raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
natusia, а вы как кормили - по требованию? ли выдерживали 3-часовой интервал, к примеру? а сцеживались зачем, если считали, что ребенок недоедает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажите как мое ограничение еды (ужина), т.е. после 18.00 только кефирчик, яблочко может сказаться на кол-ве молока? Никак не скажется, не переживайте! Я ограничивала себя еще даже в более раннем ворасте, чем вы, никуда это молоко не девается.  Недавно на японской диете отсидела 2 недели, молока, конечно, было впритык, но никуда не пропало. а на мне вообще никак не сказывается, даже, когда сидела на супержесткоограничительной диете, и еще и сделала один голодательный день, причем даже без воды-- даже тогда молока было столько же, как обычно  ребенку было 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, у меня тож так было... это такой весовой барьер - это надо переступить "жесткой диетой", а потом опять будет снижаться маМАня, по вашему опыту на сколько жесткой? А, то я и так сравнительно, со временами до беременности, ограничиваю себя (иногда конечно -  , но раньше это было в порядке вещей нееполезности кушать). А "подхудеть" то хочется!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а на мне вообще никак не сказывается, даже, когда сидела на супержесткоограничительной диете, и еще и сделала один голодательный день, причем даже без воды Nataniel, Вы герой в моих глазах! К слову, мои диеты на количество молока не влияли, а поссле 19.00 я не ела никогда, хотя ложусь ближе к 23.30 ( когда дом 2 заканчивается)
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
Девочки, почему вы задумываетесь о жестких диетах, желая сохранить свою фигуру, и при этом вам наплевать на то, что ваш собственный ребенок поневоле вынужден будет сидеть на этой диете вместе с вами? Женское молоко и так на 80% состоит из воды, все полезные вещества приходят к нему их оставшихся 20%. Что же он вообще получит в итоге от диетического "вскармливания"? Если так боитесь за свою фигуру - зачем было рожать и кормить? Ходили бы себе дальше с прекрасными фигурами, радовали окружающих... Если родили, желаете кормить - надо чем-то пожертвовать на время. Тем более, природа так устроила женщину, что и без всяких диет в течение 3 лет после родов вернетесь в свои дородовые формы (ну, при условии, конечно, что на ночь не будете есть, как слон  ). Может быть многие из вас в первый и последний раз имеют возможность кормить грудью. Подумайте, что вам дороже?
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
Nataniel
|
вообще-то, для таких важностей, как беременность и ГВ, всё берется из маминого организма, а то, что поступает извне, идет на восстановление этого самого организма. если у организма в запасе десяточка-двадцаточка, то этого вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не есть мучнего, сладкого, после 18 это не диета это, конечно, мегасупер классный образ жизни. кто "живет" так постоянно? я таких людей просто не знаю... поэтому этот совет, ты СолнцеЯ, и сама знаешь а вот парудневная диета - это вполне реально. 3-5-7 дней не поесть... и организм прикыкнет к чему-то новому... сначала диета-полуголоводка, а потом не есть после 18 ит.д. а какая? ну вот кефирная, гречневая, японская.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
STATUS QUO, ой, ой! Похвально всё, что вы пишете, но эти речи не для нас... выкормивших детей грудью по 2 года и зашедших на второй продолжительный круг.  вообще вес не за 3 года, а к 8-12 мес ребёнкиным уменьшается, тут главное, на самом деле, не наесть себе новый а то привычка" заедать" усталось и плохое настроение есть у многих Ань, не у всех всё так просто получается. Мамам склонным к полноте, поверь, это не помогает. Они рискуют навсегда остаться с лишними беременно-гвшными килограммами.
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
вообще вес не за 3 года, а к 8-12 мес ребёнкиным уменьшается Согласна. Я всегда была склонна к полноте, вес был 64-66 кг (и почти всё на бёдрах  ), но ч/з 5-6 мес.кормления - 59 кг. И сейчас вес на месте, хотя в еде себя не ограничиваю. это, наверное, положительный эффект ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
STATUS QUO, ой, ой! Похвально всё, что вы пишете, но эти речи не для нас... выкормивших детей грудью по 2 года и зашедших на второй продолжительный круг.  вообще вес не за 3 года, а к 8-12 мес ребёнкиным уменьшается, тут главное, на самом деле, не наесть себе новый а то привычка" заедать" усталось и плохое настроение есть у многих Ань, не у всех всё так просто получается. Мамам склонным к полноте, поверь, это не помогает. Они рискуют навсегда остаться с лишними беременно-гвшными килограммами. у меня с Игорем получилось похудеть (началось где-то с 4-го месяца), и так конкретно, я уже и не помнила, когда столько весила. Но я на диетах не сидела. Так, ну чуть меньше стала есть. А ем я не так уж и мало ) А вот во второй раз как-то не получается. ( Хотя все равно вес ниже, чем до первой беременности  Ну как не получается  вот как булки перестану топтать, так точно получится  а вот насчет голодания во время кормления я против (до беременности я как-то практиковала. А потом почитала.. что это дает это только обратный эффект, например, у спортсменов есть такой способ набора веса: голодание) Но против во время кормления не поэтому. Долго писать, надо искать подтверждение своих слов.. Вообщем, я считаю, что если кормить и кушать сбалансировано, непереедать и без плюшек, жирных и т.п. продуктов, то стопудово похудеешь, если , конечно, это не гормональный сбой.
