raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
polina1988, да-а-а, судя по слогу бокалом дело не ограничилось  если не обшибаюсь, то при диете только красное (из спиртного) и можно
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да не..чесно!.....  бокал.полный.  домашнее оно огооо какое.вы ж знаете. плюс я ж не кушала ничего сколько дней. поэтому вдарило вголову так прилично  пойду спть.а т опечально всё это. петь хочу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
петь хочу Так это ж круто  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а ещё я раньше покупала вещи меньш.чтоб былстимул.клёвые такие гламурные всякие. не дешёвые... очеьн хочется одеть.а. не влазила..а потом всё пошло.вокруг всё такое вкусное.аппетитное.маенящеее это да. блин.как тяжко.людям.любящим покушать. что за радость набить желудок вкусным аааааесть тута психологи ? а у меня кста в кваритер в гродно. в прихожей зеркало в неём я нормальная была.а в детской в командоре настояща.я.такая полненькая.воо жесть.. как вспомню. боюсь.что если забаременитяю вернётся всё на круги своя. ибо склонна.как и мама.. дыа.. уж жизнь жестянка.. простите за красноречие.эмоции.эх я тут начиталась тоже про псих. проблемы и нашла свою. Мой мозг  считает, что когда я полненькая, то меня окружает много любви (дети, муж), а пока худая была, как-то не складывалось у меня... Теперь вот прихожу медленно к обратному. На кефире отсидела 7 дней, с нарушениями, -3,5 кг. На ДРФ и потом пару дней себя баловала пищей, не булками, конфетами, а так. Кило пришло, но с учетом гуляния воды, я думаю 2,5 кг для недели белее реальная цифра все же. А теперь я опять в строю худеющих и уже минус 4,2 от старта.  Взвесишся и та-а-а-кой стимул появляется! Супер. Не жру сегодня короче 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Добрая polina
|
мда..прочитала.смеюсь)добая такая была  но вообщем-то ничего плохого не писала  вечером накажу себя.часом бега 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, может в центре кто бегает (парк Жилибера)? Я бы примкнула  .
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Ой,а я уже привыкла есть мало,завтра 6 день кефирной диеты  Вес понемногу уходит,я очень рада. Для меня похудение как хобби polina1988 а за какой период времени Вы похудели с 80 до 60 кг.?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня сегодня полное расстройство  Пришел заказ с сайта, классное платье... А я в него влезла с треском  некрасиво, зато платье красивое. Сначала решила продать, а потом передумала - буду худеть. Я к Вам! Сегодня не ела после 18:00 и гуляла 2 часа пешком
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Я к Вам! Сегодня не ела после 18:00 и гуляла 2 часа пешком Умничка,вместе веселее
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фейруз- точно не скажу.но заочень короткое. я сама врач.знаю.что плохо так.нельзя итд.  .надо чтоб в недельку по пол кило. и прочее..но у меня так! и это не значит.что сначала 10 скинула.тотом не набралось.п.риход всё ровно есть.  но я начинала с малого количества дней.  и правильный выход самое важное.а то мона и в реанимацию загреметь .если сразу покушать норм..как выпривыкли.  гульзар-есдли в платье влезли всё же.утягивающее бельё.и всякие обёртывания вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
зашла за мотивацией - понедельник разгрузочный на чае и яблоках... за выходные все вернулось на круги своя... отсутствие режима, гости и приготовление всяких вкусняшек для домашних выбили меня из колеи 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
izolda, я к тебе присоединюсь сегодня  Хочется разгрузиться мне. А завтра опять на диету какую-нибудь сяду , т.к. очень я вольничала на выходных(((
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вот и я как муж на работе вроде держусь,а как выходные опять блин всё возпащается  хоть вон из дома
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
sapеshka
|
вот и я как муж на работе вроде держусь,а как выходные опять блин всё возпащается  хоть вон из дома  Я на своего вчера наехала - он мне всегда такие вкуснятинки предлагает  млин, ну как я любимому отказать могу 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,только что занималась уборкой вместе с доченькой,Боже это лучшая диета!!!С меня 7 потов!!! Но а если серьёзно,то смотрела программу,девушка со 120 похудела до 60,вообщем до 12ч.она ела всё что хотелось,до 18ч.только диетическое питание(типа овощи,фрукты),а посте 18ч. ничего,помоему даже воду не пила!!!Но конечно это всё индивидуально! Если кого интересует,я попробовала за неделю 5кг,как рукой сняло,я считаю это нормально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
