raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
в чем секрет  Тупо не жрать  Я серьезно. Я практически перестала есть. Мне это даже как-то по кайфу 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А пробовал кто кефирную монодиету?Она,конечно,жестокая,но эффективная,за 3 дня минус 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А пробовал кто кефирную монодиету?Она,конечно,жестокая,но эффективная,за 3 дня минус 3 кг Огласите что за она (не хочется гуглить)))). Только мне слабо вериться, что после 3 дней "сидки" они опять не вернуться...Как-то это сказочна, нет!?
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
В день выпивать 1 л,ну максимум 1,5 л кефира и больше ничего!!!Насчет вернутся или нет сказать не могу,т.к. только вчера эту диету закончила,но то,что минус 3 кг,то это правда.Хотя некоторые говорят,что это уходят шлаки,но и почистить организм тоже не мешает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Калю4ка, скорее всего кроме "шлаков" выходит лишняя жидкость, которая благополучно возвращается, а избавится от 3 кг жира за 3 дня - из области сверхестественного
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но то,что минус 3 кг,то это правда. ну да, 3 дня ничего не жратьне есть 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Калю4ка, скорее всего кроме "шлаков" выходит лишняя жидкость Неужели во мне столько лишней жидкости??!!  У меня вес 54,рост 164(хотелось бы 50 кг),если 3 кг это только жидкость,то где жир?А вообще живот стал поменьше,а в остальном особых изменений не заметила
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тут на днях вирусом (рото-, энтеро- или еще каким, не суть важно) переболела, сутки на горшке, извиняюсь за подробности, так у меня 2,5 КГ ушло 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
я тут на днях ротовирусом переболела, сутки на горшке, извиняюсь за подробности, так у меня 2,5 КГ ушло Круто!!!И на диете сидеть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
Но муж говорит что заметно похудела . Если интересто напишу результат за неделю напиши, может и у меня стимул появится (все никак не могу себя заставить) 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хорошо  . Но в любой диете все зависит от лишнего веса. Если его реально много ( как у меня  ), то диета действует быстрее. У меня знакомая хотела на японке на 3-4 кг похудеть. Фиг там! У нее реально не было лишнего, а она захотела, чтоб бока чуть ушли. Тут мне кажется диета не поможет, тут нужна физическая нагрузка, на проблемные места...., ну и + диетка. Ну а если у меня было много везде  , то оно везде потихоньку уйдет, а на закусочку останутся " проблемные" места  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ugugushechka
|
AnFiSaУ меня тоже много везде  Очень много. Я сижу с понедельника, как и собиралась, но уже были НО, т.к. в среду была на ДР и не хотелось диету афишировать, т.к. публика консервативная начала бы охать, что кормыщей нельзя  Пришлось съесть кусочек курицы и расковырять тортик  Напиши промежуточные результаты  По себе вижу, что сдвиг есть. Мужа уже попросила проделать мне новую дырку в ремне, т.к. джинсы сползают  Ну и снова начало сваливаться обручальное кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Тупо не жрать Я серьезно. Я практически перестала есть. Мне это даже как-то по кайфу и как вам это удается??  если я перестаю есть, то у меня сразу кружится голова - силы покидают короче 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Замерялась я сегодня. Результат есть До японской диетывес 74,5 ОБ- 107 ОТ- 86 О Живота- 105 Прошла неделя японки вес- 70 ОБ- 101,5 ОТ- 84 О Живота- 98 Хотелось бы конечно с талии больше ( намного больше  ) убрать. Но это проблемное место....., где-то у меня хула-хуп стоит пылится. Пойду крутить 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тупо не жрать Я серьезно. Я практически перестала есть. Мне это даже как-то по кайфу и как вам это удается??  если я перестаю есть, то у меня сразу кружится голова - силы покидают короче  Так не есть перестать надо, а жрать!!!  Как говорится: "Самая лучшая диета - жрать на полведра меньше." 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AnFiSaОго, отлично  ! Объемы вообще значительно уменьшились. Ты большая молодца! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AnFiSa, и это вы все прям так тутелька в тутельку соблюдаете  Т.