raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
прошло уже 6 месяцев после родов, а я вообще не худею, а даже поправилась на 10 кг, вроде и не объедаюсь и с дочей на руках постоянно и у нас ГВ, а вот так получается не переживайте. я вон после родов 57 кг весила при росте 173. а сейчас 66. то сброшу 2 кило, то снова наберу... Вот сейчас Лег Меджиком увлеклась - посмотрим на результат!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прошло уже 6 месяцев после родов, а я вообще не худею, а даже поправилась на 10 кг, вроде и не объедаюсь и с дочей на руках постоянно и у нас ГВ, а вот так получается не переживайте. я вон после родов 57 кг весила при росте 173. а сейчас 66. то сброшу 2 кило, то снова наберу... Вот сейчас Лег Меджиком увлеклась - посмотрим на результат! у Марианы гриб молочный возьми, может тоже поможет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у Марианы гриб молочный возьми, может тоже поможет может не пойти  нам не пошел, малого дико пучило Margo, попробуй толчок организму дать... мне помогает кремлевка на 2 недели (правда если у вас до сих пор проблемы с количеством молока, то лучше повременить наверно) я месяц назад скинула 5 кг на кремлевке, пока не набрала, даже килограмчик еще потеряла... надеюсь дело пойдет а еще жду когда цикл уже установится, тогда и худеть будет проще... все-таки пока М нет, гормоны бушуют ну и в жару счас проще, надо ловить момент... организм тратит много энергии, а есть не хочется... лучше голод закусывать огурчиком или запивать чайком
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
мне помогает кремлевка на 2 недели кремлевка безвозвратно садит почки + отложение солей во всем организме, поосторожнее
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне помогает кремлевка на 2 недели кремлевка безвозвратно садит почки + отложение солей во всем организме, поосторожнее кремлевка за 2 недели ничего катастрофического не сделает.... сидеть дольше на строгой кремлевке я тоже не рекомендую ... но ограничение вредных углеводов никому еще не повредило
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня из-за этой жары вес начал туды-сюды колебаться, то - 1 кг, то + 1,5.  А кушать и вправду не хочется, только вот и не худеется нифига. Margo, у меня так было в первую Б. Но если вспомнить, то, конечно, ела много и причем много калорийного. Если есть проблемы с молоком, то я бы не стала ничего предпринимать. Ну а если уж и урезать себя в питании, то пить тогда очень-очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
сейчас проблем нет, но они были и я боюсь, что они могут вернуться из-за диеты, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я после первых родов где-то с четвертого ребенкиного месяца практически без усилий начала худеть, нормально так похудела, на 9 кг к следующей беременности  Я все надеялась, что и в этот раз так попрет  Но как-то не идет... Хотя теперь итак на 5 кг меньше, чем в после первых родов, но все равно... Сегодня думала, что просижу на одних огурцах. Съела, наверно, больше кг , а все равно есть хотелось, поэтому то того, то сего еще добавила... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я боюсь, что они могут вернуться из-за диеты, или нет могут... а могут и нет... зависит, какая диета но как Забава написала, пить надо МНОГО в любом случае, т.к. любая диета выводит в первую очередь жидкость
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
пить надо МНОГО в любом случае но только ПИТЬЕВУЮ воду, без газов и пр. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
N_lia
|
Девочки, сейчас самое время сбрасывать лишние килограммы, я например, арбуз в место ужина. Очень вкусно и результат есть..... Еще чуть - чуть и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
арбуз в место ужина. Осторожнее с арбузами!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Осторожнее с арбузами! Почему  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
N_lia, сейчас они самые нитратные... да и какие условия хранения в такую жару  я в сторону арбузов пока даже не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, сейчас они самые нитратные... да и какие условия хранения в такую жару Рот на замке я в сторону арбузов пока даже не смотрю Если только поэтому, то я с вами соглашусь. Покупаю в одном месте, продавец - очень хорошая девушка всегда скажет, если качество товара не очень. Тогда просто фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
кремлевка за 2 недели ничего катастрофического не сделает.... сидеть дольше на строгой кремлевке я тоже не рекомендую ... но ограничение вредных углеводов никому еще не повредило не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девочки, сейчас самое время сбрасывать лишние килограммы, я например, арбуз в место ужина. Очень вкусно и результат есть..... Еще чуть - чуть и все будет ОК. А ре животик болеть не будет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
очень хорошая девушка всегда скажет, если качество товара не очень. Да же так?Какая честная  Что же она ими тогда торгует 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сейчас самое время сбрасывать лишние килограммы, я например, арбуз в место ужина. Очень вкусно и результат есть..... Еще чуть - чуть и все будет ОК. А ре животик болеть не будет? они на ИВ. но в целом вроде от арбузов живот не болит
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вообще организму требуется 2 года на восстановление после родов: кто-то сразу возвращается к своему весу, а кому-то необходимо приложить усилия. я про себя 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Покупаю в одном месте, продавец - очень хорошая девушка всегда скажет, если качество товара не очень. а мне скажите где эта точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Спасибо, Надюша! 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ой девочки а я вообще за беременость 22 кг. набрала (до беремености весила 62, а беременная 84 кг). Малыша родила 5300 и как то 14 кг. ушло быстро. А вот остальные 8 кг. не торопяться уходить  , хотя сыночку уже 4,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Малыша родила 5300 Вот это богатырь!!! Плюсик ВАМ 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А кто-нибудь бодифлексом занимался?
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Я до беременность весила 56, перед самыми родами весила 87. После родов весила 75. Сейчас вешу 68. Я кормлю грудью, так что с выбором диеты было по сложнее. Я перед первой и перед второй беременностью весила 54-55.Набирала 11кг. и 16кг. Одного не кормила грудью вторую кормлю. Вес вернулся и в первый раз и во второй очень быстро. Просто всё дело в организме, никаких специальных диет я не придерживаюсь. Вот живот подтянуть не мешало бы и левую грудь с правой сравнять и всё было бы супер. Иначе после ГВ мне придётся пластику делать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня пока ушло 14 кг. Теперь борюсь с добеременными килограммами, ещё кг 6 хотелось бы сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
А через сколько вес пришёл в норму? Если ы спрашивали у меня, то в первый раз я уже из роддома приехала 58кг., поэтому 4кг. сбросить это мелочь. А сейчас, я просто эту тему почитала и взвесилась, так, что вот наверное 4-5 мес. понадобилось, но у меня др. проблемы, я уже писала.
|
|
|
|
|
|
|
|