raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, вобщем готовлюсь к посту  ...что решила для себя...НЕ БУДУ есть шоколада, конфет и прочих кулинарных изысков....мясо - само собой. Оставляю право за собой кушать сырки молочные сладкие, йогурты, творожки, фрукты и пить кофе иначе жизнь вообще потеряет всякий для меня смысл
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Не знаю, может это не мое, но всякие там аэробики, шейпинги и т .п. у меня не прокатывают. Больше 6 лет ходила в трен. зал, именно качаться. На период беременности ест-но прекратила. А сейчас муж не отпускает . Сказал может летом подумает. у тебя что муж тиран   ? не отпускает  ты его пленница?? Вы меня конечно извините, но по моему это сугубо личное решение, а не решение мужа) значит самой так сильно в зал хочется..... Кстати кого заинтересует, провожу персональные тренировки в трен зале на Поповича. Если, что то в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у тебя что муж тиран? не отпускает ты его пленница?? Вы меня конечно извините, но по моему это сугубо личное решение, а не решение мужа) значит самой так сильно в зал хочется..... Так раньше проблем и не было, всегда без вопросов. А сейчас нужно смотреть за ребенком, в этом проблема.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вобщем я на диете отсидела только 3 дня. и то ела меньше половины, а на третий день есть вообще не хотелось и съела только яблоко.. а потом-потом Юнона меня угостила шампанским... Да, подружка  .... а потом  и уже вчера ела. правда, только вареные овощи, вобщем, решила что пока хватит голодать... вот сейчас начну не есть после 18, и без сладкого/мучного. короче, диета накрылась... что и требовалось доказать я имею ввиду, что такая диета - истязание над организмом ну вот сами в этом и убедились но хоть за эти три дня изменилось что? Я бы килограмма на три точно похудела бы... на моем личном опыте-- чем сильнее на диете мучаешься, тем лучше худеешь ))))))))))))))) на 2 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
верон  видели бы вы этих конкурентов  соплей перешибешь только мы с вами реально в банде  но хоть за эти три дня изменилось что? Я бы килограмма на три точно похудела бы... за 2 дня - 1,5 кг (на сегодняшний день, считай уже за эти пару дней, что не сижу, какой-то водный баланс восстановлся) lelee, а что из себя представляет персональная тренировка? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
попробую японскую на 2 недели. там девушка выше кидала меню . с утра выпила кружечку кофе. но каюсь скушала пару чипсинок лейс.биннннн..  на обед 2 яйца. капусты нету.  поэтому 2яйца +томатный сок варю на ужин рыбку  всем удачи и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А я сейчас на кефирной диете сижу, 2 день сегодня,и чувствую себя намного лучше,чем раньше  Надеюсь продержусь 7 дней,а там здоровым питанием "займусь"! За 2 дня уже 1,5 кг ушло,это радует  А физ. нагрузками тяжеловато на голодный желудок заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не знаю, может это не мое, но всякие там аэробики, шейпинги и т .п. у меня не прокатывают. Больше 6 лет ходила в трен. зал, именно качаться. На период беременности ест-но прекратила. А сейчас муж не отпускает  . Сказал может летом подумает. Вот, а я реально думала, что это меня одну не прельщают всякие прыг- скоки  я обожаю тренажерку  , т.к. результат практически сразу виден, ну и сам можешь рассчитывать нагрузку: сегодня больше на попу, завтра больше на пресс, ну и само ощущение от процесса - это м-м-м-м, практически интим какой-то ну и , когда делаешь определенные упражнения...то вдруг начинают работать те мышцы, о существовании которых и не догадывался  так что...эх...как бы мне жизнь свою устаканить и вырезать время на тренажерку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А физ. нагрузками тяжеловато на голодный желудок заниматься вообще, при диете, если это не диета как образ жизни, а строгая, например, усиленные физнагрузки не советуют 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
-Jeanne-,спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я второй день на этой японке - очень кушать хочется...  у меня правда совсем без отступлений не получается, обедаю в столовке: вместо рыбы - рыбная котлетка и салат из капусты с солью. Кстати рыбку вчера варила, очень вкусно получилось и диетически: мороженую скумбрию чистим, отделяем филе, заворачиваем каждый кусочек в рукав для запекания, фиксируем нитками и на 5 мин в кипящую воду... или тоже самое на 30 мин в духовку - мне очень нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 01:14:20 от Lily »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
valerka
Гость
|
izolda, ничего, это первые два дня напряжно, а потом я даже не всё съедала. Скумбрию запекала в фольге, это было самым вкусным в этой диете.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спасибо, Забавушка, за поддержку  Счас побегу домой разбивая колени  варить мяско с кефирчиком 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Добрая polina
|
а я просто рыбку в водичку.рыбка морская.хз какая.не помню) запах на всю кухню буэ. достала.пусть остывает 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 01:15:29 от Lily »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скумбрию запекала в фольге, это было самым вкусным в этой диете.