е., например Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka прикинь, как нам вкусно  Вам отважным по плюсу!!! Восхитившись результатам Анфисы, думаю может и мне посидеть...погуглила....  не, млин, я как-нибудь без неё!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я начала нормально питаться, так сказать не жрать. Основные принципы взяты с системы -60. Если хочется сладости-вредности, то до 12.00, ну кройняк до 13.00. Утром почти всегда - мюсли( но я Лю  их очень). Мяско-рыбка почти всегда в пароварке, и не с макаронами-картошкой, а с салатиком, тушеной капустой и т.д. После 18.00-19.00 не кушаю, допускаю чай зеленый без сахара или кефирчик(не злоупотребляю). Мне это - збалонсированое питание - дается легко  . Кормлю, кстати грудью. за 2 недели с 67, 5 уменьшилась до 64,3. Как говорится: "Самая лучшая диета - жрать на полведра меньше." 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Нет, я в жизни сырое яйцо не съем. Тут я делаю салат 1 вареное яйцо, сырая морковь на терочку, туда сыр потерла, заправила оливковым маслом и много зелени ( ну можно пол зубчика чесночка). Вполне вкусненько  Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. 2 яйца вкрутую, салат из сырой капусты ( можно пожать с соком лимона) с помидором ( вместо томатного сока), зелень и оливковое масло Мне единственное тяжело без соли. Если рыба, мясо, курица еще ничего без соли, то вот овощи бе ( особенно тушеный кабачек)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
особенно тушеный кабачек а вареная капуста или морковка?  я обычно чем равноценным по у.е. заменяла, огурчиком там или помидоркой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я начала нормально питаться, так сказать не жрать. Основные принципы взяты с системы -60. Если хочется сладости-вредности, то до 12.00, ну кройняк до 13.00. Утром почти всегда - мюсли( но я Лю  их очень). мне мюсли не нравятся лучше овсяные хлопья (из белой пачки), сухофруктиков каких немного, немного меда и тертое яблоко. Только мне яблоко некогда все тереть, поэтому я так, заедаю, хотя не так вкусно. Но вообще у меня беда. я на мучное вообще падкая  , но раньше, до беременности первой бывало как затмение: вот это, и это , и вот это хочу, аж слюной захлебываюсь, забываю обо всем, покупаю. А чтобы заглушить голос разума: "сегодня последний день, надо же напоследок покушать". Но завтра: " но еще ведь это не съела, да и вообще вчера не очень вкусно было, это же вкуснее, а я потом долго-долго не буду этого кушать". Вообщем, так и жила: то голодаю, то объедаюсь. Как итог: много лишних кг, испорченный нафиг желудок со всеми вытекающими. Во время беременности не то, чтобы отрезало, но спокойно относилась ко всему, жора не было. И до последнего времени жила спокойно, а вот последние недели как напасть: опять эта неудержимая страсть к мучному-сладкому. Я уже реально начинаю себя чувствовать зависимой. Понимаю, что мне надо менять что-то на уровне подсознания, чтобы это была не борьба, а просто нежелание,надо поменять отношение к этим продуктам, но не получается  Еще плохо, что стрессы я тоже заедаю... Высказалась, может, хоть немного поможет... Добавлено: [time]Fri Sep 3 23:05:34 2010[/time]
особенно тушеный кабачек а вареная капуста или морковка?  я обычно чем равноценным по у.е. заменяла, огурчиком там или помидоркой... вареная морковка, кстати, вкусная а через пару дней диеты, то и капуста тож ) а щи никто не ест? там тоже капуста вареная...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чем больше я вас читаю, тем больше мне есть хочется.....вот все из-за вас пошла достала из холодильника копченую курицу и сижу жру кушаю.... актуально, для "Худеем вместе" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вареная морковка, кстати, вкусная а через пару дней диеты, то и капуста тож ) а щи никто не ест? там тоже капуста вареная... а, ну значит это индивидуальная моя нелюбовь  т.к. щи я не ем, только если о-о-очень вкусные... так что вареная капуста и рядом не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
девчонки, со следующего вторника начинаю ходить на аквааэробику, которая в бане на Болдина, есть группы на 18.15 и на 19.00 во вторник и на 18.30 на среду, кто интересовался, присоединяйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня накладка вышла, присоединюсь в октябре  Сколько кстати стоит? Т.е. ты по вторникам и средам ходить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
одно занятие 8500 абонемент на 8 занятий 55000 VIP абонемент кажись 70 000
|
|