вот и я как муж на работе вроде держусь,а как выходные опять блин всё возпащается хоть вон из дома А у нас наоборот, перед мужем я понты кидаю:"Фи, я это не ем!", а когда его дома нет, только дверцей в холодильник и гремлю... Он сейчас в отпуске - во похудею !: 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мои кг сидят как приклеенные с другой стороны в субботу отмечали ДР мужа и открыли сезон шашлыков. а я не поправилась.. вес мой родной, хоть это радует. продолжу дальше... или начну?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
система миримановой как я понимаю  Не могу сказать точно,не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а вы когда взвешиваетесь.интересно? я с утра 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Добрая polina
|
прдеварителньо сходив в вц после водички..надеюсь зы по теме. анегдот  Укринские вегетарианцы учёные. доказали.что сало- это растение гггг 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки,только что занималась уборкой вместе с доченькой,Боже это лучшая диета!!!С меня 7 потов!!! Но а если серьёзно,то смотрела программу,девушка со 120 похудела до 60,вообщем до 12ч.она ела всё что хотелось,до 18ч.только диетическое питание(типа овощи,фрукты),а посте 18ч. ничего,помоему даже воду не пила!!!Но конечно это всё индивидуально! Если кого интересует,я попробовала за неделю 5кг,как рукой сняло,я считаю это нормально!!!  да, похоже на систему Миримановой, но нельзя забывать, что там физические нагрузки тоже присутствуют  а у меня вопрос девочки к тем, кто много скидывал - как это отразилось на состоянии волос, кожи и т.д., а то у меня волосы валятся  и я вот думаю, что с ними дальше будет, если я себя еще посажу на жесткую диету?? и вообще может кто посоветует какие-нибудь супер-пупер витамины?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
в обычное время пью комплексы. оптивумен.  ну а ногти и волосы у менявсегда были не оч. но у меня куча масочек всяких есть. готовлю сама. для волос итд. не покупных.  а кожакста чистится.по крайней мере у меня.все шлаки ,вредность уходит.с лица так особенно уходит серость 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати да, кожа чистится, даже за две недели японки мой дерматит совсем не проявился (хотя раньше периодически приходилось чем-нибудь мазюкать), да и вообще заметно свежее. а волосы у меня последнее время тоже сыпяться  еще до диет начали
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у менявсегда сыпались..хотя плойкой редко уже полльзуюсь и феном  думаю всё же не хватает чего-то..или от покраски..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати да, кожа чистится, даже за две недели японки мой дерматит совсем не проявился (хотя раньше периодически приходилось чем-нибудь мазюкать), да и вообще заметно свежее. хм, а моим рукам все ни почем  как были страшные так и остались  хотя я считала что получше станет  а вот кожа лица действительно посветлела  а волосы 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Райкина
|
Девочки!Пришла весна,авитаминос,полюбому нужно пить витамины!  Добавлено: 04 Апрель 2011, 12:03:58
Девочки,только что занималась уборкой вместе с доченькой,Боже это лучшая диета!!!С меня 7 потов!!! Но а если серьёзно,то смотрела программу,девушка со 120 похудела до 60,вообщем до 12ч.она ела всё что хотелось,до 18ч.только диетическое питание(типа овощи,фрукты),а посте 18ч. ничего,помоему даже воду не пила!!!Но конечно это всё индивидуально! Если кого интересует,я попробовала за неделю 5кг,как рукой сняло,я считаю это нормально!!!  да, похоже на систему Миримановой, но нельзя забывать, что там физические нагрузки тоже присутствуют  а у меня вопрос девочки к тем, кто много скидывал - как это отразилось на состоянии волос, кожи и т.д., а то у меня волосы валятся  и я вот думаю, что с ними дальше будет, если я себя еще посажу на жесткую диету?? и вообще может кто посоветует какие-нибудь супер-пупер витамины? Физическая нагрузка обязательно!У меня есть Leg Magik!  ,там есть диск с упражненьями,если всё выполнять хотябы на половину всё будет реально супер!!!К пляжному сезону мы ЗВЁЗДЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я когда голодаю - у меня голова болит, меня это напрягает  на сытый желудок ни мигреней, ни скачков давления не наблюдается счас сижу и так есть хочу  а впереди еще целый день
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|