raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
а вот вареную я как-то ну никак не представляю. Шокирован Смеющийся у меня филе минтайчика. Показывает язык А я не варю (кстати, у мну тожа минтай) - я в пароварку её положила - сбрызнула оливковым маслом, соевым соусом и сверху лучка и морковочки  да, это не предусматривается, но на калории это слабо повлияет, но вот на общий вид блюда и на аппетит - 100%!!!  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 18:58:10
пы.сы. обед еле съела - для меня 2 яйца оказалось чуток замного, но уже на салате я оторвалась (сегодня в буфете так удачно сделали салат со свежей капусточки с огурчиком  ). Итак, планы на завтра (если никто ещё не выкладывал). День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я не ела рыбу. пока с Полей на танцы, то да се уже и 19.00. познова-то, не буду.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
а я не ела рыбу. пока с Полей на танцы, то да се уже и 19.00. познова-то, не буду.
в смысле - вообще есть уже не будешь  или втихую бутик заточешь 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Меня уже греет мысль о завтрашнем кофе с СУХАРИКОМ на завтрак а меня уже греет в реале.  вквсно....  девочки никогда почти по утрам не пила кофе..а тут рассмаковала да так вкууусно стало...уже наверное в привычку войдет пить кофе по утрам ..... пы.сы муж вчера привез макдональдса с Минска и предо мной смаковал(знает жеж, что я всякий там фастфуд типа гам-,чизбургеров обожаю)...ррррр а я слюнами давилась...и рыбкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
осталось 12! днейэх, скушала самый вкусный сухарик в своей жизни  как до обеда дожить
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
самый вкусный сухарик в своей жизни для меня каждый прием пищи, уже второй день, самый вкусный в жизни  ..только и жду Обеда-завтрака-ужина)))))  надо наверное забивать минералкой и водой желудок чтоб не чувствовать голод....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 фсе, можете закидать меня минусами малый из меня все соки за ночь и утро высосал, ему явно не хватает и я сдалась (да и жрать если честно хочется  ) вообщем я на Мириманову без японки 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ах, Жанна! Ну-ну-ну!!!  У меня сегодня 3 день. Правда весь какой-то сумбурный, потому я даже забываю поесь, а это плохо.  Потому что потом легко сорваться, на диете не в коем случае нельзя допускать дикого голода. Утром потрескала гречки, теперь яблочек, будут у меня ещё отварные грудки. Вот. Сегодня уже со свистом влетела в джинсы. Всем девчонкам стойкости! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в смысле - вообще есть уже не будешь или втихую бутик заточешь Алиш ты!!! Нет вообще не ела!! Я как ушла из дома в 9, так к 17 вернулась... и пообедала. наверно я опять без ужина, гадость это все - лучше вообще не есть  Я и обед пополам разделила... Кстати и не хочется  !!! Во наела за праздники Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:11:30
ФУУУ! у меня до сих пор яйцо комом в горле стоит 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 20:11:30 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а я в обед сегодня рыбой траванулась  , она до сих пор комом стоит, а мысли о рыбе..... фууууууу  . Я даже вечером мясо не ела только кефирчику попила. Ох уж и напрягает меня без соли  , хочется ну хоть крошечку добавить, особенно в салат.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
 жесть, а не диета... AnFiSa, меня тоже пронесло неслабо... Яйца феее. я с диеты не спригиваю, но яйца точно есть не буду. Я на унитазе точно кг потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
девочки....не пропускайте вы приемы пищи......во-первых меньше скинете, во-вторых быстрее наберете,в-третьих есть большая вероятность, что сорветесь. Хоть замените на что нибудь похожее.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем доброе утро!!!!! и я вчера отказалась от мяска...попила только кефирчика.... зато в обед на лопалась салатика с рыбкой.... ням! девочки ! давайте не схолить с дистанции!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Еще прочитала про японскую диету, что надо много пить, очень много. И так как мы не едим соли, то вода не задерживается в организме, а чистит его, даже на клеточном уровне ( может ошибаюсь  ). Короче я выпиваю 2-2,5 литра в день  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:12:48
Девченки, айда со мной на шейпинг в ФОК, а то как-то скучно одной 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 11:12:49 от AnFiSa »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
