|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
и что тут у нас за тишина  что наелись на выходных?  я держалась-держалась и в субботу поела... Кириешек  пару штучек правда, пива, чипсы и рыбу - не трогала  а так всё ОК  КТО ЕЩЕ СО МНОЙ?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
а я только хотела спросить, что за молчание?я пока держусь, пошел 3 день.Единственное отступление-сегодня с утра снямала грушу. Состояние конечно неприятное-еще вчера наступила жуткая слабость, есть уже не хочется(особенно все эти белковые продукты), очень не хватает фруктов и кисломолочного.....А сегодня ночью чего-то еще и голова разболелась, так и болела до утра, пока таблетку не выпила...Короче тяжкая диетка-именно по состоянию, а не по ощущению голода-его как такового нет....на системе -60 я себя чувствовала лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Зашла написать что тоже немного расслабилась на выходных, но я с вами День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
ох! курица вчера опять осталась недоетой((( слишком много ее..ну немогу я умять половину курицы.....((((  ужин опять прошел мимо(((( почему-то слишком плотные обеды в этой диете, что на ужин места не хватает(((((? зато хоть сегодня зелёным чайком побвловала себя! пошла варить фрикадельки говяжьи...у меня остались несколько штук замороженных Катиных(мой жеж ребенок теперь чаще питается в саду) вот и пойду себе сварю, чтобы место в морозильнике не занимали.  и думаю... как апельсинка(других фруктов кроме винограда и бананов,апельсина нет в холодильнике)) полезет потом..., после мяса.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Народ, я с четверга на такую диету: 3 дня рис отварной, 3 дня куриная грудка, 3 дня яблоки (не сладкие). Пить можно воду, кефир, травяной чай без сахара. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
3 дня рис отварной, 3 дня куриная грудка рис предварительно заливать водой? Куриная грудка без соли? Как это, яблоки не сладкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Народ, я с четверга на такую диету: 3 дня рис отварной, 3 дня куриная грудка, 3 дня яблоки (не сладкие). Пить можно воду, кефир, травяной чай без сахара. Кто со мной?
А сколько за день этого можно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И Вы сможете выдержать это издевательство над собой!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И Вы сможете выдержать это издевательство над собой!? уже раз пять за всю жизнь выдерживала, есть меньше хочется уже на 2 день... Я так перед вечером встречи выпускников скинула 5 кило... рис очень сытный, без соли не противно... можно съедать: в день 1 стандартный стакан сваренного риса, замачивать надо. Варить без соли, масла, молока. куриная грудка тоже без соли, в день небольшая куриная грудка. Яблок до 2 кило в день. Можно не сырыми, а запечь в духовке. Не сладкие, имелось ввиду, что не подходят такие сорта, как каштеля, например, в ней много сахара. у меня 30 октября 6 годовщина знакомства с мужем. пойдем в аквапарк и в ресторан. хочется в купальнике хорошо смотреться, ну и платье шоб не трещало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я помню. это издевательство.. рис вообще еле ела..бяка редкостная.а остальное ням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
gulzar, получается, что эта диета годится только для того, чтобы к определенной дате сбросить не нужные кг. Так? Постоянно поддерживать вес в норме следуя ей не выйдет?
Я вот ищу систему питания, которая позволила бы находится в своих максимум 63 килограммах постоянно. Мириманова мне не подошла... Я снова в поиске...
Да и вообще, чем дальше тем больше склоняюсь к выводу, что надо есть все ДО СЫТОСТИ И НЕ БОЛЕЕ и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, и тогда все ок будет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
попробую эту диету со следующей недели, тем более, что она чистит организм, что перед зимой обязательно надо сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
darjush_ka, куда худеть? Итак стройняшка!  Да, на ней вес не удержишь, но она чистит организм, что перед зимой обязательно надо сделать Можно кило 5-7 скинуть, а потом по той же Миримановой его на одной планке удерживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нет. Я все таки не смогу! Даже ради очистки организма. Как посмотрю на набор продуктов - плохо становиться  А еще... Муж ест вкусненькое, а мне рисом давиться... это не для меня. Впаду в апатию! Чревоугодие - мой грех!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:21:18
А Вам, девочки, желаю удачи! Поражаюсь Вашей силе воли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лена правду говорит, на 2 день есть не хочется... потому что от риса этого не соленого воротит, поэтому пьешь водичку и ждешь 4 день  я завтра на рис. как раз выходные на носу, вот и подавлюсь немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще... Муж ест вкусненькое, а мне рисом давиться... это не для меня. Впаду в апатию!  во-во, это сложнее всего.Готовить вкусняшки и не есть. А у меня неделя японки подходит завтра к концу.результат около 3 кг-и я им довольна!!!!позволяла себе несколько отступлений(фрукты или лишний салатик в день), один разок кофе с кусочком шоколадки, но действие диеты есть-кушать хочется меньше, на сладкое действительно тянет меньше. Ну и еще неделька впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Умница! Держись. А я не могу капусту сырую не соленую есть, у меня в японке есть такие дни, фу-у-у, так я лучше пропущу совсем прием пищи, чем есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Умница! Держись. А я не могу капусту сырую не соленую есть, у меня в японке есть такие дни, фу-у-у, так я лучше пропущу совсем прием пищи, чем есть...
Оля, я делаю так-капусту натираю на бурачной терке, ту да же чеснок на терочке мелкой и одну морковку, добавляю зелень и масло, иногда лимонный сок. Не совсем так, как надо, но очень вкусно!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не знаю, меня от риса не воротит... я вообще его люблю...  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:22:40
тяжелее всего мне яблоки заходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ох! курица вчера опять осталась недоетой((( слишком много ее..ну немогу я умять половину курицы.....((((  ужин опять прошел мимо(((( почему-то слишком плотные обеды в этой диете, что на ужин места не хватает(((((? как я помню, то имеется ввиду не половина курицы, а цыпленка. Но точно не половина бройлера. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 10:37:00 от Lily »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я продержалась день на рисе... Очень тяжело было, когда свекровь полпирога с курагой приперла  И когда мужу котлетки жарила и от вкусненького запаха нигде в квартире было не скрыться... Буду писать каждый день диеты - так легче что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
тяжелее всего мне яблоки заходят...  Это как? Вообще их не любишь? А я их клограммами могу есть, только жаль, что не вместо еды остальной, а вместе с едой. Поэтому диетка не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, не люблю... я гранаты и хурму люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому диетка не получается  это тебе еще диетка нужна? с ума сошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Осилила второй день на рисе... Не так сложно, честно, есть уже меньше, чем вчера хотелось... А еще меня на свадьбу пригласили, так что дополнительный стимул появился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Гродненец
|
девочки подскажите диету, а то после родов кг надо сбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Осилила три дня на рисе... Но рис так осточертел  что от ужина отказалась! Завтра курочка - уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Ну вы и извращенцы, так издеваться над собой 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Ну а потом опять рис и яблоки 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|