raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Ну а потом опять рис и яблоки Вам мужикам нас не понять 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я пошла на курс массажа.  Приводим себя в форму перед работой. До этого за полтора месяца -5кг.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
молодец, lina_ru! так держать... а у меня закончились 3 вкусные дня с курицей... теперь 3 дня яблок впереди, эх!..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то тишина... неужели японку никто не досидел? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я нет... я наверно дня 3-4-5 (уже не помню, лень искать) выдержала, я потом я уже не могла есть яйца, капусту - стала заменять продукты, вообще не есть... вобщем я на 4 кг похудела и уже 1 почти вернула. да и так нормально  мне понравилось. вес 63 кг я уже полгода не могла перешагнуть, а тут день-два и 61 побыла  я думаю может и еще на какую подсесть. gulzar, что ты там ешь? нука огласи  по 3 дня рис-курица-яблоки?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
по 3 дня рис-курица-яблоки? У моей коллеги дочка на ней седела. Сделала вывод один - фигня все это. Да, сначала ессно сбрасываешь, но как только переходишь в обычный режим питания, всё возвращается на круги своя. Может все таки проще не есть после 18 или 19, сладкое и жирное свети с минимуму и не париться всякими диетами? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и не париться всякими диетами енто как?  а как же не есть после 18 или 19, сладкое и жирное свети с минимуму Добавлено: 28 Октябрь 2010, 12:00:40
gulzar, что ты там ешь? нука огласи по 3 дня рис-курица-яблоки? диета gulzar для меня вообще смерти подобна  да и не для моего организма такой стресс, потом наоборот начинает усиленно накапливать я может через месячишко вернусь к японке, после др всяких... буду готовится к предновогоднему шоппингу, хороший стимул 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как же что как же? Как же - не нажираться на ночь и более полезную пищу есть. И всё.А рис-курица-яблоки издевательство над желудком.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне б какую-нибудь СЛАДКО-ФРУКТОВУЮ  и после 18 могу не есть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
я тоже на японке только неделю выдержала-все же организм дал сбой, цикл нарушился+ головные боли....решила так больше не экспериментировать, лучше уж Может все таки проще не есть после 18 или 19, сладкое и жирное свети с минимуму и не париться всякими диетами?  +пошла в Голден Степ.Так что будем пока так поддерживать себя в форме.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а как же что как же? Как же - не нажираться на ночь и более полезную пищу есть. И всё.А рис-курица-яблоки издевательство над желудком. я про то, что свести к минимуму сладкое жирное и не есть после 18 - это уже диета
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, что ты там ешь? нука огласи сегодня второй день яблоки. Но это последний день, решила диетку сократить. в субботу у нас с мужем памятная дата, пойдем отметим. Так я решила, что если после яблок по 100 грамм, то и помереть можно... так что завтра на супчике легоньком, овощном. насчет результата: стартовала с весом 69 кг  за первые дни на рисе в день по килограмму  потом на курице вес не падал вообще  за 2 дня яблок еще - 3 кило. Т. е. в итоге -6 кг, вес 63 кг но огорчает меня то, что вес ушел с ног, рук, плеч, груди... а животик-то практически на месте!  пы. сы. кстати, яблочки печеные вполне аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как же что как же? Как же - не нажираться на ночь и более полезную пищу есть. И всё.А рис-курица-яблоки издевательство над желудком. я про то, что свести к минимуму сладкое жирное и не есть после 18 - это уже диета Диетой может оно и быть, но я про то что здесь легче психологически и физически, да и проще чем все эти японские, рис-курица-яблоки ......Поэтому я пишу, что не стоит париться всякими диетами. Там можно привыкнуть, втянуться, это станет естественным режимом приема пищи. А на диетах что? неделя...3 недели? Потом с радостью дорываемся до ранее привычного меню?! Тяжело после диет сохранить и закрепить достигнутый вес. Но это моё имхо. А + Голден степ - это еще лучше - укрепляем мышцы, кожа весеть не будет.... Но я поход в подобное заведение пока не могу позволить из-за отсутствия времени 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
sapeshka, я с тобой полностью согласна у меня уже это пройденный этап, я раз после 10 дневной голодовки назад весь вес вернула, наверно, за 2 недели ( эх, я болела за девчонок, думала, продержатся  у меня тоже хреново, поэтому и не писала, чтобы другие не заразились вес стоит, объемы тоже ( мечтаю пойти на фитнесс - дома я не могу заниматься, а вот в зале хоть 3 часа и с удовольсьвием
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а как такая диета?
никто не пробовал?
