|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
natalliam
Новенький
|
я пробовала, эффекта не заметила, забросила потому что вышла на работу и на все не хватает времени((( стоит счас полбутылки этого скипидара может когда и использую
 а вы провели курс или просто пару раз? в инете такие восторженные отзывы! может результат тут, как и во всем, зависит от систематичности проведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже хотела!.но чесно говоря спросила в аптеках пару раз.. того.что надо не было. и я забылась как-то..надо поискать и взяться!  у меня кста тоже рост 175 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ща попробую фотки найти, где я в весе 82 кг  было дело, было.....ща 50 вешу при росте 175 так что нет ничего невозможного! Улыбка как быстро? и чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нуууу.....не быстро совсем-мне тогда 18 было, в свой вес выходила за полтора года....и ну нафик так выходить! я есть перестала....совсем....  меня родители пытались к врачикам-психологам направит....а у меня клин в голове засел-толстая и фисе!  мало ела, много двигалась....неее, пошла искать фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нуууу.....не быстро совсем-мне тогда 18 было, в свой вес выходила за полтора года....и ну нафик так выходить! я есть перестала....совсем....  меня родители пытались к врачикам-психологам направит....а у меня клин в голове засел-толстая и фисе!  мало ела, много двигалась....неее, пошла искать фотки... не верю!!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
чему не верю  тому, что за 18 месяцев можно сбросить столько кило  ну, блин, я даже не знаю....бить себя в грудь не буду, как было-так пишу...смысл мне врать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чему не верю  тому, что за 18 месяцев можно сбросить столько кило  ну, блин, я даже не знаю....бить себя в грудь не буду, как было-так пишу...смысл мне врать  Не, наверное это был призыв - Фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
чему не верю тому, что за 18 месяцев можно сбросить столько кило ну, блин, я даже не знаю....бить себя в грудь не буду, как было-так пишу...смысл мне врать я думаю, что не верят, потому что представить в таком весе не могут... я вот тоже не могу Вас в таком весе представить,всегда стройняшка и красотка  (я с филфака тож  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чему не верю Непонимающий тому, что за 18 месяцев можно сбросить столько кило Непонимающий ну, блин, я даже не знаю....б эт можно полтора года это даже много, хотя так лучше, конечно я после первых родов за 2 недели 8 кг скинула.. не сразу после, а когда само ушло. набрала 24 кг, 10 ушли в роддоме, потом за месяца 2 ушло еще 4-5. и все. а потом у меня был стресс. ну и все. но никому не пожелаю таким способом худеть.... хотя вес потом не вернулся. Добавлено: 21 Март 2011, 13:53:59
я думаю, что не верят, потому что представить в таком весе не могут... угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
как-то фигово вышло....и неубедительно  Добавлено: 21 Март 2011, 14:20:59
Добавлено: 21 Март 2011, 14:21:41
Добавлено: 21 Март 2011, 14:22:28
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 14:22:28 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, н-да... Я тебя как то на Короче видела (я в том смысле, что ты красотка теперь  )... Короче, я так понимаю, что с годами ты расцветаешь)))))))). И еще, девочьки, давайте уж тогда, если серьезно худеем, то фотки до и после выкладывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Twinkle, красотка и такая худышка  Даже не верится, что на предыдущих фоткахтоже вы..
