raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
а нееее, я не мясник... я арбузоед
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, буду опять хвастаться!!!  Короче, еще зимой, когда я записывалась в группу поддержки (или сочувствующих- кому как нравится) я весила........... на 10 кг больше!!!!!!!!!!  Даже тогда я планировала в таком как я сейчас весе успокоится, НО как обычно нам всегда много, и я опять худею. Хочется-2, а очень хочется -4))))))))))))). Вот если все таки будет -4  , то 100пудофф- успокоюсь)))))))))))))))))). Для тех кто не в курсе- я точно не худышка))) Даже -10)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, молодец!  И как это тебе удалось?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, вот пришла хвастунишка Miss_O и я тихо обзавидовалась  МОЛОДЕЦ!!! иди возьми конфету 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, ты же не знаешь какой у меня вес на старте был)  )) Завидовать особо не чему))). Да и ты шикарно выглядела в той джинсовой мини-юбочке)))))))))))))))))))))))). А вот как то жрать стала меньше. С утра чай может бутик (батон с маслом тонким слоем), а может и нет, в обед суп и мясо (я люблю) без гарнира, и фсе). Вечером можно арбузик и пить. Да и как то не хотелось... Недели 2е я так сидела. Да и Вы не думайте, что это за 2е недели -10))). Я ж написала, что аж с зимы. За 2е недели -3,5. Главное удержать, а то уже вчера ужин ела  - хоть и легкий)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, айда со мной на японскую диету огласи, плиз  может я Давай маМаня, говорят действует. Хотя чего тебе, ты и так худышка, отлично выглядишь  . Даю ссылку http://www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.htmlяпонская, она же белковая... для мясоедов... я пока еще не созрела (пару месяцев назад отсидела )... все никак не соберусь с духом на минус 60 Вот это как раз для меня. А вот -60кг, не для меня, я до обеда могу вообще не есть (знаю, плохо  ). А японка само-то, только вот есть все без соли  , надо постараться. Добавлено: 25 Август 2010, 17:49:34
Вот если все таки будет -4 , то 100пудофф- успокоюсь)))))))))))))))))). Давай со мной, 4 точно скинешь (даю установку))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
я там по ссылке пошла  нашла диету  я в шоке Меню яблочной диеты (на 7 дней) 1 день: 1 кг яблок 2 день: 1,5 кг 3 день: 2 кг яблок 4 день: 2 кг яблок 5 день: 1,5 кг яблок 6 день: 1,5 кг 7 день: 1 кг яблок  класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, и я к вам с 1 сентября! Теперь у меня передых, т.к. стала плохо себя чувствовать, но купила витаминки, кушаю жуткие полезности и скоро снова в бой.  А пока тоже похвастаюсь: у меня -9 кг по сравнению с добеременным весом. Мне надо ещё 3-4 кг сбросить для полного счастья. Сидела на низкожировой диете + изменила стиль питания (с утра обязательно кашки, а раньше я вообще с утра не ела, вечером ем только малокаллорийное).
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Хочу с сентября походить на аквааэробику! Посоветуйте где-что-по чем!  Возьми в компанию!!!! плиз  Я тоже хочу, но одной лень и скучноЛена, а вот это неправильная установка, если решила - собирайся и иди. А то потом сначала у одной не получается, потом у другой- и будет получаться всем вместе ходить раз в месяц. Я, когда решила ходить, позвонила подруге, поставила перед фактом: Я иду по любому, хочешь - пошли вместе. Она со мной проходила месяц, а я одна - год. А в плане скучно - но ты же не одна там будешь, коллектив дамский, познакомишься  была еще в Лазурном в прошлом году, но мне этот басик не нравится... Я ходила сначала в 1-ю школу, потом в Лазурный. Ну да, бассейн там не фонтан, особенно раздевалка. Но это все бросается в глаза первый раз. А когда начинаешь ходить, то все и нравиться начинает  Я, например, выбирала не бассик, а инструктора  . В Лазурном очень классный инструктор - веселый, интересный. После занятий всегда в приподнятом настроении выходишь. Да и поплавать время остается, и в сауну сходить. Я в ФОК как-то сходила, думала там заниматься, так как намного ближе. Но мне совсем не понравилось. Единственный плюс - это сам ФОК. А так: занятия ведет тетенька- физручка, которая студентов дрючит, я после её ать-два-три-четыре себя солдатом на плацу почувствовала; с чипами времени нет ни на что - ни нормально одеться, намазаться кремиками, волосы высушить; да и хлоркой мне там очень сильно воняет...Короче, вернулась я к Сереже в Лазурный, хоть и в другой конец города ездить надо. Вот с сентября тож собираюсь, а то летом занятий не было. Надеюсь, что он будет вести  Девочки, я на аквааэробику ходила в борцовский клуб на Врублевского, нравилось, особенно тренер Шока Жанна. Но, знаете, аквааэробика-это все-таки маленькая нагрузка(для меня). А вот я не соглашусь с вами: в аквааэробике вы сами себе нагрузку выбираете. Конечно, можно стоять и ногой через раз махать, ведь никто не видит. А можно, если вам легко под общий счет выполнять, быстрее упражнение делать, выше ноги поднимать и пр. И нагрузка увеличивается в разы. Ну, или если вы ходили в маленький бассейн (а в борцовском клубе лягушатник, насколько я знаю), то да, там легче, чем в большом. Но лично для меня огромные плюсы аквааэробики в том, что выходишь после нее, как новенький - напряжение снимается, ничего не болит, я про проблемы со спиной вообще забыла, остается только приятное чувство усталости 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А в плане скучно - но ты же не одна там будешь, коллектив дамский, познакомишься не, я стеснительная 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Интересно, а можно ли заниматься аквааэробикой, если плавать не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, ну что, идем? Куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ну что, идем? Куда?