1 день: Завтрак – черный кофе, апельсин Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей
2 день: Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком) Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей 3 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей 4 день: Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли) Обед – вареная рыба, помидоры Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 5 день: Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра Обед – вареная курица, овощи Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 6 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи 7 день: Завтрак – чай, 1 яйцо Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapeshka, не забывай, разные весовые категории - большая разница (сорри за тафтологию) колебание в 2-3 кг намного сложнее закрепить и сохранить, находясь примерно в идеально весе, чем 5-8 кг, синутые изначально с большого
я после родов была 79 (о ужас). на японке похудела до 74, вернулся 1 кг (полагаю это жидкость). прошло уже 5 месяцев, вес держится (после первых родов похудела на японке на 7кг)
поэтому если нет опыта сильного похудания, то не стоит кидаться избитыми фразами
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:27:45 а голодание - это вообще ахтунг для организма
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то тишина... неужели японку никто не досидел?  никто  но свои 2 кг я сбросила...пока не вернулись, но...думаю...это не надолго...впереди жеш столько праздников 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Jeanne-, соглашусь. Я похудела на 10, слезла с диеты, 1 кг вернулся, думаю тоже жидкость. Уже 2 месяца кушаю всё, конечно в меру разумного, но и сладкое (что-то сильно на него стало тянуть), а вес не ползет вверх. Но мне до идеала ещё тож далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
поэтому если нет опыта сильного похудания, то не стоит кидаться избитыми фразами Я не кидаюсь избитыми фразами, я высказала свое мнение. Для тебя оно избито? пусть будет так. А относиться ли опыт про сильное похудание в -10кг....Не знаю  Может нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А относиться ли опыт про сильное похудание в -10кг....Не знаю Может нет? если это твой послеродовый излишек, котрый сбросился за полгода после родов - то нет  если ты не склонна к полноте, то и худеть тебе проще и быстрее вот только по честному, что специально ты делала, чтобы похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если это твой послеродовый излишек, котрый сбросился за полгода после родов - то нет Ну я же не знаю, поэтому и спрашиваю  если ты не склонна к полноте Ты знаешь, что-то в этом есть вот только по честному, что специально ты делала, чтобы похудеть? Вот не помню сколько прошло после родов. 2 ...3 мес? Честно не помню, но я реально практически отказалась от сладкого (чай/кофе и так пью бес сахара) и не ела после 18, иногда после 19. Продержалась не полный месяц, ну месяц это было мах. Потом я переехала к свекрови. Вот здесь у меня начался шалёный ритм жизни и мне так легко было соблюдать режим не есть после 18...А иногда получалась устраивать разгрузочные дни - чаем. Точнее не устраивать, так само собой получалось, а есть после 21 мне не хотелось. И ты знаешь, я настолько к этому привыкла, что иногда мне оч нравилось не есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapeshka, ну так... жизнь у такой свекрови неплохой такой стресс-толчок к похуданию  я б тоже на чае посидела, если бы не гв, жрать-то хочется
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а голодание - это вообще ахтунг для организма
согласна это я типа почистится хотела и я к этому хоть и не совсем прилежно, но все-таки готовилась: по одному дню голодала, пару раз по 3 дня кстати, мастопатия у меня после этого ушла... это одна из целей, кот. я добивалась... ну похудеть тож хотелось.... gulzar, диета похожа на японку как по мне у меня после первых родов ушло 8.5 кг, за год примерно, вес начал падать после 4-х ребенкиних месяца. Причем это были кг не за беременность набранные, а "старые". Практически ничего не делала. Может. чуть меньше стала есть  После вторых 3 кг ушло, и усё пока  я б тоже на чае посидела, если бы не гв, жрать-то хочется
и я 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
жрать-то хочется А мне типа нет?!  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 12:37:54
Ну так что, может начнем отказываться от сладкого и мучного, и не есть после 19? Легче японки 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 12:37:54 от sapeshka »
|
|
|
|
|
Краска
|
Lily, можно об этом немного подробнее. Можно в личку, чтобы не флудить. кстати, мастопатия у меня после этого ушла... это одна из целей, кот. я добивалась...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я за сессию на 5 кг похудела, вчера взвесилась и моей радости не было предела  хотя я и так это заметила, потому что ремень на 2 дырки дальше стала застегивать. Осталось еще -5 кг и буду такой, как до знакомства с мужем  , главное не наесть эти килограммы снова 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
что-то тишина... неужели японку никто не досидел?  я досидела! не доходили руки положить деньги на инет,чтоб отчитаться((( по мне вполне хороши Добавлено: [time]Tue Nov 2 15:08:12 2010[/time]
что-то тишина... неужели японку никто не досидел?  я досидела! не доходили руки положить деньги на инет,чтоб отчитаться((( по мне вполне хороший результат получился: - 5 кг! наверное был бы большим результат, если бы я не игнорировала ужины, каюсь,ужины иногда пропускаал, обедами наедалась. видимо поэтому и мало кг сбросила, ведь в японке все подобрано как надо! японку я закнчила как раз за 5 дней до свадьбы, за это время потиху начинала есть нормальную чуть подсоленую еду, а то б сразу на свадьбе нажралась бы и все результаты коту под хвост((((. а так постепенно с мужем завтракала по чуть-чуть, тушеное, жареное с приправками, признаюсь не привычно было и иногда мало, зато на свадьбе я попроболвала тортика, самодельного , до этого на неделе разрешила себе съесть одну зефирину, скажу честно..сладкого не очень хочется. и пить кожфе по утрам у меня уже вошло в привычку, как я думала....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я досидела! и что теперь?питание как раньше? по мне вполне хороши огласите пожалуйста результаты 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
уже дописала))))), что-то глючит форум и поэтому отправляются недописаные посты((((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ulikа, МОЛОДЕЦ!!! + тебе  -5 - это очень хорошо. максимально, насколько знаю, кило 8 можно и то при большом начальном весе. желаю удержать и продолжать в том же духе, если оно тебе надо еще 
|
|
|
|
|
|
|
|