raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
ещё хоетла спросить..как кто избавляется от такой проблемы. вот где коленки типо внутрення сторона. типо бугорки.хочется чтоб ровно шла нога и коленка..а эти чуть жировыепрослоечки. какими-то упражнениями убираются?...или только отсасывать  массажем
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
а мой наоборот говорит есть,что от этих диет только себя порчу и голова болит
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
kamilla
|
блин,и мой такой же  А еще,когда пресс качаю, ржет с меня 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
А кто пробовал аб-рокет для пресика? Как он? повторю вопрос! Кстати вчера видела в ножках форумских Добрая polina, там все в порядке с ногами, и вообще с фигурой, худыха такая 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блина вы не шарите. неужели я бы сохраняла и выкидывала фото свои фото где я в оч плохом видосе или ракурсе. девочки вы жжёте и у меня же вес колеблется.прилично так.. щитовидная железа не даёт покоя. и вот именно там где коленки жирок.. ..буду массажировать  каждый деьн -это борьба поверьте. чтоб не набрать опять ... приехала в гродно. встретил меня ождёшм родной город..буэ.. ничег оне хочется сразу делать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добрая polina, у меня такие же коленки. даже в моем минимальном весе (58) они были, эти "ушки"  я думаю, что наследственное, у нас в семье (у мамы, бабушки) у всех такие  может Маше больше повезет а что, массаж поможет, думаешь? я уже склонна думать, что скорее  только отсасывать
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я так есть хочу  не знаю как справиться уже съела 2 яблока, сушенный грейпфрутик, несколько чашек кофе/чая выпила, а до обеда еще почти 2 часа
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Добрая polina
|
лучше бы воды много пила..заполняла желудок  ну думаю массаж попробовать..так палчьиками перегонять .тока тчоб было больновато!.а тоэффекта нуль..и ещё хотела выбить в нэте про это.. но незнаю как поисковое слово написать...фигня некая вылазит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
неужели я бы сохраняла и выкидывала фото свои фото где я в оч плохом видосе или ракурсе. ну может в оч плохом и не стоит, но просто в плохом у меня имеется  для стимула 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дома сладостей всяких ппц..стоит одиноко тортик киевский...рулет с маком..кончетки с кокосом. они шо издеваются?я хоть сладкое и не лю..но от запаха кокоса балдю. я тоже, у меня малой, как на зло, вчера печенье с кокосом выбрал... а дома и конфеты, и булочки, печеньки, а мне пока не охота... вот сча бы что-нибудь пожевала, а не знаю что... да и нет на работе ниче... вот чего бы мне скушать, кто подсоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
грейпфрукт  или как я повдыхать.кофе.ваниль.корицу 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
удивляюсь.как же я с трепетом отношусь к вкусностям Рот на замке Плачущий дома сладостей всяких ппц..стоит одиноко тортик киевский...рулет с маком..кончетки с кокосом. они шо издеваются?я хоть сладкое и не лю..но от запаха кокоса балдю. Веселый и я тоже блин подойдёш понюхаешь и опять воду пить  только дети и спасают ,на них отвлткаюсь
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
raduga
|
грейпфрукт или как я повдыхать.кофе.ваниль.корицу не охота...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кстати к слову о ванили! я во ту подруги нанюхалась таких вкусных духов..прям сладкая ваниль! от него балдеют все..и мужикии девушки. беларашинские кстати вроде.баночка приличная. стоят около 30 тыс.а хватате надолго.ибо запах клёво держится. он реально отбивает аппетит.я как напшикала раз на кофточк.у.пол вечера сидела потом нюхала..завтра пойду на скидельский выискивать.они там тока в одном месте иногда бывают и больше нигде.вот..баночка такая бело-молочная.если кому вдруг будет тикаво.название не запомнила.куплю завтра если.зафоктаю.и не надо всякхи таблетко против апптетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аа..даааа!!!!  радуга..такую..прямо румяную. с картошечкой..салатиком. я в животие чувствую пустотут.как будтонету внутренностей.о замечталась  если кому интересно. делаю 3 раза в день по 30 приседаний.для попы и внутренней стороны бёдр. чтоб рыхлая не была.  кровь к голове приливает..жарко сразу становится  а ещё если вы занимаетесь физ.упражнениями.и пересыхает..сухость во рту итд.. это каллории сжигаются.первый показатель 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
блин девчонки,ану вас не дразните есть охота!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а мне вчера свекровь купила специи к творожкам, йогуртам. И я сегодня на завтрак скушала йогурт обезжиренный с приправками и мне так вкусно было raduga),я к тому,может и ты что нибудь посыпь приправками к курице гриль (шютка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
очень вкусно получается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С добавлением клетчатки и ослинника двулетнего.  "аппетитно" звучит
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а где такая приправка продается?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kamilla
|
С добавлением клетчатки и ослинника двулетнего.  "аппетитно" звучит  а я даже состав не читала)))) а где такая приправка продается?
мне свекровь в Польше купила,но может и у нас есть, вроде где-то читала что на Короне покупали девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
спасиб.посмотрим)) зы покурила кальян.свой дома котоырй стоя полсе египта год или полтора)) что мне хорошо так..мутит)_)))))))))))))))))) и я не понимаю..а где именно там смотреть про мою проблемку 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасиб.посмотрим)) зы покурила кальян.свой дома котоырй стоя полсе египта год или полтора)) что мне хорошо так..мутит)_)))))))))))))))))) и я не понимаю..а где именно там смотреть про мою проблемку  честно говоря, не знаю а что вы хотите найти? просто массаж антицеллюлитный техники нет особенной для колен но я не раз отзывы читала и фото видела, как после массажа уходят см, в том числе говорилось и о коленках
|
|
|
|
|
|
|
|