raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
может тогда кусочек сыра? а? ну пожалуйста... я так привыкла завтракать по утрам, что на одном кофе еле доживаю до обеда, а с учетом того что подъём в 6.30, а обед в 13.30  скоро начнутся голодные обмороки.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
может тогда кусочек сыра? а? ну пожалуйста... я так привыкла завтракать по утрам, что на одном кофе еле доживаю до обеда, а с учетом того что подъём в 6.30, а обед в 13.30  скоро начнутся голодные обмороки. Я тебе разрешаю и сыра и конфет  , а то упадешь, ударишься головой(ттт), а ты мне так нравишься 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MuraK
|
izolda, когда я сидела на японке, обед делила на завтрак и обед - результат -5, организм больше не отдал (вес 53кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девчонки.а где кобачки найти  на Короне цуккини есть 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я пока не в Гродно.  просто блин стыдно.не знала что можно заменить на цуккини.вообще редко кушаем их.привыкли к обычным овощами.  девчонки.ещё наткнулась на сайте советин ру что эта диета не подходит тем у кого лишний вес более 10 кг.  и у кого пробелмы с высоким арт.давлением
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А у меня сегодня 1 л. кефира,но я допила за дочкой 50 гр. сока,НО кефир пить и НЕ ЕСТЬ ВСЁ РАВНО БУДУ  Вчера съела три небольших яблока,вместо 1 кг.,но доела за дочой три ложечки каши с "капелькой" курочки,больше ничего запретного не ела  ! Мне нравится мой результат уже - 4,5 кг  !!! А кто из девочек сейчас тоже на диете  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
крутая я прям и не хочу быть такой как до дочери... а вот после, но до сына - мячтаю..... и нифига тож завтра снова в бой, распечатала себе, буду диетиться поддерживаю тя как могу, мне правда не 2-3 кг надо, а 6 минимум, лучше 8
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на 8 кг заходить легче, чем на 2-3, так как стимул-то побольше...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kamilla
|
Хорошо izolda поддержала 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Буду к вам присоединяться, завтра ...........
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Nataniel,поодерживаю  !!! Я за 2 недели скинула 6,5 кг  ,но ещё много надо  !!! Я не ем после шести,а днём кушаю немного,и ничего сладкого и мучного уже 2 недели не ем,а ни капельки  !!! Одежда свободная,так хорошо сбрасывать лишний вес!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже приняла решение от сладкого отказаться-- мне его вообще нельзя, моментально пухну... ну, я не удержалась, и на ужин съела одну курагу (в смысле, одну ягодку кураги  ). Ну и нормально, в принципе, даже терпимо. Завтра посмотрим, че будет на весах... Нормально Изольда поддержала, мне достаточно того, что я-- молодец...  а вы там себе как хотите  (кстати, Изольда-то как раз очень даже выглядит, по крайней мере, с момента нашей последней встречи похудела здорово, так что ей, может, и худеть-то не надо....я, когда весила столько, сколько хотела, тоже могда есть рыбу и картошку  ) Добавлено: 14 Март 2011, 00:51:40
Nataniel,поодерживаю  !!! Я за 2 недели скинула 6,5 кг  ,но ещё много надо  !!! Я не ем после шести,а днём кушаю немного,и ничего сладкого и мучного уже 2 недели не ем,а ни капельки  !!! Одежда свободная,так хорошо сбрасывать лишний вес! хороший результат) а я всё вспоминаю одну фотографию, где я на юге в купальнике-- такая красавица, что прям аж самой завидно ))) вот и снова хочу в этот купальник и чтобы красавицей... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 00:51:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Nataniel,мы ДОБЬЁМСЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА,Я ВЕРЮ И В ТЕБЯ И В СЕБЯ;)  ! Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нормально Изольда поддержала, мне достаточно того, что я-- молодец... а вы там себе как хотите
