raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Вот и я на эту диету хочу.Она как,помогает? Три дня есть рис...яблоки  Ессно поможет скинуть кг... Вообще, насколько я знаю, на подобных диетах нельзя сидеть людям с проблемами желудка, а также не чаще 1, мах 2 раза в год. Это касается и японки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, блин  мне к вам пора... муж стал возить из польши шоколадки всякие, сникерсы-марсы пачками, а я ж их люблю... короче, повадилась я по ночам шоколад есть, ну и сразу, ессно, +3 кг и целлюлит на попе  Как обычно, блин, всю зиму стройняшка, а к лету жиреть начинаю  Так что я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, вроде нет...Мне посоветовали инструктора Анастасию. Она ведет на 19ч.
чуть не заснула на этом пилатесе.....вещь полезная,нагрузка нормальная, но не для меня, удовольствия никакого-не хватает "тыц-тыц". Добавлено: 24 Февраль 2011, 05:41:01
sapеshka, а вы ни в курсе там групп с 20.00 нет? пилатеса вроде нет, есть(был по крайней мере осенью) стрип и йога)))) на сайте расписание можно скачать http://goldenstepclass.com/raspisanie-golden-step-class.html
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А какой там график?Оксана,а с кем малую будешь оставлять? Пока не знаю, но думаю, что вечернее занятие либо с 6, либо с 7. Муж патриотически согласен 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Спасибо  буду еще смотреть  дни не подходят 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Белая стрекоза
|
так-с, я тож с вами с понедельника на эту кефирную диету....
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я хожу в Ледовый на шейпинг и калланетик. Мне очень нра. Два раза в неделю и по результатам мышцы прибавляются, а жирок уходит. Но диеты без мясаааа, девочки, я за вас буду болеть! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Молодцы  так держать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
А я поллитра чая зелененького допиваю бэээ! Жанна, ты- герой!!! Смотри, что б на чай этот потом смотреть смогла б!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я с сегодняшнего дня тоже на кефирной, только немного другой. Может кому больше понравится! 1 - 5 вар. картофелин и 1,5 л кефира 2 - 100 гр вареной курицы и кефир 3 - 100 гр мяса и кефир 4 - 100 гр рыбы, кефир 5 - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира 6 - кефир 7 - мин.вода (но этот день самоистязание, я буду кушать йогурты)
Стартовый вес 60
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бэээ! Жанна, ты- герой!!! Смотри, что б на чай этот потом смотреть смогла б!  я его обычно вообще не пью (для гостей стоит) после диеты тоже пить не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
ой, девочки, и я к вам в клуб хочу. вешу 65кг, а нужно на 10кг меньше, и чем скорее, тем лучше. но так понимаю, все, что могу сейчас себе позволить (ре на ГВ) это пресс, прогулки, отказ от всего нехорошего (сладкое, мучное, жареное, жирное), а вот не есть после 18.00 даже не знаю. если у меня зая только к 11.00 засыпает? и насчет спортзала не знаю - не повредит ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чуть не заснула на этом пилатесе.....вещь полезная,нагрузка нормальная, но не для меня, удовольствия никакого-не хватает "тыц-тыц". Вот кстати да, я хотела шейпинг или аэробику, но меня прям так стали хвалить этот пилатес. Пойдк похожу месяц, а там будет видно останусь или перейду. Мне тоже тыц-тыц надо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я целую неделю не ем после шести, и мужественно урезала привычную норму сладкого-мучного на половину. результата пока ноль... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
gulzar, не теряйте надежды!  Я тоже почти отказалась от мучного, но еще от макарон, картошки  . Ем из маленькой тарелочки (туда меньше помещается  ) вроде джинсы легче застегиваются  Жду  Правда вчера и муж сказал, что с лица я уже похудела  (надо же с чего-то начинать  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сварила вместо 5 средних картофелин 10 маленьких. у меня ощущение, что у меня ТАК МНОГО картошки  2 уже уговорила и полстакана кефирчика... все... часика 2-3 потерпеть
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я целую неделю не ем после шести, и мужественно урезала привычную норму сладкого-мучного на половину.результата пока ноль... Не расстраивайся, может цикл такой. Перед М не худеется, т.к. организм воду набирает. А я, а я просидела 13 дней на японке. Скинула всего 4,5 кг, потом, конечно же, вернулась вода. И пробило меня на такой жор, то пивас с мужем, то морожко, я уже и взвешиваться боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я сварила вместо 5 средних картофелин 10 маленьких. у меня ощущение, что у меня ТАК МНОГО картошки  2 уже уговорила и полстакана кефирчика... все... часика 2-3 потерпеть ах, ты уже поела!!! я еще только варить поставила. а я на той массовой японке просидела дня 4  скинула 4 кг и только 1 вернула.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Калю4ка
|
Три дня есть рис...яблоки Ессно поможет скинуть кг... Попробую с сегодняшнего дня...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Когда я сидела на японке (до беременности) - скинула 5 кг, организм больше не отдавал. Год не поправлялась,1 кг плясал туда сюда (потом +28  _). А теперь 2 недели таким приличным сроком кажутся... Девочки, кто со мной на японку в марте? Давайте организованно бороться против килограмм!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Весна не за горами!!!!
