raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
ann_clod, так может это.... плащик Подмигивающий ну чуть расклешенный к низу, под пояс. или прямой Подмигивающий да вариантов много, главное фасон свой найти Подмигивающий да, пойду на рынок искать.. или в универмаг была в немиге, в торгодежде на девятовке и в элеме. Ничего не подошло, да и вообще выбора мало. НО думаю намучаюсь я еще, худею, но пока похудею ходить-то надо в чем-то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня сейчас закидают помидорами Lily и ann_clod, а остальные будут смеяться и показывать пальцем Вообщем я решила сесть на строгую диету. Пока мне - сладкое до обеда и не есть после 19 - не помогло, поэтому я решила шокировать организм и села на 7 дневную диету, что выкидывали ранее. У меня сегодня 3 день  Тяжковато конечно. Даже очень. Но хочется мне её выдержать. Правда сомневаюсь по поводу 6 и 7 дня (1л кефира и 1л минералки соответственно). Может заменить хотя бы 7 день на 2 (200гр сметаны и 0,5 кефира)  ...И вот последние 2 часа мне очень болит голова и чувствую уже явную слабость  Муж поехал по делам и сказал, чтобы я начала есть, а то ночью тело в обмороке он любить не хочет 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 22:46:44 от sapеshka »
|
|
|
|
|
lone
|
Меня сейчас закидают помидорами Lily и ann_clod, а остальные будут смеяться и показывать пальцем Обеспокоенный ТАК-С а с чего такое разделение  ? я тебе могу только мороженое ночью припомнить  а так... ну и вообще, конечно, да, на такую строгую диету зря села. велика вероятность срыва... и хорошо, если не нервной системы. выбирай че-нить попроще
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ТАК-С а с чего такое разделение Ну я же тоже, как и ты, как и Lily, была против строгих диет 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Меня сейчас закидают помидорами Lily и ann_clod, а остальные будут смеяться и показывать пальцем Вообщем я решила сесть на строгую диету. Пока мне - сладкое до обеда и не есть после 19 - не помогло, поэтому я решила шокировать организм и села на 7 дневную диету, что выкидывали ранее. У меня сегодня 3 день  Тяжковато конечно. Даже очень. Но хочется мне её выдержать. Правда сомневаюсь по поводу 6 и 7 дня (1л кефира и 1л минералки соответственно). Может заменить хотя бы 7 день на 2 (200гр сметаны и 0,5 кефира)  ...И вот последние 2 часа мне очень болит голова и чувствую уже явную слабость  Муж поехал по делам и сказал, чтобы я начала есть, а то ночью тело в обмороке он любить не хочет  Ленка,я морально с тобой (у меня второй день этой диеты  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, и как ты? Я то слюной исхожу, но держу оборону пока)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Олег ест банан,а мне так хочется  Пришла дочка,забрала у него банан и принесла отдала мне со словами "поешь мамочка  " Теперь передо мной лежит банан,но я держусь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я уже с 9 марта не ем мяса и.....ШОКОЛАДА-а-а-а-а  ...как же тяжело...но я держусь...до 24 апреля...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Олег ест банан,а мне так хочется  ::)Пришла дочка,забрала у него банан и принесла отдала мне со словами "поешь мамочка  " Теперь передо мной лежит банан,но я держусь  видели бы вы, как я, кормя вечером детей супом, разрываю им на кусочки мясо... и руки машинально суют его в рот!  Но я выплевываю а у меня что-то таааак туго дело идет... Это потому, что я пытаюсь побороть те два килограмма, которые еще от Германа остались. Они за 4 года ну очень уж укрепились на мне 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот у меня мертвым грузом висят 4 кг. За зиму опять наела бока, сверху это еще на 4кг. За три дня ушло 3,5кг. Вернулась к своим "мертвым". Вот надо их хоть бы немножко уменьшить и можно перейти на облегченный вариант диеты.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
у меня сегодня 8 день японки, -2.2 кг, еще осталось 5,3... один раз, правда, сорвалась...  но арехи в шоколадке тааакие огромные были...