а обязательно есть меню на сегодня? Можно с другого дня выбрать? я не хочу кабачок 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, точно, AnFiSa, завтра точно не захочу есть!!! блин надо спрыгивать... может на эту? Кефирная диета. Важный нюанс: принимает пищу строго по часам: 8.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00. После этого времени о еде забывает! 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире, 0,5 л кефира; 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира; 3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира; 4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли, 0,5 л кефира; 5-й день: 1 кг яблок (или 0,5 кг морковки или 300 г чернослива), 0,5 л кефира; 6-й день: 1 л кефира; 7-й день: 1 л минеральной воды. или эту? Фруктовая диетаУТРОМ, когда встаете надо очистить свой желудок, то есть выпить стакан воды. ЗАВТРАК должен быть плотным, чтобы заставить желудок работать весь день. НА ОБЕД желательно съесть вареное мясо 200-300 грамм. ПОСЛЕ 18:00 нужно много пить воды для очищения желудка! В течение всего дня можно есть фрукты (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕСТЬ БАНАНЫ И ВИНОГРАД!)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
маМАнятолько попробуй спрыгри  Думаешь я сырые яйца есть буду  Вот альтернативный обед на завтра  1 вариант Морковку пожать с лимоном, добавить чесночка, туда покрошить вареное яйцо и потереть сыра, заправить оливковым маслицем, добавить зелени. вуаля  . приятного аппетита 2 вариант Желток сырой взбить с оливковым маслом ( должен получиться а-ля майонез не соленый). Сделать салатик из 1 варианта, только без яйца. Заправить майонезиком нашим и опять же приятного аппетита Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:43:07
А там смотри потом полегче будет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AnFiSa, ладно еще посижу  Я курочки хочу, сколько там до курочки  эх, на шестой день 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я обедаю. Кто со мной. И кто сказал что диета это не вкусно маМАня а? 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А можно я у Вас тут поделюсь своим теперешним похуданием  ? Итак: примерно с 28 сентября я перестала есть после 18.00. Это стало моей точкой отсчета, т.к. я пошла на массаж к Черноокой! Первые три дня не могла вечером, когда мои ели находиться в комнате (хотелось есть!), а потом стало все равно! Живем мы в общаге, так что про кухонные посиделки вечерние Вам рассказывать не буду ( там все: от кофе-чая до торт - шоколад- печенюшки и т.д.) заставила себя получать удовольствие просто с кружкой зеленого чая в руках. Первые три дня - как написано раньше, теперь все равно... Всегда говорю себе, что завтра утром обязательно съем что-нибудь вкусненькое! Воды выпиваю 2 литра чистой, + чай зеленый с медом или лимоном (примерно1 л). Вообщем чувствую, что жуву эти недели на горшке..... слава богу, что в декрете! Ну и результат: в талии и бедрах примерно 3-4 см. В кг где-то 3. По джинсам чувствую очень. Ну и заслуга массажа я думаю тут тоже есть!!!! Всем нам терпения и скорейшего похудения!!!!! Р.S. Весила до - слегка за 80!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
AnFiSa, даже красиво оформленный кабачок не впечатляет  кста, если кто еще будет покупать говядинку. у меня всегда эта диета ассоциировалась с жеванием подошвы а у себя на немиге купила в этот раз оказывается вкуснющую вырезку - Слонимского мясокомбината сча поджарила отложенный кусочек, такая сочная
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девченки, айда со мной на шейпинг в ФОК, а то как-то скучно одной Ой я тоже туда хочу!!! А Вы в какое время ходите  И сколько теперь это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати. а кто что думает по поводу большого количества воды? Недавно вычитала, что тоже не очень хорошо... Что надо пить столько сколько хочется, а не насиловать себя.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AnFiSa, вот чтоб кабачок заменить на картошечку)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, как по мне диета - это зло.... прям как в рекламе, пока голодный, можно и будешь гавкать на другить... уж если худеть, то выход, это спортзал... и поесть можно нормально ))))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Татьяна Лучик, приятного аппетита!!! я мы тут на диете)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Татьяна Лучик, каждому своё. У меня от всяких шейпингов и спортзалов только мышцы накачиваются, а вес не снижается и стройнее я не становлюсь, а даже наоборот.
Valeryia, обычно в диетах пишут, что надо много воды. Но мне как-то не лезет столько, сколько советуют. Я решила пить по жажде. А потом читала мнение, что про большое количество воды придумали американские диетологи, где народ обычную воду пьет мало, а больше соки, кофе, газировки, которые сами имеют отрицательный водный баланс.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 а я все ем по ночам.... вот приду домой к 9 вечера и ем до 10...
|
|
|
|
|
|
|
|