raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Нет,это будет 53 Эх, мне хотя бы в 59-60 вернуться  Сейчас 64,5 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нет,это будет 53 Эх, мне хотя бы в 59-60 вернуться  Сейчас 64,5  Ты высокая, а я шпендик 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я в лучшем случае хочу 9-10 сбросить и сбудется моя мечтаааа Нет,это будет 53 О, значит мы с вами в одной весовой категории так сказать. Тоже хочу 10 кг сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я в лучшем случае хочу 9-10 сбросить и сбудется моя мечтаааа Нет,это будет 53 О, значит мы с вами в одной весовой категории так сказать. Тоже хочу 10 кг сбросить. in,а рост ваш? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а если вместо яблочного уксуса использовать лимонный сок, или это не то?
Добавлено: 17 Март 2011, 19:47:47 почитала сейчас состав своего уксуса: уксус, полученный путем окисления с помощью уксусных бактерий сброженных яблочных соков, выжатых из сортов яблок, выращенных в Молдове. Это значит натуральный?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 19:47:47 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
kamilla
|
мы и роста почти одного 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня сейчас закидают помидорами Lily и ann_clod, а остальные будут смеяться и показывать пальцем Вообщем я решила сесть на строгую диету. Пока мне - сладкое до обеда и не есть после 19 - не помогло, поэтому я решила шокировать организм и села на 7 дневную диету, что выкидывали ранее. У меня сегодня 3 день  Тяжковато конечно. Даже очень. Но хочется мне её выдержать. Правда сомневаюсь по поводу 6 и 7 дня (1л кефира и 1л минералки соответственно). Может заменить хотя бы 7 день на 2 (200гр сметаны и 0,5 кефира)  ...И вот последние 2 часа мне очень болит голова и чувствую уже явную слабость  Муж поехал по делам и сказал, чтобы я начала есть, а то ночью тело в обмороке он любить не хочет  конечно, блин, голова кружится - это нормально? и, прости, но 3.5 кг за пару дней на диете - это не лишний жир ушел, а вода, просто потому что не поела .. вообщем, кидай дурное О polina1988 - молодец. Массаж, обертывание, физкультура - то , что надо.  Но про голодание я уже писала. polina1988, и что, вес не вернулся, когда вышли из голодания? Кстати, это про меня. Мне проще ничего не есть, чем на диете какой. как только смогу, так сразу пойду в фитнесс клуб - это мое спасение сегодня обязательно сделаю баночный массаж и медиком с солью пройдусь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
конечно, блин, голова кружится - это нормально?  вообщем, кидай дурное Вот я еще чуть-чуть посижу....и кину, чесс слово!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Опробовала я сегодня яблочный уксус с водичкой-это конечно не напиток богов,но даже ничего так  Вчера вечером так хотелось кушать,а сегодня пока нет такого чувства голода 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уксус яблочный содержит микроэлементы и витамины. А вместе со стаканом телой воды он как бы "заводит" кишечник с утра, стимулирует его норммальную работу. Так что это очень даже полезно. Туда же можно добавлять и чайную ложечку меда.
А я так рада! У меня, наконец-то, подвижка-- сегодня с утра аж минус 1 кг от вчерашнего))) То есть мне бы еще килограммчик побороть и всё))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я два дня голодала.Сегодня такое состояние  ,какая-то слабость и сонливость.Кушать особо не хочется.Супчик похлебала чуток.Но у меня тоже сдвиг- минус 2,5кг.Ура!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
dune4ka
|
купила мумие и так же делаю для кожи.(против растяжек) polina1988, а покупали в столице? я в Гродно не нашла  обычно мумие можно было на медовой ярмарке купить, о в прошлый раз ни у кого его не было... а еще замечательна аптека в Короне зале А закрылась, она что-то типа Зеленой аптеки была...и крема,и мумие все там было...(((
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
У меня сегодня праздник -1,6 показали весы и вырубились (батарейка села). Буду верить, что это правда  Добавлено: 19 Март 2011, 10:34:00
У меня сегодня праздник -1,6 показали весы и вырубились (батарейка села). Буду верить, что это правда 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купила мумие и так же делаю для кожи.(против растяжек) polina1988, а покупали в столице? я в Гродно не нашла  обычно мумие можно было на медовой ярмарке купить, о в прошлый раз ни у кого его не было... а еще замечательна аптека в Короне зале А закрылась, она что-то типа Зеленой аптеки была...и крема,и мумие все там было...((( а насчет ярмарки:вроде должна была быть с сегодняшнего дня на Советской.Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а насчет ярмарки:вроде должна была быть с сегодняшнего дня на Советской.Кто в курсе? Уже вчера работала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
