raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КоШШШка
|
Ой девочки надо и мне че-то начинать, а то я после беременности не Фифочка, а целая Фифища  Правда вот почитала посты предыдущие....и там кто-то так красиво про буты писал, что прям накатилоооо...но я мужетсвенно держусь Пока только после 6 не ем уже месяца 3-вес не падает но и не поднимается (обычно за зиму 3-5кг набирала всегда). Вот еще пытаюсь настроится на отказ от мяса-раньше практиковала-офигенное ощущение легкости было, только вот как начать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так вот пожалуюсь села я 3 недели назад на диету. ну и ... мне теперь не хочется колбасы (только не надо те кто ее и так не есть вопеть, че там такого, а я ее ела, и мне нравилось) а теперь смотрю и ваще не понимаю, как ее есть. просто не хочется. и сыра не хочется. и с утра я ела один бутер раньше, только по утрам, теперь не ем, не хочется. макароны - фе, не хочу. картошку - туда же. каша.. с трудом-с. а теперь главное! мне ХОЧЕТСЯ есть! И я мучаюсь, что бы мне съесть, потому что почти ничего не хочется, но есть хочется. Мясо ем, отварное, рыбу, овощи тушенные. А теперь самое главное - я не похудела ни на сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ann_clod, трудно сказать  а записывать не пробовала, сколько съедашь за день, а потом анализировать или заранее составить меню дня и не отклоняться? результат моей японки за 2 недели - минус 5 кг. хотелось чутку больше, но и так неплохо для начала. продолжаю на Миримановой и постараюсь максимально отказаться от мучного и сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, трудно сказать  а записывать не пробовала, сколько съедашь за день, а потом анализировать или заранее составить меню дня и не отклоняться? конечно записывал аи весы купила и взвешивала суп и все остальное сейчас кр дни потому жду, вдруг после них вес все-таки упадет иначе буду биться головой в стену 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Аня, а что считаешь, калории или углеводы? может безуглеводку? я для себя за эти года точно уже определила, что это мой способ похудания. наиболее эффективный. мириманова тоже, но это долговременная перспектива, напостоянку, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки!!!Вот и я созрела и хочу в ваш клуб  Только вот диета не для меня...не смогу я на диете(хотя если мотивация какая хорошая).Весила до беременности 62 кг,после родов 57)))После двухлетия моей малыхи я стала набирать(((Сколько вешу не знаю(как-то страшно взвешиваться),но те,кто меня видел,могут прикинуть на глаз ;)Посоветуйте мне что-нибудь,промотивируйте меня.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-Jeanne- -5 кг - это здорово, мне б так и я была б свои вожделенные 55кг  с огромным трудом мой организм отдал 1 кг, сволочь, что ж он так за них держится  раньше 2-3 кг могло уйти за 3 дня я б и не заметила, а сейчас идут бои за каждый грамм Муж в машине забыл Сникерс  , так я сунула в карман, оглядывасяь по сторонам как воровка и бегом на работу, а там быстренько, не успев толком приступить к работе, схомячила его с кофе теперь сижу себя ненавижу, это ж почти 600 кк, так бездарно потратить свой почти дневной рацион нельзя быть настолько зависимой от еды, надо менять что-то в сознании - без этого ничего не будет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
нельзя быть настолько зависимой от еды, надо менять что-то в сознании - без этого ничего не будет вот это точно, сейчас после диеты пока настроена не есть разную бяку  . Но как надолго хватит  этого настроя
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lone
|
Аня, а что считаешь, калории или углеводы? калории скорее взяла диету для "груш" и пыталась на ней.. буду пробовать что-то другое новая идея - утром творог, вечером креветки. такая вот диета  Добавлено: 31 Март 2011, 11:49:07
может безуглеводку? я для себя за эти года точно уже определила, что это мой способ похудания. наиболее эффективный. мириманова тоже, но это долговременная перспектива, напостоянку, так сказать. хорошо, что ты хоть знаешь у меня никогда таких проблем не было после первых родов я за 3 месяца вернулась в норму.. а теперь вот экспериментирую.. с переменным успехом, прошлой весной как-то полегче было.. и летом я была на 4 кг меньше. вот за зиму наела обратно все. теперь мне 6 надо убрать, и больше.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
взяла диету для "груш" и пыталась на ней.. ann_clod , а можно поподробней что за она? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lone
|
взяла диету для "груш" и пыталась на ней.. ann_clod , а можно поподробней что за она?  ммммм она наверное для оч толстых груш  там много всего, я столько не съедала суть в том что дни рассчитаны по калориям и по разнообразию дней (чисто фруктовый, чисто белковый, смешанные дни) - белково угловодное чередование. - это я списала с листика диета должна длится - падайте в обморок - 8 недель. да, да ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ! но еды там достаточно, если что можно выбрать что-то потому как есть ВСЕ что написано в день это много. голодный день это пятница. там только фрукты. там много, у меня все на листах а где в компе не помню, надо рыть, но если интересно могу поискать.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
диета должна длится - падайте в обморок - 8 недель. да, да ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ!  Ой, это точно надо хорошенько изучить и ооочень хорошо подумать хватит ли на столько меня  Попробую порыться на просторах нета (если решу что выдержу  ), а если не найду, постучусь к вам в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а может мышечная масса, накачанная двумя детьми?  ага. на спине если только 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А я начала своё похудение 28 февраля, за это время скинула 10 кг!!!  Начинала с кефирной диеты,потом просто мало ела,потом 3 дня на гречневой,после снова мало ела(до 16:00!),танцы дома,велосипед,пресс  Сегодня у меня 2 день кефирки,так легко себя чувствую  Но мне ещё минимум надо скинуть 15 кг и тогда я буду супер,но и теперь я очень рада,что смогла взять себя в руки и добиться хороших результатов  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ,КОТОРЫЕ ХУДЕЮТ ИЛИ УЖЕ ПОХУДЕЛИ,БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕМКЕ Я СТАЛА ЛУЧШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
танцы дома,велосипед,пресс Вот, кстати. А вы чем нибудь занимаетесь, девочки? Я имею ввиду физические нагрузки. Ведь это значительно ускорит процесс похудения. И формы красивые придаст. Дома тяжело заниматься, тяжело себя заставить, но все же. Напрягите мужа для компании, детей как развлечение. Мы (вместе с мужем) уже недели 2 занимаемся на тренажерах (Лэг Мэджик и Эброкет), отжимаемся (различные виды). Обруч у кого есть можно покрутить. И у нас в планах на лето гантели и бег. дорожка (когда денежка появится). Не знаю на долго ли нас хватит  . Но противно смотреть фото, не влезать в любимую одежду и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
-Jeanne-, Nataniel, izolda-спасибо за + 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, подскажите пожалуйста, что за диета? помню еще много лет назад  писала себе на листик диету, короче она на семь дней и там как-то все коротко и каждый день с кефиром, а воскресенье только один кефир  может кто знает, а то я вроде уже созрела для диеты, а как она правильно называлась не могу припомнить..
