raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
даже кушать не хочется! а мне хочется  но я не ем, сегодня только творожок с овощами, а в холодильнике мясо, а в хлебнице булки.... и целый вечер мне с ними один на один 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MuraK
|
в холодильнике мясо, а в хлебнице булки.... и целый вечер мне с ними один на один Ага, а в шкафу шоколадки! Но не надо забывать, что скоро лето и хочется свои любимые шорты выгулять!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Что-то никто не хвастается своимим успехами.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я "похвастаюсь своими неудачами-с четверга( пока дома сижу ) +2 кг(((итого 58(((
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот и моя пора пришла к вам в клуб вступить. После родов +4 кг так и остались, так еще +2 наела, это катастрофа!!!!!! Правда, сесть на конкретную диету пока из-за полноценного ГВ (прикорм еще только ввожу) не получится, но пересмотреть свой рацион - отказаться от печенюх и шоколада, не кушать вечером, больше салатиков, а не гарнира и т.д. смогу. Надеюсь это никак не отразится на ГВ. Еще буду пресс качать.  И так начало!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, какие вы молодцы! А я не знаю как за себя взяться, постоянно какие-то отмазки себе придумываю, то ГВ, то праздник, то еще что-нибудь.... Как сбросить хотябы пятерочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы сегодня с подружкой пошли погулять с нашими мальчиками и пробежали на стадионе 2 круга  Довольная я собой сегодня  Завтра опять пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я тоже начала худеть. Собрались на море, а раздеться стыдно. За зиму накопили жира! Отправила мужа в командировку, сейчас варю только Егору. С утра ем овсянку залитую кипятком и кофе. В обед салатик с подсолнечным мясом (можно в любом количестве), яйцо варенное. За день можно съесть яблоко. В 16.00 выпиваю йогурт питьевой 3%, и на улицу до вечера. Нет чувства голода. За 2 дня ушло 1,5 кг (но пока даже не видно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Отправила мужа в командировку, Мне бы своего куда-нибудь отправить, процесс худения пошол бы быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я вот за время беременности набрала 10 кг. А сбросила уже 16. Теперь мой вес 66кг. Рост у меня маленький, так что передо мной задача ещё килограмм 10-15 сбросить. Мы на ГВ, но имхо, мне наоборот это поможет похудеть, т.к. соблюдаю диету (всё только вареное, без соли и т.д.). Так что я к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня одноклассница на ГВ на диете похудела до состояния дистрофика, без слез не взглянуть, палка с большой грудью  . Ребенка сыпало на все, что ела, а оказалось, что это была контактная аллергия, теперь, говорит, ест как конь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я вот за время беременности набрала 10 кг. А сбросила уже 16. Теперь мой вес 66кг. Рост у меня маленький, так что передо мной задача ещё килограмм 10-15 сбросить. Мы на ГВ, но имхо, мне наоборот это поможет похудеть, т.к. соблюдаю диету (всё только вареное, без соли и т.д.). Так что я к вам! У вас даже месяц не прошел после родов, еще скинете. Я за беременность набрала 9,6 кг, когда приехала с роддома скинула 8 кг, потом еще 6, а сейчас набрала 8 кг. Ела как и раньше, чего так по правилась не знаю. В одежду не влажу, пришлось худеть. Да и так хочется хорошо выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
От кефирчика уже тошнит, но я держусь. Так вот еще муж напротив сидит и точит сырки с чаем и печенюхи мои любимые 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
От кефирчика уже тошнит, но я держусь. Так вот еще муж напротив сидит и точит сырки с чаем и печенюхи мои любимые  потом пройдет  верьте в это я вот не могла не могла, а вчера даже просто попила не воды, а сладкого вечером и так мне плохо было, ничего мне уже и не хочется. ем четко 3 раза в день и никаких перекусов не хочу, аж дурно от мыслей. утром не много ем, в обед достаточно, вечером немного. вес снижается, медленно, но все же. и главное так мне комфортно, потому как на диете с предписанием что и как есть мне дурно.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девоньки, берите меня в компанию. Похудеть катастрофически надо, а одной так тяжело. Я за беременность набрала 28 кг (сама не знаю как), за роды скинула 13. Но скидывать еще очень много надо. Я сейчас вешу ровно столько как год назад (кг в кг), но тогда я эти 13 скинула и тут же забеременела и вернулись они ко мне с огромной радостью... Теперь вот думаю как скинуть и от живота огромного висячего избавиться (очень большой живот был). Штаны ни одни не сходятся пока  Мы полностью на ИВ, так что можно себе позволить и диетку, но какую  Уже 2 дня пыталась делать упражнения (пресс пока не получается, а ноги немного поднимать стала и на нижний пресс делаю но очень мало - сил нету). Так что очень надеюсь что с вашей помощью скину и я и вы все тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
От кефирчика уже тошнит, но я держусь. Так вот еще муж напротив сидит и точит сырки с чаем и печенюхи мои любимые  потом пройдет  верьте в это у меня уже обратный процесс начался )))))))))))))))) Пью его уже год (сначала беременность, потом росле родов каждый вечер для пищеварения). ФФФСЕ больше не хочу, меня аж кривит от стакана. Или может марку кефира сменять? Я пью наш Молочного мира.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой, девочки, а я хочу всем сказать "СПАСИБО"!!! Столько лет не могла заставить себя сесть полноценно на диету  , хоть и фитнесом занималась. а почитав вас, так воодушевилась  взяла с вас пример и села таки  Результат моих стараний (и страданий  ) оценила не только сама, но и все кто меня окружает. Муж  комлементы стал намного чаще отпускать и себя я стала ооочень хорошо чувствовать и ощущать, СПАСИБО вам всем!!! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Викуля_я
|
Или может марку кефира сменять? Я пью наш Молочного мира. А мне он больше других нравится. *Yanchik*, вы молодец, я тоже сюда за вдохновением зашла, может и у меня получится! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, вы молодец, я тоже сюда за вдохновением зашла, может и у меня получится! Веселый спасибо за поддержку  И вам удачи в этом нелегком труде 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
может сама и фоткалась))) *Yanchik*, а сколько скинула? Девочки, а я, тоже не худею  . Вроде ниче не ем такого, а вес стоит и ни туда-ни сюда  . Уже не могу! Блин! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, как похудела, так и авку поменяла  может сама и фоткалась)))
 нееее это не я (мне до этого мне еще худеть и худеть), а авка просто пригнялулась  *Yanchik*, а сколько скинула? Девочки, а я, тоже не худею . Вроде ниче не ем такого, а вес стоит и ни туда-ни сюда . Уже не могу! Блин! пока 7,5 кг, но борьба в самом разгаре Miss_O, ты по фоткам (ничего что на ты ) замечательно выглядишь, куда там еще сбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ты по фоткам хехе, главное боком стать)))))))))))))))))))))))))))) Но ходить так не очень удобно  . ничего что на ты хе! а я уже давно с тобой на ты)))  . Добавлено: 13 Май 2011, 11:37:42
пока 7,5 кг а вообще, это самое главное!!!! Круто!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пока 7,5 кг, но борьба в самом разгаре фигасе  ну ты молоток  молодец надо мне волшебного пенделя  мириманову что ли перечитать смотрите, какую диетку надыбала никто не хочет бухнуть на 4 день? Актерская диета, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреб##ть без сахара и соли. * Соль задерживает вывод воды из организма! * В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите. второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог. Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными. третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо. Чай лучше зеленый, его приятно пить без сахара. Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина. четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. * Воду пить в этот день не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может с четвертого дня начать?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Может с четвертого дня начать?
поддерживаю в Наших встречах! 
|
|
|
|
|