raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Добрая polina
|
Надька. поверь. дальше будет ещё хуже..если ещё можно спасти..лучше так...  сапешка-класс.посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Добрая polina
|
ноги в рукии бегом!у нас не совковая стоматология) может тебе потребуется безболезненная процедура  не поверишь.я сама боюсь.парадкос.кажется. нонадо учиться брать верх над своими страхами.тем боеле это здоровье.само не пройдёт!.. и ВООБЩЕ!!! вот вспомнила камеди клаб.парниша Незлобин фамилия.номер был..тип говорит давайте похудеем итд.. почему у нас все мероприятия связаны сожрачкой..свадьба.застолье.нажираются итд..похоороны тоже. жрём.др тоже жрём...надо как в еропе...свадьба..шампансоке..лёгкие закуски.тарталетки итд.. свидания в кафешках...ресторанах вечером!..издевательство!....  культ еды блин!......
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 00:28:23 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
я вот чуствую -завтра снану на весы будет как минимум -3-4 кг. с моими нервами  толку Полина,сходила в стоматологию бо целую ночь мучалась а теперь ещё хуже ,а потраченые нервы не востоновишь п.сы отдо радует кило уйдут 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Alsou
|
Я вот с понедельника на кефирную диету сажусь. После неё на Систему Мириманова минус 60. Может кто хочет присоединиться? И желательно посерьезней отнестись, чтоб без вольностей всяких.
Лена, можешь по-подробнее рассказать о кефирной диете и о системе Миримановой минус 60, сколько дней и какой обещают результат? Может и я составлю тебе компанию...  Добавлено: 10 Апрель 2011, 19:11:46
Только куда тебе худеть??! Стройная, как лань)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я вот с понедельника на кефирную диету сажусь. После неё на Систему Мириманова минус 60. Может кто хочет присоединиться? Подмигивающий И желательно посерьезней отнестись, чтоб без вольностей всяких. Лена,и я берусь за себя!Торжественно обещаю-никаких вольностей 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka я с понедельника на кефирную.  Созрела для И желательно посерьезней отнестись, чтоб без вольностей всяких.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Примитеи меня в свои ряды. Поделитесь кефирной диетой Лена, можешь по-подробнее рассказать о кефирной диете и о системе Миримановой минус 60, сколько дней и какой обещают результат? Может и я составлю тебе компанию... Мне бы тоже хотелось знать. Примите и меня в свои ряды, хотелоь бы сбросить 15 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вот эта наверное имеется ввиду: 1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
maylily
|
И я с завтрашнего дня решила посидеть на кефирчике дня 3. Ну если будет хотется есть, то на кефирно-творожной диете пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вот эта наверное имеется ввиду: 1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. вот мне интерестно а сколько можно на ней сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот, девочки, я на диету с таким меню))) Только уже прям крик души: ЁПТ, ЛЕТО ТО УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!  Весна не за горами!!!!
Кто со мной?? Всего недельку Диета Ларисы ДолинойВесь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. системе Миримановой минус 60 Мириманова. Система «Минус 60». Как питаться? Я не случайно написала — «как нужно есть», а не «что нужно есть». Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется «исправить ошибки» в системе своего питания. Что я имею в виду? 1. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком. 2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя. Вы можете пить эти напитки, но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар, вместо обычного, старайтесь сократить количество ложек. Представьте на сколько меньше вы будете потреб##ть сахара в месяц, просто привыкнув класть в напиток одну ложку продукта, вместо двух!!! Даже если речь идет об одной чашке в день — это 30 ложек в месяц! А, как правило, мы не ограничиваемся одним напитком за день. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, зачастую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреб##ть во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утра:)))). 3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня. Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час — конечно ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы — 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать — как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня. До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения. 4. Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, жарьте, запекайте — и вы обязательно найдете «свой» гарнир. 5. Белый хлеб, если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине — только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. 