Вся в раздумьях. Звиняй, сегодня никуда не позвонила - завтра у меня 4 годовщина свадьбы  а я об этом только сегодня вспомнила  завтра никак - а в пятницу начну звонить Добавлено: 25 Август 2010, 23:20:20
а на диетах решила не сидеть - у меня от них вес падает моментально, а за тем начинает опять расти. лучше уж физнагрузка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а в пятницу начну звонить напишешь потом. кстати, ты на какое время планируешь то?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а в пятницу начну звонить напишешь потом. кстати, ты на какое время планируешь то? Мне удобно на 17:00, на 18:00, ну уже в самом крайнем случае на 19:00
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а на диетах решила не сидеть - у меня от них вес падает моментально, а за тем начинает опять расти.лучше уж физнагрузка Так а если совмещать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Белая стрекоза
|
а в баню на Болдина на акваэробику никто походить не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а в баню на Болдина на акваэробику никто походить не хочет? а на какое время-по каким дням и скока денюХ? Я рассматриваю как вариант, мне удобно добираться, и отзывы хорошие слышала
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AnFiSaДавай я с тобой на Япошку с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я тоже собираюся на японскую с понедельника, но не знаю сколько смогу продержаться, т.к. раньше не пробовала такие строгие. Но попробовать НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а на какое время-по каким дням и скока денюХ? мне удобно только по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
А можно худеть пока кормишь грудью, если да, то подскажите способ. Мне мать говорит, что если перестану кушать, то будет пропадать молоко. Так что пока не могу худеть, а надо сбросить 10 кг минимум.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А можно худеть пока кормишь грудью, если да, то подскажите способ. Мне мать говорит, что если перестану кушать, то будет пропадать молоко. Так что пока не могу худеть, а надо сбросить 10 кг минимум.
ну если совсем перестаните есть, то конечно, молоко может и не пропадет, но его количество вполне может сократиться а если исключите мучное и жирное, то ничего молочку не станется 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а если исключите мучное и жирное, то ничего молочку не станется Это правда. Я уже 10 кг сбросила, причём не просто набранного за Б., а залежалого. Жирного я не ем, жареного не ем, т.к. там лишний жир, сметану исключила, орехи, семечки, салаты ни чем не заправляю, просто так ем огурцы и помидоры, молочка 1% жирности. Откажитесь от печенек, конфеток и много пейте воды или чая, тогда молочко не пропадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapeshka, умница! Правда, не знаю, где ты там худела... такая худенькая была, когда я тебя видела.  Но всё равно поздравляю!  о, бока!  Читала, что хула-хуп их хорошо убирает, но на такие экзекуции я пока не согласна.  Я тож довольна своим видом, только животик и бочки подобрать бы. Правда, не люблю всякие упражнения, это не для меня. Купила крем антицеллюлитный, буду массаж делать.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Забава, а еще когда намажешься этим кремом, вернее сделай мини массаж(животик - как для ре по кругу по часовой, а ноги, бока - по направлению вверх) сделай обертывание. такая вещь!!!! испытано!!!!!! чередовать с медом можно - бока и живот подтягиваются!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, умница! Правда, не знаю, где ты там худела... такая худенькая была, когда я тебя видела.  Но всё равно поздравляю!  Спасибо, Забава, приятно  Но знаешь, я такая худенькая с лица (+руки, плечи), а вот с ногами (+попой) и талией у меня проблемы. Так вот с сегодняшнего дня, проблемка только с талией. Но ничего, всё будет О.К. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Так вот с сегодняшнего дня, проблемка только с талией. Но ничего, всё будет О.К. в чем секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|