raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
что-то у меня уже в животе ррррычит, пойду водички попью 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
не-а, я сначала углем активированным организм почищу. а потом уже посмотрю, какую диету подобрать....всем худеющим, удачи!!!!
оох! не напоминайте...((( печальный опыт у меня... вернее я была неопытная... наслушалась..а потом сознание теряла  ...короче сестра вместе со мной худеть начала, весь смысл в том чтобы пить 2 недели 5 таблеток угля и 6 глаксенны, и потом еще 2 недели наоборот 6 угля 5 глаксенны. худелось хорошо, выпивали таблетки на ночь, утречком наперегонки в туалет бежали  . а потмо уже в конце я начал по утрам сознание терять...  от недостатка, я так поняла каких-то ферментов...(((( после этого каждый раз когда пью уголь вспоминаю и молюсь, чтоб не потерять сознание, но там больше действие дала глаксенна.(((( Добавлено: 12 Октябрь 2010, 10:51:40
ну все..пошла я капустку варить на обед, не представляю как ее можно есть без соли....  если я после своего обеда появлюсь ут занчит выжила и не обнимаю белого друга....  как 13 дней выдержать..а  ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 18:18:47 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы кофе не пила при ГВ
почему?  он ни на что не влияет в количестве 1-2 чашки в день..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ugugushechka, я!!! Съела салатик с капустой и еще помиродку туда порезала. а яйца отварила и они меня ждут. Что-то вроде и места на них пока нет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
а я уже налопалась яйки зашли незаметно а тазик капусты весь не влез. но с помидоркой однозначно вкуснее. рыбку на ужин достали разморозить? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я вот только щас поставила яйца варить, пойду капустку шинковать  , я только вернулась с тренировки. Короче будет мне завтра все болеть 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
Жанна, а ты на ЛМ лазила?
а рыбку муж как раз вчера купил и я себе кусочек отрезала. Так что уже и разморозилась в холодильнике. Какой-то маленький ужин...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Какой-то маленький ужин... Смотри чтобю еще не осталось  ТО ли от того, что мне невкусно, но много съесть на этой диете я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а ты на ЛМ лазила?  не-а.... надо расчехлить  но по программе на диске точно не осилю
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Жанна, а ты на ЛМ лазила?  не-а.... надо расчехлить  но по программе на диске точно не осилю Девочки, а у вас ЛМ громко работает? У меня если малая спит, то мне кажется на этом Меджике я ее разбужу, а уще у меня одна нога хреново ездит ( надо усилия прилагать.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
AnFiSa, я б не сказала что тихо... я раньше утром лазили в 9-10, а вчера вот вечером детям показательное выступление устроила  а сегодня наверно просочкую  , что-то ноги болят...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что-то у меня уже в животе ррррычит, пойду водички попью  Читала, что дискомфорт в животе - признак не правильно подобраной диеты 
я бы кофе не пила при ГВ
почему?  он ни на что не влияет в количестве 1-2 чашки в день.. У меня от 0.5 чашки слабенького кофе ре полночи не спал 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Valeryia, не так это я чай почти не пила утром и к 12 уже есть хотела. Вот капусты напхалась - не рычит...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а сегодня наверно просочкую , что-то ноги болят... А ты по диску занимаешься или нет?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AnFiSa, ДА.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а у вас ЛМ громко работает? У меня если малая спит, то мне кажется на этом Меджике я ее разбужу, а уще у меня одна нога хреново ездит ( надо усилия прилагать. у меня не тихо, но и не очень громко. но когда малый спит не катаюсь. Читала, что дискомфорт в животе - признак не правильно подобраной диеты а я думала признак голода  я уже есть хочу, но держусь  - пойду стаканчик водички лясну
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Худеете, да!? А я макаронки уплетаю))))  Всем УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я думала признак голода  При правильно подобранной диете, чувство голода не возникает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Худеете, да!? А я макаронки уплетаю))))  Всем УДАЧИ!!! а минус в репу не хош за провокацию? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а минус в репу не хош за провокацию?  Главное, вечер пережить. Зато утром такая гордость берет, что вечером не нажралась.  У меня сегодня был утром творог, потом 2 яблочка, на обед яйца вареные, стакан сока с мякотью. Теперь ем гречку. Всё это дело запиваю кефиром и кофе, чтоб взбодриться. Завтра у меня 3 день, самый сложный.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне кажется, что чувство голода характерно первым дня на диете. Потом оно как-то притупляется и уже даже порой про положенные приемы пищи забваешь. По крайней мере, у меня на япошке всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а минус в репу не хош за провокацию?  :Pзлючки... зайду после вашего "ужина")))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я сегодня пролетела с диетой. на работе у знакомой ДР  шампаник всё сбил 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
ну..выдержала капустку с трудом..  если б не яйки  .... пошло бы все наружу точно! хто будет что с рыбой делать? варить или жарить? я что-то это себе как-то слабо прдставляю((( жарила рыбу ведь всегда в муке, а тут одну придется...а вот вареную я как-то ну никак не представляю.  у меня филе минтайчика.  а мужу ведь разморозила мяско, счас перетрю на фаршик  и сделаю перчики фаршированые.  эх!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хто будет что с рыбой делать? варить или жарить? я что-то это себе как-то слабо прдставляю((( жарила рыбу ведь всегда в муке, а тут одну придется...а вот вареную я как-то ну никак не представляю. у меня филе минтайчика. у мине пангасиус... буду жарить... раньше в пароварке делала рыбу... но счас не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у меня лосось  буду пароварить Меня уже греет мысль о завтрашнем кофе с СУХАРИКОМ на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я решила свою рыбку запечь, а заодно и мужу под овощами и сыром Меня уже греет мысль о завтрашнем кофе с СУХАРИКОМ на завтрак  и меня
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
паиздевацца??  Нет, вы тогда хоть чуточку добрее станете  ;DНу вы дамочки даете)))А у меня такая рыбка, а у меня такая  А я то сделаю, а я это  Прям кулинарный поединок)))
|
|
|
|
|
|
|
|