raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Жанна
с Евой не голодала
с Германом-- голодала один раз
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блин мои весы или я ...зачарованные! Скоро весна, а я всё эти же проклятые 66кг.  Думаю в апреле пойти на акваэробику. Или может что другое есть эффективное? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,пасиб  прям засмущали  короч помните,я жаловалась,что вес стоит-начал падавть сегодня с утра 58,2  я довольная как слон(правда вечером 59,зато с утра  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага, перестать кушать на ночь, вечером после 6 тока воду, а еще много-много двигаться-даже читать и за компом-стоя  ну и плюс аква
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вечером после 6 тока воду  да в том то и дело, что не ем!!! Или чай не считается? 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Или может что другое есть эффективное? эффективно все что угодно, когда в удлвольствие.  хошь аэробику - иди, хош тренажорку - иди, бегай в парке или дома под двд. лично для меня бассейн - это неприемлимо. мне лучше какой фитнесс в клубе. а за неимением оных в нашем городе - и двд сойдет. ничего, скоро потеплеет, будем боьше гулять и больше нагрузки будет.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
sapеshka
|
ничего, скоро потеплеет, будем боьше гулять и больше нагрузки будет. тоже на это рассчитываю 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
тут еще тема такая....вес может стоять в зависимости от дня цикла....короче перед месячными у меня вес стоит около недели, и первые пару дней, зато потом падает на ура 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Перед М. организм запасается водой, так что вес может даже подрасти. Ещё вес стоит после принятия алкоголя где-то неделю, даже небольшого количества вина...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
опа,я не знала,у меня вчера как раз начались,так вот где собака зарыта...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
у меня после принятия алкоголя вес не стоит...если вино не сладкое, то даже падает после него
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ещё вес стоит после принятия алкоголя где-то неделю, даже небольшого количества вина...  Не знала, что так долго!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
vika-buka
|
восточные танцы где-то ходит... о,как. круто, про них я не знаю. спроси-спроси. а я только занятия у тетеньки в фоке знаю (по видимому, бывшая "народница", у ней на занятиях любимое дело - в хороводе заниматься  ), и частную тренажорку там же.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ОлИнька
|
А у меня сегодня разгрузочный день на яблоках....и гранат тоже есть в списке(я думаю не повредит???). А в шкафу спрятаны конфеты(сама спрятала, чтоб глаза не мозолили). Блииин, как тяжело.....рисовая каша, которую только что есла моя малая, кажется самым вкусным лакомством на свете. Но я расслабилась тут в выходные дни, и должна понести наказание.... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне муж от свекрови диск привез Здоровье, вот кручусь, малому нравится смотреть и у меня бока болят, значит процесс уменьшения талии идет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а эти диски продаются сейчас? у меня был когда-то сороколетней давности, но ремонтом смыло его в неизвестность 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я сбросила еще полкило - уже 58 кг
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ännhen, только тут тему создавала, как бы потолстеть:))) я себе качаю пилатес......скачала бодифлекс, но муж сказал, что страшно смотреть:))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а эти диски продаются сейчас? у меня был когда-то сороколетней давности, но ремонтом смыло его в неизвестность В замешательстве Жанна, я 2 недельки назад покупала в Спорттоварах. Правда, я приобрела, не железный, там было 2 вида. (мне парк.доску жалко, так так ковер онли в детской, а Владька ,я точно знаю, таскал бы по всему дому). Оба вида стоили в пределах 30 тыр. пы.сы крутимся на нем с сыном по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мне муж от свекрови диск привез Здоровье Читала когда-то статью в газете о вредности этого диска, типа проблемы с кишечником могут быть, заворот кишок  и т.д. Но это, наверное, если часто крутиться на нем, а если в меру, то все ок, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну наверное если без меры ко всему подходить, то вред конечно будет. Я кручусь, когда вспомню, и спина болеть меньше стала, есть же такие упражнения для позвоночника, он от них распрямляется, заодно и для талии полезно. Добавлено: 10 Март 2010, 00:15:11
Я вот все на свою аватарку любуюсь, так уже кот хвостом крутит похудательно 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 00:15:11 от hellka »
|
|
|
|
|
Slёtik
|
скачала бодифлекс, но муж сказал, что страшно смотреть  )  а я дома ну никак себя не могу заставить заниматься. поэтому вот сегодня наконец-то записалась на шейпинг. УРА!!! только не знаю, будет ли результат  . в прошлом году 3 месяца ходила, а в итоге - вес и объёмы те же, а по ихним измерениям мышц меньше стало, а жира больше  это, конечно связано с питанием и ГВ. питалась я рационально, но творог после тренировок не ела, как мне тренер советовала, думала - фигня это. а оно вон как вышло... теперь буду все их рекомендации стараться соблюдать. сегодня тренер сказала, что если хочешь есть, а по времени не положено, надо выпить стакан воды, чтоб смыть выделившийся желудочный сок, и целый час желудок будет чувствовать себя хорошо и не будет сам себя "окислять". правда, она не сказала что через час делать и ещё - вода ускоряет метаболизм, а как раз это для похудения очень нужно. поэтому пить надо 1,5-2л в день.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на гв вообще довольно много пить надо,с шейпингом главное не перестараться,а то я как -то увлеклась этим делом и надрыв мениска заработала...
Добавлено: 10 Март 2010, 22:25:53 Я РАССЛАБИЛАСЬ, У МЕНЯ +1 КГ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 22:25:53 от mokraya »
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я вот понять никак не могу, объем талии таааакой разный бывает!И что-то мне даже показалось, что я потолстела...но посмотрела на фотки(а я все ж таки сфоткалась в начале), и уже небольшая разница видна! А после разгрузочного дня весы вообще радовали:)))Правда аппетит на след день такооой был. Посмотрим, что весы будут говорить через пару дней. Надо бы нам встретиться в понедельник для замеров. Уже пол пути будет пройдено. Давайте договоримся где и когда. А кто не сможет придти, тот ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывает свои замеры. А вечером в понедельник сделаю табличку.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
даже полезно.Я не ела, ну перед сном стакан чая из ромашки или кефира для работы кишечника и все.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
даже полезно.Я не ела, ну перед сном стакан чая из ромашки или кефира для работы кишечника и все. очень хорошо, будем контролировать вес 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я вот реально решила проследить, сколько я жидкости пью...оказалось, что осилить 1.5 литра воды для меня ооочень тяжело. Наливаю воду в мерный стакан:))) Почему все молчат??? Будем сбор устраивать?нет? Или мы уже вообще просто так худеем? Я тут посмотрела, у меня же огромная разница в весе, после родов(79 шла рожать, 69 домой приехала). Так вот нормально выглядящие икры, оказывается, хранят на себе много лишней кожи....ох, надеюсь само по себе со временем стянется, ибо обмазываться полностью с массажем меня не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже не ем после 19, иногда и раньше, только кефирчик пью. Ну если очень захочется, то яблоко жую. 
|
|
|
|
|
|
|
|