6. Картошка и макароны, — старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется — съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед. 7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов» Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием. 8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли. 9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше Рис, овощи, йогурт — идеальный вариант. Только куда тебе худеть??! Стройная, как лань)))))))))))  Не дай Бог лани будут такими....т.к. коровок я тогда себе слабо представлю  Нет пределу совершенства 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,Лена )))Хочу на кефирку!!!Я с тобой  А ты уже с сегодняшнего дня ?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Варю картошку.... странно, но есть пока не хочется совсем...... пока жить можно. Правда с утра выпила кофе с одной ложечкой сахара. Без утреннего кофе я весь день труп.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka,Лена )))Хочу на кефирку!!!Я с тобой  А ты уже с сегодняшнего дня ?  Я на Миримановой...Решила подготовиться к кефирной + ко всему я забыла, что в пт у нас с мужем праздник - 8 лет как вместе...Я торт заказала, ужин где-нибудь организуем...А у меня по меню - 1кг яблок до 18ч))) Сорвусь по-любому, так что кефирную переношу на след. неделю, а сейчас Мириманова. Варю картошку.... странно, но есть пока не хочется совсем...... пока жить можно. Первый день достаточно хорошо переносится. У меня проблемы были на вечер 2 и 3 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
[quote autjavascript:void(0);hor=sapеshka link=topic=21547.msg5294214#msg5294214 date=1302521214]Первый день достаточно хорошо переносится. У меня проблемы были на вечер 2 и 3[/quote] Не пугай  выдержим......может быть  .... А воду,чай с мятой пить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Правда с утра выпила кофе с одной ложечкой сахара. фигасе.. вся диета насмарку 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
девочки сегодня у меня 4 день кефирки, можно курицу заменить яблочком
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
похудеть немножко-то я похудела... вот что теперь делать с висюлями на коже  ...от пупка и до колена... это ж страх какой... мышц там у меня нет  и никогда не было... с ЛМ дружу, пресс качаю, но пока результате не вижу... 30 кг туды сюды гонять эт ж не шутки  может на массажи походить?!? а они помогут кожу поддянуть? может скакалку у Поли поискать и что еще поприседать? мне через месяц на свадьбу, а у меня холодец висит
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
фигасе.. вся диета насмарку Я её уже перекачала и перебегала  . Так, что воду пить можно или нет? Добавлено: 11 Апрель 2011, 15:33:12
вот что теперь делать с висюлями на коже ...от пупка и до колена... это ж страх какой.. абдоминопластика поможет  , а на свадьбу-корсет
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только 1,8 Где? Мне только 3,2 и 3,5 попадались :- Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:19:50
только 1,8 Где? Мне только 3,2 и 3,5 попадались 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а что бывают корсеты-напопники и наляжники А как же  и название красивое- костюм для дайвинга  Вот я даже подобрала гламурненький, в цветочки.... Детка, на свадьбе ты будешь звездой!!   А если серьёзно- то в тренажёрку и лучше к хорошему тренеру. Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:40:59
Где? Мне только 3,2 и 3,5 попадались  я свой 3,5 водой разбавила 50/50  доела последнюю 5-ую картошку на сегодня, есть совсем не хотелось, но так-как уезжаю и вернусь только вечером из жадности захомячила. Не, первый день -нормально, вот как завтра сметану в себя всунуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сапешка-. на девятовке знаю точно есть.покупала в алми(бывший мини стори)  в бутылках пластиковых. маманя- лёгкий бег.скакалка.приседания (20 р по 3 подхода. утром днём и вечером). на живот растирания солью.скрабами, обёртывания,самомассаж,скипидарные ванны.проверено на всякий случай. видела на алегро.бельё утягивающие... бежевое ,чёрное,белое. под грудью начинается заканчивается примерно 20 см до колена.на крайняк если что.  силуэт весь подтягивается...уф. и вообще почему все забыли про душ шарко  отличная вещь.правда больновато.  а я схомячила киви,большой мандарин, кусочек оч маленький варённой рыбы. и много пью берёзового сока.. бегаю часто в WC 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Где? Мне только 3,2 и 3,5 попадались так есть же и обезжиренный кефир.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот обезжиренного я не видела  даже если и был..то редко мб.... а вообще если бы я вообще была свободная... я бы сделала комплекс : баня,душ шарко,подводный массаж,обёртывания.самомассаж,скрабы.бег,скакалка,скипидарные ванны,мумие с кремом +солярий и было бы просто ШИК!!! УЫ..НО НА ВСЁ Я НЕ СПОСОБНА ФИЗИЧЕСКИ И МАТТЕРИАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
так есть же и обезжиренный кефир. незнаю где есть но толька 1.8 видела  и молоко тоже прапало
|
|
|
|
|
|
|
|