raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
-Jeanne-
|
ита-а-ак
На японской с 12.10.10 -Jeanne- Evalyn AnFiSa маМАня Юнона Ugugushechka
TTI ?
по своей программе Jancka, Lily, Забава, Valeryia, dune4ka, Калю4ка
никого не забыла?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
lone
|
ну можно и с 48 начать - встречала такое 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Так мне совсем чуть-чуть сбросить надо(-4 кг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Что-то я Лег Меджик свой позабыла-позабросила. Залезла на ночь глядя Очучения ничяво такия Так что с завтрешнего дня я с ним дружу И я достану свой, вытру с него пылюку  и вперед к идеальной попе 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lily
|
праститя  ну ты ж уже схудала... а Мириманова - енто не диета, енто образ жизни - долгосрочное мероприятие давай на японку, а потом вместе к Миримановой присоеденимся закреплять результат, таксказать  Не, диету я не выдержу... Ты знаешь, может и неплохо что это образ жизни. Я еще и пресс качать начала  Мне сию минутный результат не нужен. ну ты, блин, мать, даешь!  просто заставляешь за тобой подтягиваться ) муж давно намекал насчет животика...  а по поводу веса... когда-то вес меньше 70-ти для меня был мечтой. ( да, и рост то у всех разный
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже с 57 начинаю, мне 55 надо 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
когда-то вес меньше 70-ти для меня был мечтой. ( никогда бы не сказала 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
когда-то вес меньше 70-ти для меня был мечтой. ( никогда бы не сказала  Так сейчас же она 64, кажется, весит. Таня, ты про свой животик помалкивала бы, а.... Вишь, твой поддерживает, а мой стебется, что я из ума выжила.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Простите меня, конечно, но зачем Забаве при ГВ худеть???  Малышу питание полноценное от мамы необходимо или я профан  Девочки, прочитала про диету. Там ведь написано "кофе натуральный, а не растворимый (тем более капучино). Я с вами 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ГЕРОИНИ  я диету не начинаю, так как знаю, что не осилю ее... вот не надо писать, что я худая и так  ... я бы на такое мероприятие подписалась бы так сказать для очистки организма, не более... а то муж уеал, а я ем по ночам  уже мне тяжело, а все ем... а сейчас... съела заварное пирожное  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:09:51
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
съела заварное пирожное классно, а мне капустки квашеной хочется жуть как 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Там ведь написано "кофе натуральный, а не растворимый (тем более капучино) а разве каппучино бывает только растворимый? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, прочитала про диету. Там ведь написано "кофе натуральный, а не растворимый (тем более капучино). А что кто-то капучино пить на япошке собрался?  Растворимыйвообще для меня не кофе. Со времен беременности от одного запаха тошнить начинает  Я просто жуДкий кофеман. Пью очень много и очень крепкий. Так что тоже подозреваю, что одной кружечкой с утра не ограничусь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
когда-то вес меньше 70-ти для меня был мечтой. ( никогда бы не сказала  Так сейчас же она 64, кажется, весит. Таня, ты про свой животик помалкивала бы, а.... Вишь, твой поддерживает, а мой стебется, что я из ума выжила. мой только издалека и очень редко намекает ) Простите меня, конечно, но зачем Забаве при ГВ худеть  Малышу питание полноценное от мамы необходимо или я профан  Девочки, прочитала про диету. Там ведь написано "кофе натуральный, а не растворимый (тем более капучино). Я с вами  я бы кофе не пила при ГВ при этой диете - чаем зеленым заменила бы вот я, например, не собираюсь голодать, но мне надо убрать все лишние продукты из-за которых не уходят лишние кг, а только закрепляются от этого ГВ не только не постарает, а наоборот, будет более качественным 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня специально сходила купила вкусный кофе (для удовольствия)  . Буду с завтрашнего дня наслаждаться Lavazza 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а разве каппучино бывает только растворимый? писала про кофе растворимый, а не капучино растворимый  бывает разный, но в япошке он не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
что за япошка? - спросила я у себя и пошла читать на предыдущие страницы....авось!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 22:39:01 Цитата: AnFiSa от Сегодня в 22:12:26 Цитата: Lily от Сегодня в 22:58:28 когда-то вес меньше 70-ти для меня был мечтой. ( никогда бы не сказала Подмигивающий
Так сейчас же она 64, кажется, весит. Таня, ты про свой животик помалкивала бы, а.... Вишь, твой поддерживает, а мой стебется, что я из ума выжила. мой только издалека и очень редко намекает ) все они одинаковые  , мой тоже мне иногда про животик напоминает. на диету я несяду, ну если чуть-чуть меньше буду есть. я вот уже неделю пресс качаю 30 раз, упражнение для ног делаю и на скакалке по 70 раз прыгаю в день  благо потолки позволяют как никак 3 метра 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне еще много конспекта переписывать, так что я к холодильнику... иначе усну  после сессии прочитаю про япошку))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я тоже с Вами со вчерашнего дня по своей программе)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ита-а-ак
На японской с 12.10.10 -Jeanne- Evalyn AnFiSa маМАня Юнона TTI ? Ugugushechka
по своей программе Jancka, Lily, Забава, Valeryia, dune4ka, Калю4ка
никого не забыла?
и я на япошку присела...  вот уже кохфе попиваю..... Добавлено: 12 Октябрь 2010, 07:59:13
что за япошка? - спросила я у себя и пошла читать на предыдущие страницы....авось!
ага! я ее выкладывала... только вот сла только сегодня..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю с первым днем нашего похудания!!!!!осталось всего ничего - 13 дней  надеюсь, никто не сошел с дистанции? ulikа велкам  я тоже растягиваю удовольствие пы.сы. sweet mama, что ж вы к капучино прицепились. я писала, что пью его при гв, а не на японской диете, внимательнее надо быть
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что-то с утреца и чай не лезет. Сделала пару глотков у Антона.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
не-а, я сначала углем активированным организм почищу. а потом уже посмотрю, какую диету подобрать....всем худеющим, удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Простите меня, конечно, но зачем Забаве при ГВ худеть  Малышу питание полноценное от мамы необходимо или я профан Ну вообще тут не только Забава с ГВ худеет.  Похудание не исключает полноценное питание.  Кофе пью с рождения, ничего. В первом заходе я сбросила 9 кг. Ребенок мой набирал почти по 2 кг, здоровый. Теперь мне надо сбросить немножко.  Сегодня взвесилась. В общем, будем считать, что начинаю с 59, постараюсь догнать до устойчивого 56-57. День начат с 1% творога, дальше посмотрим. Всем доброго дня! Девчонки, держитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
обновленный список худеющих на японской с 12.10.10 -Jeanne- Evalyn AnFiSa маМАня Юнона Ugugushechka sweet mama ulikа кто с утра не жравши, еще есть время присоединится
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а я четверга...ибо сегодня намечается посиделка с подружкой, а завтра отх5одняк))))) P.S. в слове отходняк цифра 5 написана нашим новым котенком))))))И первым в моей и дочки жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|