Кто со мной?? Всего недельку Диета Ларисы ДолинойВесь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. о! ;Dкак раз успела...ввремя заглянула)))сеня на завтрак кефир пила))) еще не обедала....значит я с вами за компанию...!!! мне тут до 4 марта надо быть в форме..на концерт в столицу поеду)))свекровь награждать будут....  побежала картошечку сварю....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar, такая же фигня была!!! И М прошли и нифига, а потом... За два дня сразу -2кг!!! Так что сражайся!!! Результат будет! Ем из маленькой тарелочки (туда меньше помещается ) я вот тоже уже давно-давно перешла на маленькую тарелку, но худеть все равно надо! Теперь думаю- может на блюдца перейти?))))))))))))))))))))))))))) Я вполне серьезно. Маманя, ты скока уже счас весишь? каких уже 58? А если уже про "прыгалки", то я все пойти хочу на......... йогу! так хочу безумно, но все не то и не так. Может на йогу для беременных пойти- а то я еще тот калеч))) Может там сильно мучать не будут))). Главное от Б не "заразиться")))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ем из маленькой тарелочки (туда меньше помещается ) я вот тоже уже давно-давно перешла на маленькую тарелку, но худеть все равно надо! Теперь думаю- может на блюдца перейти?))))))))))))))))))))))))))) Я вполне серьезно. тогда лучше блюдце от кофейного сервиза взять 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Маманя, ты скока уже счас весишь? каких уже 58? неее, больше 61-62. притом, что объемы сверху у меня таки как были еще в универе в 52 кг вот и думай где моя десяточка "зависла"  не, ну до 52 это нереаль, мне так кажется... это мЯчта  , я б хотела 55-56 кг -Jeanne-, а ЛМ доставать с закромов будем?!?  наверно надо...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а ЛМ доставать с закромов будем?!? наверно надо...  я уже неделю как достала... и перед телевизором поставила...  чтобы был мне постоянным немым упреком
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Yanchik*, нееееее!!! Сначала чайное, а как привыкну, тогда и кофейное достать придется))).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я вам девочки похвастаюсь,я со своими болезнями наконец-то 57 кг стала.. Мисс О пошли на йогу!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, а ЛМ доставать с закромов будем?!? наверно надо...  я уже неделю как достала... и перед телевизором поставила...  чтобы был мне постоянным немым упреком  а у меня он все время вдоль стенки в зале стоит  а мне достать - это значит загородить им проход в двери, ну так чтоб мимо не прошла  а так стоит себе и стоит  с мая нетронутый 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, дайте хоть поюзать, а! Во-первых вам польза-т.к. отдавать сразу не захотите и сами начнете пользоваться!  , а во-вторых: как напользуетесь, дадите мне, а я под страхом, что скоро отдавать- тоже начну им активно пользоваться))). Мокрая, пошли!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|