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
STATUS QUO, ой, ой! Похвально всё, что вы пишете, но эти речи не для нас... выкормивших детей грудью по 2 года и зашедших на второй продолжительный круг. Между прочим в свои 38 имею двоих детей: сын - 13 лет и дочь - 2,7. Оба были на ГВ. В том числе дочь - до двух лет.  В первую беременность поправилась на 30 кг. Думала - конец света. Но решение приняла кормить грудью, чем бы для меня это не закончилось. Закончилось нормально - на 30 кг похудела.  За вторую беременность набрала 19 кг. После вторых родов похудеть, конечно уже сложнее, возраст дает о себе знать. Но я не отчаиваюсь, точно знаю, что похудею постепенно, что называется "без психоза". На сегодняшний день имею лишних 6 кг (в сравнении с тем, что до родов). Так что, мамочки, не отчаивайтесь, похудеть - просто вопрос времени. Не надо из-за этого лишать ребенка того, что он НИКОГДА БОЛЬШЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ не получит! 
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
valerka
Гость
|
STATUS QUO, всё правильно вы пишите. Но, девочки, реально, чего такого ребенок лишится, если мама на ужин вместо макарон с котлетой съест кефир с яблоком? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще-то, для таких важностей, как беременность и ГВ, всё берется из маминого организма, а то, что поступает извне, идет на восстановление этого самого организма. если у организма в запасе десяточка-двадцаточка, то этого вполне хватит  вах! сухое голодание! только один день, и только для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки ))) А вот во второй раз как-то не получается. ( Хотя все равно вес ниже, чем до первой беременности боюсь спросить, сколько же ты весила до первой Б?
|
|
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Ох, ох, ох мне наверно не влезть в эту темку со своим, без малого, центнером  . И на ГВ мы, и в слинге по хатке носимся, и кашки полезные едим, и стою на мертвой точке. Хоть в плюс не иду, и то радует. Да и вообще, лучше плавать по волнам, чем биться о скалы  . (но это пока). Летом худеть буду! А сейчас и авитоминозы и болеют все, да и детёнку вкуснее. Я знаю, придет мой час!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
считайте меня дезертиром  на минус не обижусь  пойду съем кашки еле с постели встала, голова кружится, руки трясутся, в жар бросает, ребенка на руки взять сил не хватает хотя есть не хочется - парадокс
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
считайте меня дезертиром Плачущий на минус не обижусь Смеющийся пойду съем кашки а я говорила... а кормящим ваще издевательство плюса могу дать  Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:19:54
мне тут прислали спешл диету для груш  все бы хорошо, типа худеет как раз нижняя часть, НО.. везде ж есть НО и обычно оно огромноетак вот диетка на 8 недель. на ВОСЕМЬ!!! если мне память не изменяет, мож и на 6, но чет уж очень много.... я ее прочла и закрыла, но открою, когда потеплеет, потому как сидеть зимой в дубарищу на ней нереально, я и пробовать не буду, а вот как тепло станет - попробую.... там вроде не голодовка совсем, не стакан сметаны на весь день, получше 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, ты коза. хотя, может все же и правильно... я сама никакая... действительно есть не хочется, а состояние просто ужас. Несла мужу телефон на кухню, так чуть не грохнулась в коридоре, так потемнело в глазах... точно, ещё и жарко... а меня еще тошнит, такое чувсто что полный живот и еще поперёк горла еда стоит... вчера съела только одну ложку сметаны и 2 кружки кефира и литр воды... но чувствую себя каким-то воздушным шариком, какая-то надутая, отекшая... но я еще продолжу... у меня -1 кг... так хочется еще 1, а лучше 2...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