а насчет ярмарки:вроде должна была быть с сегодняшнего дня на Советской.Кто в курсе? Уже вчера работала.  очень хорошо!!!Спасибо за инфу, завтра сходим!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я покупала мумие в гродно(золотой алтай. дороже чем обычный чуть. 10 500 р.) на ул врублевского. так же видела на девятовке и возле универмага в аптеках.  по поводу голодания.чтобы не набрать опять свои кг и не набрать наверх.надо правильно выходить. тоесть 8 дней голодания-8 дней прав.выхода. постепенно пить прилично разбавленные соки.(капустный.морковный,яблочный .овсянный отвар.овощные различные.травянные) потом постепенно добавлять по чуть овощи.фрукты. НЕЛЬЗЯ сразу мясо .орехи  этот метод позволяет перестроиться организму. и начать заново правильно вести себя. не без вашей помощи конечно. первые дни трудно.  потом легче. нельзя интенсивные физ.нагрузки. лучше бассейн.зарядка. душ.то.что вам по душе.лёгкое. перед началом голодания за дня 3-4 уменьшать порции.чтобы не было такого сильного стресса для организма. произвести очистку. клизму итд  в первые нди уходит больше кг. потом в день примерно по 300 грамм. важно.чтобы кроме воды не поступало никаких питательных веществ.чтобы организхм полностью перестроился на внутренние запасы.никакой воды с лимоном.мёдом итд. только чистая вода. голодание противопоказано: - выраженный дефицит массы тела (более 15% от должных величин); - злокачественные опухоли; - активный туберкулез легких и других органов; - бронхоэктатическая болезнь; - системные заболевания крови; - сахарный диабет I типа; - тиреотоксикоз; - нарушения сердечного ритма и (или) проводимости любого генеза; - состояние после перенесенного крупноочагового инфаркта миокарда; - сердечная недостаточность II Б - III степени; - хронический гепатит и цирроз печени; - хроническая почечная и почечная недостаточность любого генеза; - тромбофлебит. Относительные противопоказания: - ишемическая болезнь сердца с нарушениями ритма и сердечной недостаточностью выше II А стадии; - выраженная гипотония; - желчекаменная болезнь; - мочекаменная болезнь; - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; - хроническая венозная недостаточность; - сахарный диабет II типа; - подагра; - лихорадящие состояния; - беременность и период лактации; - детский и старческий возраст больных.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я вот тоже начиталась про очищение организма...хочу сначала очиститься, а потом уже на диетку  , так вот столкнулась с таким понятием как "английская соль" - кто знает, где ее можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу голодания.чтобы не набрать опять свои кг и не набрать наверх.надо правильно выходить.
Ну это надо в первую и главную очередь, чтобы не подорвать свое здоровье. Ну я, например. правильно выходила. Но это не помогло мне потом быстро набрать свои потерянные кг. А почитав позже, например, Фалеева Алексея и разоблачительные статьи про Поль Брегга, я начала по-другому относится к голоданию... кстати, очищением организма я раньше тоже загонялась. Но тоже есть совсем другое мнение. Кратко говоря, что это все лишнее и не нужное. Главное - вести здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну мне помогло. я с 85 тогда стала 60  упаси господи.тттттт
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну мне помогло. я с 85 тогда стала 60 ....тяжело мне представить такую красотку 85кг  Это же сколько в тебе силы воли!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это была травма моей юности.(в принципе отсюда и повышенная эмоциональность.легко довести до слёз.вывести из себя итд  ).спорт тоже был в моей жизни.в гродно ещё. но ничего существенного. 85 была не всегда.колебался конечно.75 итд. 85 это максимум был  силы воли нету и не было. а гордость есть.хоть и люибли такой.но хотелось быть стройняшкой  и купальник одеть и ноги открыть. но всё ровно приходить ;)ся бороться со всем.вновь и вновь.то набираю.то сбрасываю.  если бы ещё растяжки убрать.была бы самая счастливая  зы такой же пример и девочка тут на форуме была(она же кнопа.она же психоцибисистка что-то такое.беленькая с кукольной внешностью.тоже с 80 кг похудела.  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто помимо правильного выхода из голодания, да и из любой диеты, нужно впоследствии изменить порочный образ питания, который привел к избыточному весу. А иначе нет ничего удивительного в том, что всё возвращается назад. Только тут не голодание виновато и не диеты.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот.да.я ж и говорю.надо изменить и уже не допускать ошибок.это как начать с чистого листа только вокруг столько всего вкусного..нервного...да и вечно готовишь вкусное.мужу.доче.слюней полный рот..рецепторы -то работают 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
зы такой же пример и девочка тут на форуме была(она же кнопа.она же психоцибисистка что-то такое.беленькая с кукольной внешностью.тоже с 80 кг похудела. Подмигивающий ) это ты про Кнопка Джа (так вроде она потом себя называла)  ? кстати что-то ее давно не видно в истинных лицах.....кстати Полина я в шоке от тебя -молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.про кпнока джа  фу.лучше не вспоминать то время.меня это угнетает  всем удачи.девочки  а у меня сегодня шоколадное обёртывание.незнаю полезно или нет.но приятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну мне помогло. я с 85 тогда стала 60  упаси господи.тттттт круто Просто помимо правильного выхода из голодания, да и из любой диеты, нужно впоследствии изменить порочный образ питания, который привел к избыточному весу. А иначе нет ничего удивительного в том, что всё возвращается назад. Только тут не голодание виновато и не диеты.
это да, это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я пробовала, эффекта не заметила, забросила потому что вышла на работу и на все не хватает времени((( стоит счас полбутылки этого скипидара может когда и использую
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|