raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
маманя- лёгкий бег.скакалка.приседания (20 р по 3 подхода. утром днём и вечером).на живот растирания солью.скрабами, обёртывания,самомассаж,скипидарные ванны.проверено на всякий случай. видела на алегро.бельё утягивающие... бежевое ,чёрное,белое. под грудью начинается заканчивается примерно 20 см до колена.на крайняк если что. силуэт весь подтягивается...уф. и вообще почему все забыли про душ шарко отличная вещь.правда больновато. я 1 раз на душ шарко попала... у меня кожа тоненькая... на мне живого места не было - один сплошной синяк  кста, да помнится Фроззи нас всех на обертывания подсадила. где-то есть у меня все прибамбасы  вобщем, бум работать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
я 1 раз на душ шарко попала... у меня кожа тоненькая... на мне живого места не было - один сплошной синяк Смеющийся а я ходила, не понимаю даже о чем вы.. но я в больнице ходила.. и в санатории... а вы где? или это я дубовая?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так есть же и обезжиренный кефир. незнаю где есть но толька 1.8 видела  и молоко тоже прапало Вот вчера купила во "Фламинго" этот кефир.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Сегодня на Фортах покупала 1.5% Савушкин продукт,и 1% Активия Кефирная .Правда и один и второй с бифидобактериями
Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:50:39 P.S.первый день прошел отлично)))Правда пять картошек съесть не смогла,мне хватило трех.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
P.S.первый день прошел отлично)))Правда пять картошек съесть не смогла,мне хватило трех. удачно вам выдержать последнии дни,т.к первые 3 не особо есть хочется,а потом попрёт на еду
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Элфи
|
так есть же и обезжиренный кефир. незнаю где есть но толька 1.8 видела  и молоко тоже прапало Вот вчера купила во "Фламинго" этот кефир. Ну и как он тебе на вкус? По мне уж лучше 1,5, т.к. этот не очень 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а потом попрёт на еду Ой, ну не знаю  Наоборот 4 и 5 день привыкаешь и есть не хочется. К тому же курицу я так все граммы и не съела, мне половины было достаточно. Яблоки тоже не все осилила. Поэтому все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Ну и как он тебе на вкус? По мне уж лучше 1,5, т.к. этот не очень В замешательстве мне тоже не очень как на диете сижу 1.5-1.8 покупаю,не травить же себя вообще  Ой, ну не знаю В замешательстве Наоборот 4 и 5 день привыкаешь и есть не хочется. К тому же курицу я так все граммы и не съела, мне половины было достаточно. Яблоки тоже не все осилила. Поэтому все индивидуально. я имела ввиду что если это первая диета и раньше никогда не сидел,то будет тяжело  а так конечно можно и 10 дней просидеть кому не впервой
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
maylily
|
так есть же и обезжиренный кефир. незнаю где есть но толька 1.8 видела  и молоко тоже прапало Вот вчера купила во "Фламинго" этот кефир. Ну и как он тебе на вкус? По мне уж лучше 1,5, т.к. этот не очень  Ты знаешь, мне понравился. Но самый вкусный для меня - это бифитат.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Но самый вкусный для меня - это бифитат. ой я тоже люблю и почти всегда его кефиром заменяю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я 1 раз на душ шарко попала... у меня кожа тоненькая... на мне живого места не было - один сплошной синяк Смеющийся а я ходила, не понимаю даже о чем вы.. но я в больнице ходила.. и в санатории... а вы где? или это я дубовая? я в поликлинике на Островского - синяков не было
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Новая циферка на весах утром хорошо стимулирует на денёк на противной сметане
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я имела ввиду что если это первая диета и раньше никогда не сидел Это была моя первая диета и раньше на подобном я не сидела. Добавлено: 12 Апрель 2011, 09:40:05
Новая циферка на весах утром хорошо стимулирует на денёк на противной сметане Классное чувство, да?! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А на счёт душа шарко- у всех же кожа разная, поэтому и реакция у каждого своя. Если у меня от лёгкого нажатия синяки остаются, от царапин шрамы, то от шарко я сплошной синяк как и Маманя.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня тоже от лёгкого нажатия синяки остаются, от царапин шрамы , а от душа шарко наверно тоже пипец будет, не пробовала. У меня сосуды близко к коже расположены, даже сосудистые сеточки видно. Блин, ноги из-за этого с голубым отливом и не загорают нифига  .Интересно, антицеллюлитный массаж мне можно делать? Я вот все мечтала, чтоб меня от еды отвернула, поголодать хотела попробовать. Вот на выходных и исполнилось:отвернуло так, что  . Ротовирус. Мне так плохо было, думала никогда больше есть не буду. И что вы думаете, как только на поправку, сразу к холодильнику  . А сейчас муж целый пакет слоек принес, а они такие вкусные  . В общем, просто так я голодать не могу, нет у меня силы воли  . Очень хочу кефирную попробовать, но пока у нас ГВ, молочку-кисломолочку нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А на счёт душа шарко- у всех же кожа разная, поэтому и реакция у каждого своя. Если у меня от лёгкого нажатия синяки остаются, от царапин шрамы, то от шарко я сплошной синяк как и Маманя.
