raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
(тем более у меня там спрятались 2-3 лишних кг У кого? Где? 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, действительно диетка ничего. Хочу скинуть пару-тройку кг, а у Сережи аллергия на рыбу. Че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну что ж вы так принципиально. это же белковая диета. кофе можно спокойно заменить на чай. главное без сахара и молока. вода она и есть вода. Забава, а тебе с японкой рано пока (, "от нее уменьшается кол. молока
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А при ГВ кофе можно? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А при ГВ кофе можно?  а почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Спать малыш хуже не станет?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я точно на японской диете долго бы не протянула,не пью кофе,не люблю рыбу и обожаю сладкое.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 у меня еще ни один хуже спать не стал выпиваю 2-3 в день с рождения каждого, правда пью не крепкий и чаще каппучино
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на диету с вами садится не буду - у меня к ним выработалось стойкое неприятие (хотя, если бы и села, то именно на японскую) но вот уберу на 2 недели из своего рациона сдобу, за исключением одного дня в этот период посмотрим, что получится стартую с веса 64.5
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы уже съездили с Лизой в магазин, купили капусты, морковки, кур, рыбу, оливковое масло, сырые и вареные яйца.. (все био-био  ) и соевый соус. читала в описании аналогичной диеты, что вместо соли чуток соуса можно.. правда, на 100% придерживаться не буду, муж не переживет 2 недели такой еды, а готовить на ужин 2 раза мне лень, так что пару диетных ужинов пропадет..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 12:29:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а тебе с японкой рано пока (, "от нее уменьшается кол. молока Так, Жанна, не вноси смятение в мою душу.  Раз японка не подходит, значит сегодня сижу на гречке с кефиром, посмотрим насколько меня хватит. Но настроена я оптимистично, ибо скоро крестины Сережи и я должна быть красивой и подтянутой. Хотя, да, кушать хочется... пойду укропа пожую, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, ну что ж вы так принципиально. это же белковая диета. кофе можно спокойно заменить на чай. главное без сахара и молока. вода она и есть вода. -Jeanne-, точно? я тож хочу с вами, если можно заменить  я кофе не пью и никогда не пробовала (оно ж вонючее  ) Вобщем я заменю  Я тож на японке завтра стартую!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, компашка собралась  желающим еще не поздно присоединится -Jeanne- Evalyn AnFiSa маМАня - думаю не страшно заменить кофе на чай, и там и там 0 руб. 00 коп., я вообще одной чашкой кофе вряд ли ограничусь Юнона - тебе-то зачем? TTI присоединяйся Jancka и Lily по своей программе вообщем взяли себя в руки, доели конфеты и не забываем меню на завтра День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 пошла взвесилась. за 4 д.р. в теченнии 2 недель + 2кг  Вобщем я стратую с 65 кг. Ну и больное место бедра - 102 см.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
стакан томатного сока. Что- то я не встречала у нас томатного сока без соли :-. Или самой давить? Я сделаю себе салат из капусты с помидоркой  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:23:56
вообщем взяли себя в руки, доели конфеты и не забываем меню на завтра  , ага я вот уже думала ,чем бы это себя вечерком таким вкусненьким побалывать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
Что- то я не встречала у нас томатного сока без соли :-. Или самой давить? Я сделаю себе салат из капусты с помидоркой кстати, когда гуглила видела в одном из вариантов диеты вместо томатного сока - помидорка так что наверно тоже добавлю в салатик, т.к. томатный сок особо не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, молодцы! Я тоже с вами, только по своей программе. Сегодня на одной грече было тяжко, добавила маложирные кефир и творог.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона - тебе-то зачем? Непонимающий тс-с-с-с  у мну есть секретные места  Стартую с 57кг. Работая, конечно, тяжело придерживаться именно этого состава продуктов, но я буду стремится  Пока меню первого дня мне ОЧЕНЬ нравится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня в компанию не взяли, хоть я и со своей программой  Ну и ладно... Буду сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня в компанию не взяли, хоть я и со своей программой  Ну и ладно... Буду сама по себе  праститя  ну ты ж уже схудала... а Мириманова - енто не диета, енто образ жизни - долгосрочное мероприятие давай на японку, а потом вместе к Миримановой присоеденимся закреплять результат, таксказать  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:23:55
Девочки, молодцы! Я тоже с вами, только по своей программе. Сегодня на одной грече было тяжко, добавила маложирные кефир и творог.
Оль, так гречка ж калорийная зараза, как-то мне не верится в такую диету 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оль, так гречка ж калорийная зараза, как-то мне не верится в такую диету Не, калорийность свареной гречки около 100 ккал. А съесть её - много не съешь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
праститя  ну ты ж уже схудала... а Мириманова - енто не диета, енто образ жизни - долгосрочное мероприятие давай на японку, а потом вместе к Миримановой присоеденимся закреплять результат, таксказать  Не, диету я не выдержу... Ты знаешь, может и неплохо что это образ жизни. Я еще и пресс качать начала  Мне сию минутный результат не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
так гречка ж калорийная зараза, как-то мне не верится в такую диету Не, калорийность свареной гречки около 100 ккал. А съесть её - много не съешь вот-вот, много ее не съешь. Я такие разгрузочные дни проводила. На ночь заливала гречку кипятком, а наутро уже можно было ее есть. запивала все это дело 1,5 % кефиром. так вот отвес был до 1,5 кг и я в общепохудательную компанию, правда, тож по своей программе ))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Что-то я Лег Меджик свой позабыла-позабросила.  Залезла на ночь глядя Очучения ничяво такия  Так что с завтрешнего дня я с ним дружу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня разгрузочный картофельный день... Чувствую картошку в ближайшее время есть не буду... За весь день надо съесть 1.5кг картофеля... Думаю, что, если половину осилила, то хорошо. Кстати, буквально вчера читала, что картофель, макароны и хлеб и батон не калорийны, если не есть их с жирами.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я, тоже свами на япошке.  В прошлый раз слишком много праздников меня сломило
|
|