raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
девочки.не забываем,что чем больше весишь,тем легче уйдут кг.Вот мне кажется,что следующие 7 не так легко уйдут ПодмигивающийХотя...буду стараться. у меня большой вес, мне по хожу надо 12 кг убрать но зная как тяжело, хочу минимум 6-8. диета диета - ни-че-го. потом ушел 1 кг за 3 дня... и все....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
valan4ik, так и мне тогда пришли))). Я, дамочки, вчера шоколадку съела. Ночью начала чувствовать себя ну таааакой большой коровой, шо ппц!!! Утром +1  (хотя чувствовала себя намного больше). Теперь под страхом смерти  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня большой вес, мне по хожу надо 12 кг убратьно зная как тяжело, хочу минимум 6-8. диета диета - ни-че-го. потом ушел 1 кг за 3 дня... и все.... мне осталось 7 до спокойствия, 9 до радости и 12 до полного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Блин , что бы мне такого съесть , чтоб похудеть Веселый  ;DНапомнило фразу- Чем постираться -- чтобы сесть на два размера? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
чудо пташка
|
Блин , что бы мне такого съесть , чтоб похудеть Веселый Напомнило фразу-Чем постираться -- чтобы сесть на два размера? блин реально надо чуть похудеть на 5 кг , а как сделать это ума не приложу!Кушать хочется!Кефир не пью с детства! Добавлено: 19 Апрель 2011, 22:13:23
блин может надо какае-то таблетки пить , чтоб кушать не хотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ненее ну нафиг эти таблетки. бег вечером (для начала 2-3 раза внеделю)и поднимайтесь по ступенькам.у меня например 10 этаж в новой квартире,литфт ещё пока не работает.приходится сегодня пойду в кедровую баню и душ шарко.  и закончим обёртыванием.  советую
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, я вчера опробоваал Девятовку на маршруты бега... По пути встретила 2 девочек бегуний и половину собачников района  Так что одиноки мы не будем. Оказывается, если бегом - то сколько той Девятовки  Кто сегодня со мной? Предположительно в 20.40-21.00.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Кто сегодня со мной? Предположительно в 20.40-21.00.
наверно я смогу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кто сегодня со мной? Предположительно в 20.40-21.00.
наверно я смогу и я хочу с вами(((. но на Девятовку не побегу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я хочу с вами(((. но на Девятовку не побегу А ты до Девятовки доедь  и потом бегай в хорошей компании  Хорошо тем кто рядом с Пышками живёт, бегай, дыши, единомышленников-бегунов много. Подруга как-то начала бегать по стадиону возле 9-ой гимназии, алкаши, "кавалеры" и всякая разная живность цеплялась...больше не бегает 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ты до Девятовки доедь и потом бегай в хорошей компании я вот тоже все думаю, но муж не поймет)))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А ты до Девятовки доедь и потом бегай в хорошей компании я вот тоже все думаю, но муж не поймет))) А в каком районе ты живешь? Я думала на Девятовке. Мне удобно бегать по лесу, который на Томина (но одной как-то страшно), может кто составить компанию хочет 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Фейруз
|
Девушки,кто с понедельника со мной на кефирку? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
lone
|
-Тая-.,я живу рядом с Пышками,но как и моя дочка, не врубаемся в этот кайф прогулки(пробежки) по Пышкам В замешательствеБег не мое)))Вот бассейн,сауна. да.люблю Строит глазки так а ролики все себе купили  я помню кучу желающих было и я про мам, а не про деток потеплело, пора б и на роликах выходить  а не просто бег какой-то там
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы купили. правда я горок боюсь еще.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я у дочки могу взять, размерчик у нас уже один  только я ни разу ещё не пробовала и боюсь жутко правда я горок боюсь еще. ой, точно в Пышках же горки.... не, я трус.... я на бибикаре буду 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
LolKa, valan4ik,девочки,ну как ваш боевой настрой  ? Лично я уже варю картошечку,настроена решительно,а то почти 2 прошедшие недели питалась не совсем правильно(лишнего не набрала,но и скинула совсем чуть-чуть)  Планирую скинуть минимум 4 кг,надеюсь выдержать хотя бы 5 дней  Желаю всем вам удачи и "лёгкой" диеты  !!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Фейруз,сори,но я со вторника)))Сегодня у племянницы ДР.придется пробовать разные блюда.а то не поймут  :)А завтра 100% 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фейруз, я к вам сегодня присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Что притихли? Булки пасхальные доедаете? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lone
|
Что притихли? Булки пасхальные доедаете?  а я вот не ела булок, не пек никто, покупную попробовала и все. яйца правда все лопала.. еще минус 1 кг. мееедленно из 8 кг меня только 2 покинули.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Что притихли? Булки пасхальные доедаете?  а я доедаю. Вчера тоже лопала всякое  . дамала там уже +5кило каких. Не-а, 1. Но все равно плохо. И даже вчера сама себе удивилась-как все себе в рот тащила  . Без контрольно.  Короче, надо худеть! Особенно до СБ (крестины племянника), а потом опять 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я сегодня 2 юбки и 3 пары брюк на ушивание занесла,мой вес вчера вечером 56  только попа похудела,а бока остались 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
)))и я вчера вечером на кефирчике, а сегодня на холодничке.Так хорошо после этих булок разгрузиться-даже кушать не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|