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я второй день глодаю.Вчера перенесла стойко.Но тоже дома столько вкусняков для домашних готовлю.Такой вчера борщ вкусный сварила,курочку поджарила,вечером котлетки индюшачьи,салатик из огурчиков свежих со сметаной и лучком........  вчера еле дождалась когда спать лечь.Как ещё сегодня продержаться........ 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
dune4ka
|
девочки, всем даю установку ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! я вот долго-долго думала и решилась на японку...сегодня первый день... вроде пока ничего... А меня сегодня муж с дочкой попросили пирог испечь,как пережить этот день? вот и мой старшенький уговорил меня на печенье...будем печь...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Держуууууууусььььььььььь.............. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера еле дождалась когда спать лечь.  Я поэтому уже раньше спать и ложусь, чтобы не сделать набег на холодильник kamilla, держись!!! 4 день - это обжираловка для желудка. Я съела уже 350гр (примерно), но наелась за все 3дня  Завтра будет самый вкусный - яблочки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я поэтому уже раньше спать и ложусь,  И я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, держись!!! 4 день - это обжираловка для желудка. Я съела уже 350гр (примерно), но наелась за все 3дня Подмигивающий Завтра будет самый вкусный - яблочки нееееее дорогая,я на гречке с кефиром сижу  Сегодня в одном медицинском журнале прочла,что здорово в похудении помогает яблочный уксус-одну столовую ложку на стакан теплой кипяченой воды утром натощак (написано что в уксусе содержатся вещества благодаря которым не так ощущается голод)-завтра еще и это добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.вам будет полезно. по поовду уксуса  ВАЖНО: уксус должен быть исключительно натуральным, на полках магазинов можно встретить обычный столовый уксус, в который добавлена яблочная эссенция, а продается он под маркой «яблочный», пользы от него не будет, а вот нанести непоправимый вред здоровью можно. Чтобы не ошибиться, уксус для употребления внутрь лучше приготовить самостоятельно. Разводить уксус необходимо в пропорции 1:25, то есть 10 мл уксуса (2 ч. ложки) на стакан воды (250 мл). Чтобы жидкость была не столь неприятной, можно добавить чайную ложку меда. Пить полученный раствор можно только через соломинку для коктейлей, поскольку кислоты, содержащиеся в уксусе, могут разъесть эмаль зубов, после принятия жидкости необходимо тщательно прополоскать рот водой. Для того чтобы улучшить самочувствие и повысить жизненный тонус достаточно выпивать уксус один раз вдень. Для того чтобы сбросить вес, прием раствора необходимо осуществлять после каждого принятия пищи (утром, в обед и вечером).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что здорово в похудении помогает яблочный уксус-одну столовую ложку на стакан теплой кипяченой воды утром натощак kamilla, ты медик....Это нормально polina1988, как ваша японка?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки какие вы все молодцы! держитесь! Я каждый день читаю, то одна села на диету, то вторая, думаю, все надо и мне браться за себя (5 кг скинуть надо), а потом пойду, блин, и поем на ночь...  С сегодняшнего дня решила после 6 не есть и сладкое только утром, посмотрит,ч то из этого получится.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Добрая polina
|
каюсь сорвалась. плюнула я на диеты. не моё. пока всем наготовишь первое второе третье.можно захлебнуться... я купила абонемент в душ шарко,начала ходить в баню(за баню -2 кг) но потом легко набирается..вода же.. накупляла всяких глин .морских солей.делаю различные обёртывания и скрабы . процесс пошёл. не в минусовых кг правда. улучшается кожа.чуть уменьшился объём.уменьшается бугристость итд  купила мумие и так же делаю для кожи.(против растяжек) потеплеет.. будет темно.буду бегать.а то мне стыдно чего-то.все смотрят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и ещё кому интересно. в годы моей молодости весила оч много.(почти 80) до полноценного переезда в минск. на дней 5-7 устраивала лечебное голодание.предварителньо до этого очищалась итд. всё ок было. столько сколько дней было голодание.столько и дней с него выходить. (пить разбавленный сок,овсянные отвары итд) а не сразу набрасыватсь на еду. это подохдит тем.кому проще отказаться вообще от еды. и пить воду. чем в чём-то ущемлять  смысл того. что через некоторое время организм переходит на внутреннее питание. ряд противопоказаний так же существует 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Обёртывания, скрабы - это класс Строит глазки делаешь или мечтаешь? Я не в этом смысле! Ленка,я понимаю,но так хочу похудеть 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но так хочу похудеть Грустный Строит глазки И ты не одинока,я тоже хочу!  У меня 8кг лишних. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
плюнула я на диеты. не моё. пока всем наготовишь первое второе третье.можно захлебнуться... Я сегодня пирог делала,а сверху поливала его шоколадом-не удержалась и облизала ложку  ,но сразу так хорошо стало  Добавлено: 17 Март 2011, 18:55:08
И ты не одинока,я тоже хочу! ПлачущийУ меня 8кг лишних. Обеспокоенный Я в лучшем случае хочу 9-10 сбросить и сбудется моя мечтаааа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
делаешь или мечтаешь? Пока только шкрябаю  Ленка,я понимаю,но так хочу похудеть :- ну это наверное извращенный мазохизм..нет? Добавлено: 17 Март 2011, 18:56:41
Я в лучшем случае хочу 9-10 сбросить и сбудется моя мечтаааа И сколько это будет, если не секрет? 45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|