посредничество самую малость возьму...  а я ведь не шучу  - в декабре вернемся к разговору на енту болезненную темку... я уже с тоской смотрю на свой гардероб и думаю, что скоро многое не смогу одеть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я уже с тоской смотрю на свой гардероб Глупенькая!!! У тебя ж такой уважительный повод!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я сбросила до 54 кг и 4.5 в бедрах....но проблемы в личной жизни заставляют кушать  3 раза в неделю Рубикон и 2 раза бассейн плюс парилка....обертывания и зарядка... Но Натаниэль все равно рулезззз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
я сбросила 4.5 кг. И бросила курить. И теперь 6 дней некурящая, и набрала 3.5 кг....ем немного, в основном овощи-фрукты. И все равно вес ползет вверх. Зато от меня не пахнет табаком. И мой ребенок не запомнит курящую мать. Курила почти год. А до беременности лет 5.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я сбросила 4.5 кг. И бросила курить. И теперь 6 дней некурящая, и набрала 3.5 кг....ем немного, в основном овощи-фрукты. И все равно вес ползет вверх. Зато от меня не пахнет табаком. И мой ребенок не запомнит курящую мать. Курила почти год. А до беременности лет 5.
Когда бросаете курить никотиновый голод маскируется под обычный голод. Всякий раз когда почувствуете несвоевременный голод, говорите себе, что это никотинчик просит кушать. это продлится три недели со дня последней сигареты, так что мужайтесь.. хорошее дело затеяли.. я бросая курить не поправилась.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я поправилась в свое время на 5 кг, пока не поняла, что надо больше двигаться, и записывать все съеденное...но вы настоящий молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я такая радая!!! Вчера решила примерить добеременные "худые" вещи и - во все влезла  !!!(ну, кроме одних самых маленьких джинсов 27-го размера  ). Так, мужа в бассейн уламываю и насчет фитнеса удочку свекрови закинула  . Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
подниму темку  господа худеющие, Вы где, ау? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Что-то не видать участников соревнования? Закончили хоть худеть? Кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
|