(кстати, Изольда-то как раз очень даже выглядит, по крайней мере, с момента нашей последней встречи похудела здорово, так что ей, может, и худеть-то не надо....я, когда весила столько, сколько хотела, тоже могда есть рыбу и картошку ) спасибо конечно, но худеть еще надо, при чем кг так на 5 примерно, я не ем мяса и молочного и хлебобулычных, которые содержат муку в\с и все сладкое заменила на сухофрукты и мед с орехами - надо кстати орехи ограничить, а то каллорийные заразы надо еще как-нибудь после 18 00 не есть, но пока на больничном врядли получится, может с завтрашнего дня? а за 2 недели 6,5 кг - это конечно да  я тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а за 2 недели 6,5 кг - это конечно да  я тоже так хочу и я... вобщем вот! всё я опять пришла!!! я злая!!! и сегодня только на воде  за 2 недели так распухла что джинсы слабо сходятся... так, прикол что до той кефирной с Жанной вес был такой же 62,5. я скинула до 60 потом конечно набрала. НО почему не могу штаны застегнуть?!? а я так хотела на ДР 60  вобщем у меня меньше недели... как мне убрать эти 2-3 кг "берьерного веса"?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
как мне убрать эти 2-3 кг "берьерного веса"?!? ногу отрезать, чтоли?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как мне убрать эти 2-3 кг "берьерного веса"?!? И мне и мне! Тока не ногу отрезать ))))))))))))))) Я тоже хотела бы знать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Точно, надо что-то отрезать  У меня утром сегодня на весах есть результат, но гораздо меньше, чем я ожидала  Ну ничего, я разозлилась, а чем я злее-- тем сильнее!  Маманя, давай, сейчас как возьмемся с тобой, как усохнем вместе!  Будем потом с тобой в отделении неврозов самые стройные и красивые  Добавлено: 14 Март 2011, 12:46:20
А не, Твинкл даже там нас затмит своими 45-ю килограммами 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мы ее с собой не возьмем. неее, эт ее даже туда не возьмут  Надь, прости, но ты не с нами  блин, у меня на лице тока нос остался и синяки под глазами... хотя я поглянула фотки - синяки у мея всегда были...  я только что с ЛМ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
я только что с ЛМ блина! И дражницца еще 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я была купила себе джинсы после Поли на НГ и узнала что Антоном беременная и не носила их уже, так вот я их уже относила и они мне большие 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Млин...  Вот я сама себе депрессию устроила... Клеманула меня сегодня купальник купить. Не знаю зачем - просто захотелось (зарплату получила...) Пошла в Милавицу, набрала миллион штук и начала мерять. Пока лифчики меряла было еще вроде ничего, но когда дело дошло до трусов  Смотрела я на себя, смотрела, потом психанула, ничего не купила и ушла чуть не плача... Надо что-то делать, если диеты не спасают может бегать начать? может в тренажерку пойти? скоро я наверное и до каких-нибудь тайских таблеток доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
izolda,не грузитесь,любите себя "любой"  ,а бег это очень хорошо, я танцы люблю  !!! Дома танцую  ,велосипед иногда кручу,пресс качаю. По сравнению со мной вы Дюймовочка  ,так что "всё у вас будет и есть" ПРЕКРАСНО!!! А я по тиху сбрасываю излишки,верю в себя и в ВАС ВСЕХ тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Млин...  Вот я сама себе депрессию устроила... Клеманула меня сегодня купальник купить. Не знаю зачем - просто захотелось (зарплату получила...) Пошла в Милавицу, набрала миллион штук и начала мерять. Пока лифчики меряла было еще вроде ничего, но когда дело дошло до трусов  Смотрела я на себя, смотрела, потом психанула, ничего не купила и ушла чуть не плача... Надо что-то делать, если диеты не спасают может бегать начать? может в тренажерку пойти? скоро я наверное и до каких-нибудь тайских таблеток доберусь  НЕ, Изольда, че-то ты темнишь При каждой нашей встрече ты всё худее, а значит, диеты помогают но вот только ты, может, ленишься? ни одну диету не довела до конца? Так ты это, харэ филонить, давай раз возьмись и добей))) (зы меня на последнее похудание тоже отчасти сподвигло то, что я купила комплектик белья офигенский, а как дома одела-- увидела совсе не то, что ожидала  ) Я еще держусь! Не так строго, как хотелось бы, но медленно и верно по сто-двести граммиков в день уходит )))
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Наташа, я как тебя увидела, так в шоке была - стройняшка еще та  и зачем те сюда заходить, да еще и худеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ann_clod, так может это.... плащик  ну чуть расклешенный к низу, под пояс. или прямой  да вариантов много, главное фасон свой найти 
|
|
|
|
|
|
|
|