raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Ой, я вот точно знаю что бегать это хорошо, но тааааак стремно для меня  . Не знаю почему и откуда этот комплекс. И вообще, как вижу бегающих-сама на них странно смотрю  . И не знаю как в себе это искоренить(((.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я скоро начну бегать - я возле маг-на "Белые росы" живу. Кроссовки купила, осталось штаны , и вперед. Обажаю бегать, особенно по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
а я возле польской школы,стадион под окнами а я не как не могу начать  блин а так хочется
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Добрая polina
|
Н АДЯ ДЕВЯТОВКА-вы же с моей сестрой близко живёте  могли бы вместе по вечерам бегать 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
близко  а знаешь как лень особенно вечером когда за целый день с малым набегаешся,а утром никак муж в 6.30 на работу уходит вот может с июня малого в сад поведу а там и побегать с утрица можно
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DANIella
|
на стадике возде сельхоза, а если стемнело уже то просто по ул. Брикеля кружочек - вниз по одной стороне, вверх по другой Возьмите меня с собой бегать по Брикеля. А то я сама всё никак начать не могу.  А а на стадионе в какое время бегаете? Утром или вечером?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, а на Вишневце-4 никто не бегает?Я бы составила компанию по вечерам
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
1 день лечебного голодания из 7  выпито пол литра водички. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
1 день лечебного голодания из 7  выпито пол литра водички.  пишите такое почаще - меня это мотивирует а у меня с организмом бред какой-то: сократила дневной рацон до 1200 кк, исключила все молочное, мясное, мучное и пр., пью воду с уксусом 3 р в день, ежедневно бегаю и .... набираю вес   +1 кг за неделю  что не так? совсем голодать или 600кк в день - не смогу... Добавлено: 25 Март 2011, 15:36:43 Голубоглазка, я вечером бегаю, но боюсь вдвоем это делать будет проблематично... так я не от кого не завишу, сама контролирую когда перейти на шаг, когда закончить, какой маршрут, как совместить это с забором ре из садика или с заходом к родителям... так что сори...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, я вечером бегаю, но боюсь вдвоем это делать будет проблематично... так я не от кого не завишу, сама контролирую когда перейти на шаг, когда закончить, какой маршрут, как совместить это с забором ре из садика или с заходом к родителям... так что сори... Ничего  . Я сама предпочитаю заниматься без подруг, чтобы не отвлекаться на разговоры. Вот потеплеет чуть чуть и тоже побегу. Может пересекёмся где-нибудь случайно.  Девочки, у меня есть VIP абонемент в Голден Степ до 14 апреля. Подарю тому, кто хочет походить. Там ведь всё равно нет фото. Жалко, что пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И я скоро начну бегать - я возле маг-на "Белые росы" живу. Кроссовки купила, осталось штаны , и вперед. Обажаю бегать, особенно по вечерам  И я, и я хочу! Вроде тут еще Татьяша с Радугой бегать собирались))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я скоро начну бегать - я возле маг-на "Белые росы" живу. Кроссовки купила, осталось штаны , и вперед. Обажаю бегать, особенно по вечерам И я, и я хочу! Вроде тут еще Татьяша с Радугой бегать собирались)) Прикольно, будет толпа девчёнок по Девятовке бегать 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Прикольно, будет толпа девчёнок по Девятовке бегать Смеющийся Жаль, что Вишневецкие девчонки не столь активны Видать, придется мне по Вишневцу в гордом одиночестве рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1 день лечебного голодания из 7 Что это и с чем его едят? (с)))))) выпито пол литра водички.  я прочитала водОчки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
sapеshka- перед началом голодания.предварительно очиститьорганизм.учесть мои противопоказания кидала где-то раньше тут.и начинать с нескольких дней. сколкьо дней голодаешь.столько и правильно выходишь.нельзя кушать  ничего кроме чистой воды. интенсивные физ.нагрузки нельзя.лёгкие зарядка. бассейн.массаж само то 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Жаль, что Вишневецкие девчонки не столь активны Я живу на Вишневце, но не люблю бегать. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, у меня есть VIP абонемент в Голден Степ до 14 апреля. Подарю тому, кто хочет походить. Там ведь всё равно нет фото. Жалко, что пропадёт. Уже абонемент отдан. polina1988 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
моей сестре  надеюсь она вам отдала рафаэлло  пасиба ещё от меня  девочки.1 день голодания прошёл ок. главное не ходить мимо кухни 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
моей сестре надеюсь она вам отдала рафаэлло Отдала.  Теперь вместо фитнеса буду кушать рафаэлки. Заедать стресс, так сказать. Нет желания худеть вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки.1 день голодания прошёл ок. главное не ходить мимо кухни Смеющийся Плачущий Полина и за 7 дней такого голодания какой результат обещают? Я вот почти одну воду пила+ через день 100гр.творожка ---3 кг.за 4 дня  зачем только одну воду что так много кило кочеш скинуть или это чистка организма такая,кинь мне в личку плиз может и я побольше скину блин на работу в августе  не хочется народ пугать заплывшим телом за 3 года сидки дома
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
почему обещают.  я так и худела раньше с 85 до 60  чем больше изначальный вес.тем больше уходит.но если организм не привыкший надо начинать с пары дней.а потом увеличивать .через примерно месяц.а одну воду только.потомучто ограничение в определ..продуктах.это диета.а тут организм перестраивается полностью на внутреннее питание  а перед началом голодания чистка обязательна  7 дней голодания 7 дней выхода.а не сразу налетать.ибо желудок уменьшается.пищеварение перестаривается..и для него сразу жирный продукт будет губителен 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я сидела на кефирной 7-ми дневной, -3.5 кг. Но я нарушитель мелкий... Ну, в принципе считаю неплохо, учитывая, что благодаря нарушениям я чвствовала себя комфортно. сча 2 дня загруза, завтра опять на новую диету... А бегать начну недели через 2, ибо я мерзляк и мне оч холодно всегда из дома выходить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
моей сестре надеюсь она вам отдала рафаэлло Отдала.  Теперь вместо фитнеса буду кушать рафаэлки. Заедать стресс, так сказать. Нет желания худеть вообще.  Не переживайте... Не хочется - значит не время... Вот и мне не хочется, тоже заедаю стресс  Точу огурец с сосиской в 3 ночи сидя на форуме и читая "Худеем вместе"... Наем еще парочку лишних кг - авось захочу похудеть 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Надеждa*
|
Начиталась я вас, девочки, и тоже решила проявить силу духа - 5 дней за плечами - 2,5 кг Веселый Счастья нет конца Смеющийся Смеющийся Смеющийся С приливом новых сил еще 5 дней осилить осталось Улыбка что за диета жёсткая?  иль можно на раслабоне!!!!!!!!!!!! так хочется---------много кг 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что за диета жёсткая? Улыбкаиль можно на раслабоне!!!!!!!!!!!! так хочется---------много кг Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий не особо, имхо, и жесткая. Мне тоже мнооого "- кг" хочется, но надо хоть с малого начать  в лс сброшу, попробуйте 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|