raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Хочу напроситься в гости(я гость выгодный ничего не ем у меня весы есть  и сегодня они показали, что вчерашний день на курице прошёл в пустую, все граммульки на месте  Сегодня 4 яблока 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и сегодня они показали, что вчерашний день на курице прошёл в пустую, все граммульки на месте вообще-то кости не худеют  Хочу напроситься в гости И у меня весы есть 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Тая-, sapеshka,Спасибо,приму это за приглашение  И не откажусь взвесится дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
valan4ik, давай уже трижды что ли))))) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вообще-то кости не худеют неа, там до костей ещё  организм мой, блин зараза-запасливая, зажал и сё 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-Тая-, ага))), ты как Радуга: ох, какие так себе сиськи... А у самой все суппер!!  Давай уже свою "толстую" фотку- бум стремиться  .  Не, ну вот же люди!  Написала, что все нормально у меня, но хочу размер больше  Я вот когда в весе под 70  они само то, а если худею ближе к 60 то Фсе! сдуваются  Кому-то и такие покажутся большими, а я вот люблю большую грудь, это та-а-ак красиво, волнующе  ну, вот кому-то попа должна быть маленькая/большая, кому-то талия, а у меня бзик, это грудь. думаю, кстати, что я в число большинства вхожу по данному предпочтению. А я мот после выходных ебгать соберусь, уже потеплеет вроде...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
что я в число большинства вхожу по данному предпочтению. вряд ли А я мот после выходных ебгать соберусь, уже потеплеет вроде... с большими бегать сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Только мама может сказать тебе, что ты толстая и тебе надо худеть, а потом часов в одиннадцать вечера сказать: "Доча, кушать хочешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мой организм раскошелился еще на 200 г 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мой на 1,5 кг)в грудастую тему-до берем носила b,после родов с,поле того как отучились-а,блин ,так обидно ,мне все белье большое  скоро вообще одни прыщики останутся(((  и джинсы сваливаются,и юбки...
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mokraya, не переживай. Вы ж тока отлучились, они потом получше становятся, железистая ткань заместится соединительной и жировой. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mokraya, не переживай. Вы ж тока отлучились, они потом получше становятся, железистая ткань заместится соединительной и жировой.  Да, подтверждаю. немного лучше стало. но правда далеко не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я тоже б похудела,но мы на ГВ. Хоть я и вернулась в свой добеременный вид,но хочется большего....Меня мои 72 кг не устраивают...Может подскажете,как можно похудеть с ГВ,т.к. отлучать я буду не раньше июля....
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне после 5 дней на кефирной начал болеть желудок и под крики мужа, что я я себя угробью спрыгнула с диеты. Правда за 5 дней ушли 3кг и, что самое главное оттуда откуда и хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валя, так а по ощущениям - сбросила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
.А потом еще недельку на кефирке ты что, сдурела? Нельзя так часто сидеть на подобных диетах. Давай на Маримановой сиди. к тому же, чем меньше вес по норме, тем меньше кг уходит. Поэтому уже совсем не факт, что опять ты потеряешь 7кг. А так конечно, Поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,Лена.я нашла,что написано неделя диеты,потом перерыв .кушаешь как обычно,только без мучного,сладкого и жирного.А потом еще неделя)И так чередовать пока не достигнешь желаемого результата ::)Конечно,до фанатизма доходить не собираюсь ;)Но,еще разок посижу 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Блин , что бы мне такого съесть , чтоб похудеть  Я ВОт очень хочу похудеть, но вот что бы совсем не есть я не могу!И что делать? Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:50:35
Маримановой сиди а что за она?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka,Лена.я нашла,что написано неделя диеты,потом перерыв .кушаешь как обычно,только без мучного,сладкого и жирного.А потом еще неделя)И так чередовать пока не достигнешь желаемого результата Как знаешь...Я бы не сидела, несмотря на то, что потеря кг окрыляет)))) а что за она? пролистай 3-5 стр назад. Как-то подробно о ней писала.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
valan4ik, какая ж ты УМНИЧКА!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Я взвесилась(на работе)!!!!!!!!!!!!! -7кг НИФИГАСЕ valan4ik,:o молодец Ой, а как меня "накрыло" после диеты от маленького глотка Бехеревки  и как мы с мужем по центру 2 часа гуляли, ждали когда меня отпустит, так-как я была за рулём, а муж не взял права, это отдельная история 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 22:55:24 от -Тая- »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Тая-, маМАня.девочки.не забываем,что чем больше весишь,тем легче уйдут кг.Вот мне кажется,что следующие 7 не так легко уйдут ;)Хотя...буду стараться. P.S.спасибо всем за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
valan4ik, извините за нескромный вопрос, а какой был стартовый вес?
|
|
|
|
|
|
|
|