А вот во второй раз как-то не получается. ( Хотя все равно вес ниже, чем до первой беременности боюсь спросить, сколько же ты весила до первой Б?  много ну когда забременела Игорем , было 70-71 , ито это я похудела  (сразу после родов было 69) во второй раз начала с 62 (после - 66) да я на 60 согласна, меньше 57 даже и не хочу быть вот мне 6 кг и мешают муж нашел класный видеокомплекс упр. на 5-8 минут на каждую группу мышц займусь с понедельника )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не есть мучнего, сладкого, после 18 это не диета это, конечно, мегасупер классный образ жизни. кто "живет" так постоянно? я таких людей просто не знаю... поэтому этот совет, ты СолнцеЯ, и сама знаешь а вот парудневная диета - это вполне реально. 3-5-7 дней не поесть... и организм прикыкнет к чему-то новому... сначала диета-полуголоводка, а потом не есть после 18 ит.д. а какая? ну вот кефирная, гречневая, японская. я знаю людей, которые живут так постоянно организм прикыкнет к чему-то новому организм привыкнет откладывать запасы - голод ведь, не дадают, обмен вещест замедляется и когда мы возвращаемся к обычному питанию, тоже стресовое для организма положение сохраняется по крайней мере первое время У меня вес начал уходить сам собой, когда я начала нормально питаться, а не 2 дня не ем, потом отъедаюсь (хотя в сумме получалось тоже самое), даже усиленные тренировки по 2 часа не помогали.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
еле с постели встала, голова кружится, руки трясутся, в жар бросает, ребенка на руки взять сил не хватает хотя есть не хочется - парадокс И у меня такая же ерунда.Еще и М начались...Я вчера съела ложку риса и усе(невозможно есть этот несоленый рис  ).Зато на весах -2 кг.Короче,третий день риса я пропускаю и перехожу на курицу(наверное,потому что есть не хочется,может,до вечера дотерплю)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
От дамочки, этого и следовала ожидать  Покушайте, пожалуйста!!! -Jeanne-, пошли с тобой в Голден степ! тебе же не далеко!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, пошли с тобой в Голден степ! тебе же не далеко!!!!! на пилатес?  надо подумать... правда мне как-то тренировки не особо помогают худеть, только если для здоровья я бы на йогу хотела, может и туда и туда податься 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
так-с, я тож с вами с понедельника на эту кефирную диету.... Если с понедельника, тогда со мной  Я тоже с понедельника Так хочу сбросить 10кг 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
правда мне как-то тренировки не особо помогают худеть Я хочу с диетой совмещать. А на пилатес пойду чтобы бока убрать, живот подтянуть. Вообщем чтобы от диеты всё дрябло не весело.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я бы на йогу хотела, может и туда и туда податься В замешательстве а я бы хотела на аквааэробику.. жопу в воду.. вот только как до воды дойти? в парандже? но все равно хочу
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
муж нашел класный видеокомплекс упр. на 5-8 минут на каждую группу мышцзаймусь с понедельника ) Lily, покажи, а  ой, а я Полей забеременела 53 - рожала 80, итого +27 кг в её 1,3 года была 60 и тут Антоха +30 итого 90 кг сейчас 61-62, а хочу 55...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
организм прикыкнет к чему-то новому организм привыкнет откладывать запасы - голод ведь, не дадают, обмен вещест замедляется и когда мы возвращаемся к обычному питанию, тоже стресовое для организма положение сохраняется по крайней мере первое время У меня вес начал уходить сам собой, когда я начала нормально питаться, а не 2 дня не ем, потом отъедаюсь (хотя в сумме получалось тоже самое), даже усиленные тренировки по 2 часа не помогали. так я не говорю сразу после диеты набрасываться на еду, пару дней диеты-голодовки дадут толчок к снижению веса, похудеешь, и пжста, теперь правильно питайся. сначала надо сбросить лишнее, а потом поддерживать достигнутый результат.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня  ты как надувной шарик - хочу надуюсь, хочу сдуюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
бейте меня-я не ем сладкого и после 18 тож  так что такие люди все-таки существуют!!!!  после ГВ у меня другая проблема появилась-побороть тошноту от вида еды...реально тошнотики подкатывают  еще минус 2 кг...фисе, скоро под капельницу положат-на подпитку....вешу 47-это уже перебор для моих 175 см(((( кости гремят, муж в шоке, зеркало-худший враг(((
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, ну вот что за садо-маза- человек на диете... и идет с утра почитать кулинарную ветку Я когда сидела на японке, своим обед из 3 блюд выготавливала. Муж слезно умолял не слазить с диеты.  Во время диеты у меня просто мания какая-то накормить всех и побольше.   , да,да есть такое. Добавлено: 26 Февраль 2011, 16:49:38
Я пойду с понедельника в Ледовый на шейпинг  . Лина_ру очень хвалила тренеров. Кто еще со мной?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|