мне кажется это оптимальный вариант. еще какими приправками - укропчиком и тд посыпать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
polina1988, милая, а куда вам худеть  Вы же и так стройняшка  А я с пилатеса  Мне понравилось! Я как полный лузер, нигде до это не занимавшись, получила офигенную нагрузку на свое пузика, попу и ножки  Реально поняла, что быстрое тыц-тыц вряд ли бы потянула. Пилатес для меня пока само то))) В мае добавлю бассейн. А после 8 марта конкретно ограничиваю сладкое и то мах до 12ч и после 18 не ем. Вот такие планы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 01:16:54 от Lily »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
бока чуть и да и чуть бугристость кожи е  ну за зиму набрала чуть.как и все. есть куда.мне видней 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как я вижу, темки надо объединять, все все равно в одной пишут
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера был мой первый преддиетичский день...в смысле, я готовлюсь к посту, поэтому немного организм приучаю, что сегодня будет не так как вчера  На завтрак: черный зерновой хлебушек с маслицем, творожок+кофе На обед: блинчики с мясом, зеленый чай. На ужин: капуста брокколи+цветная со сметанкой, зеленый чай. В перекусах - сок грейпфруктовый, банан. Итого...может конечно мои весы "шутят" или организму понравилась моя диета...но -1кг 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
2 день японской диеты. сухарик утром не кушала.ибо нима) варю рыбку.сделаа салатик с капусты.. она такая чуть сладковатая прикольно ) а на вечер вот думаю..говядины нету.у нас её в принципе редко кушают..чем можно заменить или тащиться в магаз  так же каждый деьн принимаю антиоксикапс с цинком.кальцемин. и 2 бусинки аскорбиновой кислоты. вчера купила мумиё. растяжки  как они мне надоели  растёрла 2 г и кинула в кремик.чёто мало получилось..а написано что должно хватить на 2 недели мазюкания 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Сегодня 3 день на кефирной. Творог противно кушать,но я чуть съела  Немного слабость,но всё равно самочувствие хорошее. Завтра мясо куриное,эт хорошо  А то даже в туалет "нечем" сходить
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется на диете лучше не отступать и не менять ингредиенты. К тому же там часто встречается говядина.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Иди polina1988 лучше купи, хотя я вчера свининой постной заменила  , а сегодня пипец... вот надо было мне с утра в буфет на работе сходить... а там на меня нашло какое-то странное временное помутнение рассудка и я купила пакетик конфет  вот нахрена? Голодная просто была, а в кабинете кофеек остывал, совсем один, даже без сухаарика  вот я эти конфеты быстренько, пока совесть отвернулась, и вточила... счас так жалею... а вечером еще в Лимузин идти... там стопудова суши не дадут мне покоя.... Никогда ни одна диета у меня не длилась больше трех дней, так злюсь на свою слабую силу воли 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто пока готовить мне не надо домашним.уехали с малышкой в санаторий. так я нормально.хотя слабость лёгкая чувствуется.а потом если приедут...мда..а ещё заметила вечером обильное слюновыделение))))))))))))))))))))) девчонки держитесь  изольда-если очеьн захочется сладкого. можно пару штучек чернослива и кураги с кофейоком. если выбирать или конфеты или это)))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ладно сегодня вечером заменю : мясо, салат, яйца на суши, а по утрам добавлю к кофе сухофрукты. Знаю конечно что нельзя, но кто мне запретит?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
курага для сердца полезна. не помешает и чернослив.витамины как никак.  а суши с ама хочу. обожаю их.но креплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
курага для сердца полезна. не помешает и чернослив.витамины как никак. и углеводы.... а с ними теряется весь смысл японской безуглеводной диеты 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блина. ну тогда она бут срываться на конфеты 
|
|