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twinkle, я просто забыла смайлик поставить  не верю что ты была 80...  даже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Где взять силы воли, чтоб похудеть? Twinkle, супер, стройняшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы такой же пример и девочка тут на форуме была(она же кнопа.она же психоцибисистка что-то такое.беленькая с кукольной внешностью.тоже с 80 кг похудела. Подмигивающий ) это ты про Кнопка Джа (так вроде она потом себя называла)  ? кстати что-то ее давно не видно в истинных лицах.... она тоже не просто от диеты похудела. у нее была серьезная операция (что-то ЖКТ) и стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ТВИНКЛ, БРАВО!!! Вот достойный пример. НО только я вполне верю, что так может быть, потому что у меня половина подруг так вот раздобрели после родов, и никак не вернутся в нормальную форму, а время-то идет... Добавлено: 21 Март 2011, 15:41:19
и вот такой подтянутый сухой животик-- моя мечта  ни разу еще в жизни не достигнутая  Добавлено: 21 Март 2011, 16:44:48
а у меня нету ДО и ПОСЛЕ-- я не фотографировалась почти. Меня одна опытная тетя предупредила, чтоб я не фоткалась ни в коем случае: "Тебе будет казаться, что ты уже красавица, но потом, когда ты глянешь на эти фото через пару лет, ты будешь в ужасе"  (она набрала 30 кг и за 2 года их скинула полностью) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:44:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я и я пример  если учесть, что с каждым ре я набрала по 30 кг. с Антохой была 90 кг, а сейчас почтииии 60, ну да еще 2 кг  то я УМНИЧКА  пойду в зеркала скажу  вобщем вот - громко не ржать  1. май 2009 2. октябрь 2010 а сейчас я еще краше
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, я только о тебе подумала Какие же вы умнички, девочки!!!  БРАВО!!!! Я вот кстати тоже у же практически не фотографируюсь. Так типа я вроде ничего, терпимо  Но как увижу свои прелести на фото -  - обнять и плакать. Но ничего! будет и на моей улице праздник  Когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня нету ДО и ПОСЛЕ-- я не фотографировалась почти. Меня одна опытная тетя предупредила, чтоб я не фоткалась ни в коем случае: "Тебе будет казаться, что ты уже красавица, но потом, когда ты глянешь на эти фото через пару лет, ты будешь в ужасе" (она набрала 30 кг и за 2 года их скинула полностью) ты права!!! у меня всего пару фоток ТОГО периода. а ведь точно так и думала, а чё что толстая зато у меня 2 детей.. Но фоткаться заломно было... я же слон!!! а вот в купальнике фоток еще нет... я еще не готова... Добавлено: 21 Март 2011, 17:10:21
маМАня, я только о тебе подумала Какие же вы умнички, девочки!!!  БРАВО!!!! Я вот кстати тоже у же практически не фотографируюсь. Так типа я вроде ничего, терпимо  Но как увижу свои прелести на фото -  - обнять и плакать. Но ничего! будет и на моей улице праздник  Когда-нибудь sapеshka, я тож тебя люблю  а фотки у меня давно уж все по пояс  расчлененки  Мегги мне сказала, что сидя мой ракурс 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MuraK
|
Twinkle, вы мой кумир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  мне действительно очень приятно!!! я в штатах долго жила-2 года кушала как не в себя, очень мало двигалась и в Макдональдсе была чаще, чем на уроках а дома я перестала кушать на 2 недели...вообще....потом питалась на 600 ккал в день еще около 6 месяцев...бегала по 2 км ежедневно, потом 1000 ккал...ща 1200  в беременность кушала по 1200-1500 ккал и проходила неспешно по 2-3 км...чудес нет-чудите сами маманя-супер!!!! еще раз говорю-долой комплексы! вы уже стройная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
блин девочка как хочется не быть помпушкой!!!!!!!!!!!!вот и я всегда была полненькой при р.172 весила 105рала 15 кг.,а к свадьбе за 8 мес.похудела на 33кг.,меня никто не мог узнать конечно прогрес,но не то что хотелось  потом заберем.и за роды набрала 20 кг.-итог 95 кг. и вот к югу решила похудеть и за 3 мес.сбросила 10 кг.,прошёл почти год вешу 84 кг.и вчера опять решила не надо есть  надо стремится к идеалу 68 кг.при моём росте ,ведь раз 5 лет назад получилась так и сейчас может!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Добрая polina
|
девушки. кто с девятовки и хочет по вечерам побегать.в лс если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я с девятовки и уже начала бегать, хотя пока еще достаточно прохладно по вечерам, но я люблю бегать одна, в уши наушники с аудиокнижкой и вперед к стройной попе 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на стадике возде сельхоза, а если стемнело уже то просто по ул. Брикеля кружочек - вниз по одной стороне, вверх по другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|