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
1-й день: 5 картофелин отварных или запеченных, 0,5 л кефира 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира 3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира 4-й день: 0,5 кг куриного филе вареного или запеченного, 0,5 л кефира 5-й день: 1 кг яблок или 300г чернослива, 0,5 л кефира 6-й день: 1л кефира 7-й день: 1л минералки Везде как можно меньше жирности, никаких специй и соли.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
пипец!!!  я вчера вечером попила пиво с копченым мяском  мясо не ела уже месяц наверное и пиво давно не пила... сегодня с утра меня так тошнит - не могу на работе сидеть, ни чай ни яблочко даже видеть не могу... вчера вроде вкусненько было, а сегодня как вспомню - аж передергивает  кто счас пошутит, что это токсикоз - получит сразу минус в репутацию 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lone
|
кто счас пошутит, что это токсикоз - получит сразу минус в репутацию Злой Смеющийся уже можно?  меня точно так же, только начало вчера, я съела 3 соленые мойвины. да они жирные, стало мне плохо минут через 15 и сегодня продолжается, и это с 3 рыбок.... ну и беременность отменяется 100 пудов, не успеваю прокладки менятьтак что все... будем жевать капусту с огурцами
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
или отравление, или уже организм перестроился на правильное питание, и с трудом переваривает мяско и жирное ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Lily
|
пипец!!!  я вчера вечером попила пиво с копченым мяском  мясо не ела уже месяц наверное и пиво давно не пила... сегодня с утра меня так тошнит - не могу на работе сидеть, ни чай ни яблочко даже видеть не могу... вчера вроде вкусненько было, а сегодня как вспомню - аж передергивает  кто счас пошутит, что это токсикоз - получит сразу минус в репутацию  такой режим питания (вернее, его отсутствие) - верный путь к потолстению. Это стопудово! Не есть, а потом утоптать пару булок, орехов в глазури или жирную копченую рыбу - это не только убийство желудка, но верный путь набирания см.
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
такой режим питания (вернее, его отсутствие) - верный путь к потолстению. Это стопудово! Не есть, а потом утоптать пару булок, орехов в глазури или жирную копченую рыбу - это не только убийство желудка, но верный путь набирания см. Согласна с вами! А у меня 3 день кефирки,скинула где-то ещё 2 кг за три дня(просто сейчас и мес. ещё-жидкость удерживают  ) А вообще я уже привыкла мало есть,это и для фигуры хорошо и для здоровья полезно  ! Завтра съем немного куриного мяска  с кефирчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я выпила бокал домашнего вина.наде.сь я не проснусь очеьн потолстшей. просто событие было очеьн важное..я немноггла за компанию не тяпнуть  девчоки всем желаю.добиться цели!, я знаю каково это ..чувствоать себя самой. и гордиться собой.и каково себя чувствоать некомфортно. и всё ровно наши мужчины нас любят всякими. но мы будет стремиться! ваще всех люблю и уважаю!. такая я добрая ща..а была злая и нервная. отгролодания всё. завтра себя накажу ещё как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и всё ровно наши мужчины нас любят всякими. оно то типа да, только мы себя не всякими любим)))) но мы будет стремиться! Прям лозунг! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а ещё я раньше покупала вещи меньш.чтоб былстимул.клёвые такие гламурные всякие. не дешёвые... очеьн хочется одеть.а. не влазила..а потом всё пошло. вокруг всё такое вкусное.аппетитное.маенящеее это да. блин.как тяжко.людям.любящим покушать. что за радость набить желудок вкусным ааааа есть тута психологи  ? а у меня кста в кваритер в гродно. в прихожей зеркало в неём я нормальная была.а в детской в командоре настояща.я.такая полненькая.воо жесть..  как вспомню.  боюсь.что если забаременитяю вернётся всё на круги своя. ибо склонна.как и мама.. дыа.. уж жизнь жестянка..  простите за красноречие.эмоции.эх 
|
|
|
|
|
|
|
|