raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
:'(ой! девочки! меня опять распирает((( ужас! страх!  уже зареклась не пить противозчаточные. (имеется печальтный опыт  ) проконсультировалась у Г, назначила другие, дорогущие , покупала аж в Москве,у нас таких нет. так и от них, как и от предыдущих, меня разносит... начала пить, через три дня муж заметил, что я стала поправляться, причем очень быстро! уже перестала пить, не пью их уже 2 дня. сажусь опять на японку со вторника, а пока нежру после 17 00. хоть на улицу не выходи....  кто со мной на японку? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто со мной на японку?  я вчера собиралась начать, но подумавши поняла, что пока не готова.... но до НГ надо полюбому так что я "зрею" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кто со мной на японку?  я вчера собиралась начать, но подумавши поняла, что пока не готова.... но до НГ надо полюбому так что я "зрею"  Ты что озверела?  А как же наш уговор, я уже слюнями давлюсь, а она втихоря на японку 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а вправду пишут, что японка во 2, 3... разы уже не приносит такого эффекта?особенно если в прошлый раз до конца не продержался....Как ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ы что озверела? А как же наш уговор, я уже слюнями давлюсь, а она втихоря на японку не кипиши  как отфондюшничаем  , так и начну  девочки, а вправду пишут, что японка во 2, 3... разы уже не приносит такого эффекта?особенно если в прошлый раз до конца не продержался....Как ваше мнение?
вот и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
кто со мной на японку? а что за диета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто со мной на японку? а что за диета?  тебе точно не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тебе точно не нужна А вдруг понадобится?  а чего глаза такие ошарашенные? Ей? точно сейчас не надо. И вряд ли понадобится. Ну если она не решит похудеть до 45кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
кто со мной на японку? а что за диета?  тебе точно не нужна не слышала про такую диету интересно стало, что за она 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вчера попробовала шейпинг. Огогогогогого лежала трупом. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот и я думаю, что по этой причине (да и не только по этой) вряд ли перейду после завершения ГВ на данный метод контрацепции
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а какие именно таблетки вы пили? И другой метод - это какой?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я опять не жру ем после 6и))). Со вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
давайте еще на какую-нибудь диету централизованно-массово сходим (только не сильно длинную ...дней этак на 5-10)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А лечебное голодание кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давайте еще на какую-нибудь диету централизованно-массово сходим (только не сильно длинную ...дней этак на 5-10)
нафиг диеты только диеты, кот. можно придерживаться годы ) А лечебное голодание кто-нибудь пробовал?
вы все не в ту тему заходите... вам это надо ? почитайте Фалеева Алексея, как в противовес таким авторам, как Брэгг
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки, а какие именно таблетки вы пили? я пью "Регулон", врач сказала, что они менее гормональные...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
ну, что, дамочки харе есть новогодние подарки!!! я боюсь на весы после НГ встать...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
ну, что, дамочки харе есть новогодние подарки!!! я боюсь на весы после НГ встать...
нужно новую акцию замутить )))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вот-вот, а то отъели пузики....давайте какую-нибудь диету 10 -дневку устроим?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
нужно новую акцию замутить ))) Акция, кто первым перестанет есть новогодние подарки))))) Я так свой с работы еще даже не забрала...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
маМАня
|
 это я была не ту темку подняла  так что на какую диетку коллективно сядем?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ann_clod, ну, хоть какие-то сдвиги (да еще и в минус) и сил хватает чего-то делать! Молодца так держать! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
а я жду окончания праздников (т.е. рождества) и на японку... даже без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так что на какую диетку коллективно сядем? а что есть вкусные диеты? мне вот сказали короткую, то есть не 14, 13, 10 дней, а всего 6... а толку?  3 дня рис. без ничего.... аха.. убицца об стену 3 дня овощи. ни соли ни сахара само собой. все кто сможет? я так и пробовать не буду.. я рис и один день есть не смогу просто так..
|
|
|
|
|
|
|
|