raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
А я вот не досидела на японке. Выходные дни все подпортили. Итого продержалась только 5 дней с рез-том - 2 кг, потом они вернулись. Но я пошла другим способом- тренировки 3 раза в неделю и вы знаете минус 5 кг  .... и это еще не конец это только начало  . У мнея так лучше получается чем сидеть на диете, постоянно ррррычать на мужа ( бедненький  ). Мало того что 5 кг в минусе, так на себя в зеркало не так страшно смотреть, как то все подтянулось что ли  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
AnFiSa, куда ходишь на тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хожу в ФОК на шейпинг. Пошли со мной  . Хожу пондельник на 20 00, вторник 10 00, пятница 10 00 ( иногда чередую понедельник и четверг 20 00). Там своя система похудения. Не есть 3 часа до и после тренировки. Стараться в дни тренировок не есть мясо, а если очень хоцца, то мясное ( а лучше рыба) спустя 5 часов после тренировки. Получается в дни тренировок снизить до минимума количество белка.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
AnFiSa, молодец а кто с малой сидит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
М-дя... Мои усилия все напрасны. Сказали набрать, минимум, 2 кг...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Там своя система похудения. Не есть 3 часа до и после тренировки. Стараться в дни тренировок не есть мясо, а если очень хоцца, то мясное ( а лучше рыба) спустя 5 часов после тренировки. Получается в дни тренировок снизить до минимума количество белка.
чисто женский вариант: минимум мышц - максимум сброса веса (причем не только за счет подкожного) не есть 3 часа до и после, т.е. это автоматически убирается один прием пищи, для меня это неприемлимо, т.к. большие перерывы в приеме пищи мой желудок вопринимает отрицательно, да и вообще не гуд для кого-либо )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, молодец а кто с малой сидит?
Когда утром занятия, то отвожу малую к маме, а вечером муж приходит уже. Там своя система похудения. Не есть 3 часа до и после тренировки. Стараться в дни тренировок не есть мясо, а если очень хоцца, то мясное ( а лучше рыба) спустя 5 часов после тренировки. Получается в дни тренировок снизить до минимума количество белка.
чисто женский вариант: минимум мышц - максимум сброса веса (причем не только за счет подкожного) не есть 3 часа до и после, т.е. это автоматически убирается один прием пищи, для меня это неприемлимо, т.к. большие перерывы в приеме пищи мой желудок вопринимает отрицательно, да и вообще не гуд для кого-либо ) Утом чашка кофе и вперед на тренировку, я по утрам спокойно могу не есть. А в 14 00 большая порция салата с хлебцами. А вечером когда тренировка, в пять последний прием пищи, приезжаю в 21 30 и чаек и есть совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хожу в ФОК на шейпинг. Пошли со мной Да я бы с радостью! Я уже и с гульзар на экваэробику с сентября собиралась...Вот, до сих пор иду  Нет пока возможности, муж постоянно работает. Может после НГ как-нибудь вырвусь куда 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Утом чашка кофе и вперед на тренировку, я по утрам спокойно могу не есть. А в 14 00 большая порция салата с хлебцами. А вечером когда тренировка, в пять последний прием пищи, приезжаю в 21 30 и чаек и есть совсем не хочется.
я 2 года назад ходила на шейпинг (пошла, т.к. это была самая близкая фитнесс-точка к дому), объемы быстро уходили, мне понравилось но на эти запреты я не смотрела и шейпинг больше всего рассчитан на нижнюю часть тела, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
некому с малым быть + приработок нашла неплохой (но совсем нет времени)
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
некому с малым быть + приработок нашла неплохой (но совсем нет времени) Приработок,тоже дело хорошее  Привет,всем худеющим!!!!!  я тоже пополню ваши ряды,рост у меня-171,вес уже-61,хочеться,что 56-55 был как раньше,до родов двоих детишек  Исключила хлеб и все мучное из рациона,никакого майонеза и кетчупа  ,после18,только минералка или чай!!!Таким методом уже за плечами -7 кг 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А я мужа посадила на японку (сама пока не могу, а то с удовольствием...), сегодня 3 день - пока держится, правда, разрешила ему кушать по маленькому кусочку хлеба в каждый прием пищи, комуто же надо работать. Стартовый вес 103, вот и проверим диету.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто нить дома занимается по дискам шейпингом? я тут откопала в закромах диск с 5 программами... на первый раз меня сегодня хватило  посмотрим как пойдет дальше
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Miхaлiнa, меня ненадолго хватает...на неделю максимум... вон книжку бодифлекс + диск купила полгода как...книжку открыла, а диск даж не доставала...лентяйка я... а так мне комплекс Синди Кроуфорд нравится - Новое измерение. Но тож давным-давно занималась. мот завтра и попробовать? ... найти их хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня сегодня яблочный разгрузочный день... вот щас блинами позавтракала - и впереееед  , разгружаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вкусно?  мне ну очень вкусно!!!!главное чтоб тыква была ярко оранжевая-и полезнее, и вкуснее.Я так кстати в японке жареный кабачок заменила и теперь на это блюдо "подсела". Попробуй-просто куском в духовку на 1.5-2 часа, можно к концу еще сахарком чуть присыпать, чтоб закарамелизовалась поверхность.Кстати, холодная вкуснее, но обычно она у меня до утра не доживает. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
прикооольно попробую сегодня, как раз тыква в холодильнике догнивает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня сегодня яблочный разгрузочный день... у меня два дня тоже разгрузочные были, после 18 вообще не ела...А сегодня ре 10мес и муж везет с магазина торт и вино  И знаю, что сейчас наемся на ночь и вся разгрузка коту под хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня с утра в передаче по НТВ "Мама в большом городе" обсуждали питание кормящих мама и параллельно вообще диеты. Диетолог сказала, что не есть после 6 плохо, т.к. большой перерыв получается без еды до утра (како-то термин, типа голодная кровь) и это плохо. Нужно есть что-нибудь низко калорийное. Плюс ко всему, она добавила, что у кормящих мам выделяется какой-то гормон, который не дает женщине сильно худеть (заложено природой) пока она, соответственно, кормит. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Девочки, у кого-нибудь от хула-хупа вес переставал падать? У меня вес стабильно снижался, когда стала крутить обруч перестал снижаться, уже неделю стоит на месте. Объемы уходят, но вес остается))
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки, у кого-нибудь от хула-хупа вес переставал падать? У меня вес стабильно снижался, когда стала крутить обруч перестал снижаться, уже неделю стоит на месте. Объемы уходят, но вес остается)) Мышцы тяжелее, извините, "жира" - поэтому вес и не меняется. Жир уходит -мышцы наростают. Буду хвастаться своим мужем - 5 дней и минус 7 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо! Бедняга, так его по вечерам жалко, канючит то печенько, то яблочко, но я непреклонна! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Курс массажа пройден.  Чувствую себя офигенно! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Курс массажа пройден.  Чувствую себя офигенно!  ну а фото?фото где?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
t.d. при встрече могу показать, при чём есть же повод.  А фото пока низзя- синяки не сошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|