мммм, а вы все время в синяках? я вот все время, с тех пор как сын стал ножками сучить, ему уже полтора, но все его лазанья по мне и кувырки рядом заканчиваются синяками, постоянно в синяках  а вот душ шарко нет хотя!!!! в больнице тетька напор регулирует. мож вам там садистка попалась? или не регулировали вовсе? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Очень хочу кефирную попробовать, но пока у нас ГВ, молочку-кисломолочку нельзя. А почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Очень хочу кефирную попробовать, но пока у нас ГВ, молочку-кисломолочку нельзя. А почему нельзя? Аллергия у сына  .
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот и второй день  Творог 400г не съела.(что-то очень много оказалось,если бы еще что-нибудь можно было в этот день,то было бы лучше.А так только творог  )Правда пила чай два раза(без сахара).Можно? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот и второй день Творог 400г не съела.(что-то очень много оказалось,если бы еще что-нибудь можно было в этот день,то было бы лучше.А так только творог )Правда пила чай два раза(без сахара).Можно? и у меня второй день позади  А, что это у вас, девушка, диета такая вкусная? и фрукты и всего по 400 гр. Я вот сегодня на 200гр. сметаны и 0,5 кефира прожила (2 ложки супа куриного за малым доела и малюсенький кусочек творожного сырка с дивана подобрала  ) Завтра творог- наемся.  Правда что-то желудок болит  Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правда что-то желудок болит  Это нормально? наверно не оч. нормально. я сегодня тоже на диете той же что и Валя- первый день. Завтра творог 1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
LolKa,да эта)))Только никто и не ответил про чай  Можно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
LolKa,да эта)))Только никто и не ответил про чай  Можно? Если я оч хотела пить, то пила зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa,да эта)))Только никто и не ответил про чай :-\Можно?
я 2 кофе выпила. а еще березовый сок пью (свежий, без сахара). в туалет конечно гоняет ...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka,Лена,так ты уже на ней сидела?Сколько сбросила?  Я сидела на той что -Тая- сейчас. Вернусь к опять к ней в пн. Просидела только 5 дней; -3,5кг. Сейчас +1/1,5кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Третий день прошел просто отлично)))Настроение и самочувствие хорошее.День мне понравился,особенно его фруктовая часть.  День на фруктах переносится легче, чем творог .400г фруктов оказалось мало,я бы съела больше 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мой вес остановился  , уже несколько дней ни туда, ни сюда. Вчера вообще в 15.00 выпила кефир и пошла в 19.00 на акваэробику. Наичего больше ни ела... По телику смотрела, что для встряски организма надо прыгнуть с парашютом или спеть среди улицы. Если увидите орущую песни девушку - эт я...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
По телику смотрела, что для встряски организма надо прыгнуть с парашютом или спеть среди улицы. Если увидите орущую песни девушку - эт я... или родить  тоже стресс еще какой А мои куриный день закончился.Сегодня опять фрукты!!!!Ура!!!На фруктах легче всего переносится день. Так,девочки.есть одна проблемка)У меня ведь нет весов  Хочу напроситься в гости(я гость выгодный ничего не ем  ),взвеситься и поболтать) 
|
|
|
|
|
|
|
|