raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Девочки примети меня в худеющую компанию Зависла на 54 кг а так 50 хоцу Завтра сажусь на кифирку
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я вставила новую линеечку. Теперь вы - моя совесть!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже сегодняшнего дня на ней, на родимой. Правда на работе, итак сказали, в этих больших штанах не приходить больше  ПрЫятно... Так что, в атаку! На самом деле у меня просто жор начинается и чтоб не сорваться, я ввожу жесткие меры.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я дома встала..дома никого .ну только я с малой .  все на работке.холодильник забит малую покормила.. а сама села..загружаю бодифлекс.видео.. буду корячитсья на полу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Кто знает на кивирке можно чай или кофе? Ну хоть 2-3 кружочки…. Я сегодня кофеек с хлебцом постным схомячила…ну почему когда на диете всегда ЖРАТЬ охота 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну почему когда на диете всегда ЖРАТЬ охота действительно странно Я пью чай, кофе без сахара... по идее отступление от диеты, но меня устраивает. а сама села..загружаю бодифлекс.видео.. буду корячитсья на полу.. вот это сила воли!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня тоже "этот самый жор начался"  вчера вечером я только вокруг холодильника и ходила - то капусточку, то яблочко, то апельсинчик, то печенье, то мяса, то конфет  в итоге сегодня утром +1  хотела сделать сегодня рагрузочный, но видимо не получится потому как я уже и позавтракала и пообедала  а вечером у родителей праздничный ужин... эх....  но у меня муж на следующей неделе уезжает и мне будет намного легче: можно вобще не готовить и продукты не покупать, только для ребенка, а с ней у нас совсем разные вкусы, меня ее овсянка не прельщает
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
праздничный ужин... эх.... не расстраивайся, просто не судьба сегодня для разгрузки! А я + ко всему еще и картошку дома забыла  приду и у меня будет плотный ужин из 5 картошин 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А у меня сегодня "лёгкая еда"- 3 яблочка зелёненьких небольших и 400 г. кефира,а ещё 1 хлебец был на завтрак  С утра покачала пресс,приседания,танчи и т. д.  А после 16:00 ничё не ем,только дочку кормить и мужа с работы в 12 ночи с ужином встречать буду
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
"А я сижу на двух диетах - одной не наедаюсь"  Эх, хочется в вашу компанию, чтоб сбросить 10 кг, но пока меня кушает мой сынуля, низя  Стараюсь не есть после 6 вечера. Срываюсь после 11-ти... 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Фейруз
|
Стараюсь не есть после 6 вечера. Срываюсь после 11-ти... Раньше каждый день ела после23:00  и причём булочку,конфетки  Но теперь я МОЛОДЕЦ  ! janet@kaja,скоро лето,да и за малышом хлопот прибавится,так что всё исправится и всё лишнее само уйдёт  Молодец,что кормите малыша своим молочком  ,здоровья вам крепенького! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
****************** ;)долгая история  .в десткой ветке лажу..только читаю..к вам же сюда добралась как-то линейки ставить не умею  всё очень просто  зы у меня мама.родила 4 детей.2 девочкии два мальчика.замуж вышла тростиночкой.1,5 грудь.рост 160см.полсе беременности набрала.скинула потом.но не всё. ща ей 46 лет.но она не жирная итд.а просто упитанная.годы берут своё.плюс пробелмы по-женски были.. я оч предрасположена к полноте.это факт.по молодости  знаете. есть какое-то обояние в женщинах.в наших мамах!...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:26:54 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
raduga
|
Добрая polina, я понимаю, что фотка тоже из колекции лучших, но ручка худющая, мммм  ты себя в таком весе видишь в идеале? Или это много\мало, как на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что фотка тоже из колекции лучших, но ручка худющая, там на фотке ваще тоща
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Полина фотка супер….что-то я не понимаю куда худеть  Такая красотка  ....а худющая
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фотка летняя.летом я всегда скидываю.потмоу что много двигаюсь.кушаю только свеже.фрукты итд. лето же.+мотивация.что загорать.и ходить с открытыми ногами буду. ручки не всегда такие.хотя они у менявсегда были не оч пухлые  ну да.тут я в норм состоянии.а страдает нижняя часть( если посмотреть большинство моих фото по пояс) больше и бока чуть.ляшечки выкидывала в теме про ноги  у меня вес оч колеблется.поверьте. и я постоянно стараюсь сохранять.поэтому и не разрешаю се кушать.особенно после зимы наступате грусть.када холод хочется кушать.побаловать ссебя..праздники ещё эти... есть худые.например как мэг.кушают сё.и пиво итд.и пофиг.а есть такие как я  я не анорексичка. просто боюсь вернуться.в тот вес.какая была.  это наверно что-то на уровне психологии.. хотите убрать зрителньо щёчки.сделайте такуюгримасу.как я тут  я оч люблю чипсы лейс. под пивко... люблю всякую дрянь типо пиццы, кочённостей..жаренной картошечки итд... вот это беда.  самое вредное..и люблю  зы мои секреты.чтоб визуально выглядеть чуть худее.. высокий каблук. верх- тёмные тона.тёмный тон на скулах и носике.утягивающие колготки и конечно фотки по пояс 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Полина,ты только не подумай я тебе белой завистью завидую и твоей упёртости и выдержки я твоя ровестница и дети наверно погодки ,а быть такой красавицей как ты мне наверно уже не суждено  ты просто умничка 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.я вас всех очень уважаю! поверьте.вы молодые мамочкии оч хорошо выглядите.каждая в своём весе.я же не была беременна!у меня чуть другая история. ;)кто нате.как меня разнесёт.в будущем.когда буду пузатенькая. когда человек сытй.он доволньый добрый и пушистый.а я очеьн часто срываюсь.плачу.меняется настроение.это многого стоит((( если кому-то ндао убрать пару кг.прекрасно можно скрыть.главное прально подобрать одежду.тона.итд Надя.ты молодая.у тебя всё впереди.это твой плюс.главное что у насесть любимый человек и дети! а остальное придёт!в гродно дождь.опять тоска и пробило на эмоции  в америке ходят такие жиртрестки и не мучаются... так что тихо мне тут!. и ещё посоветую скипидарные ванны! реально подтягивает тело!!! и баню.но признаться. я там была только раз.  зы пытаюсь с родного компа пытаться выщемать старые фотки..где я ещё была пухлячком.если что найду.покажу  может кому-нибудь будет толчком
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
и ещё посоветую скипидарные ванны! реально подтягивает тело!!! а что это,как делается
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Добрая polina
|
в в аптеке.эмульсия или раствор как там называатеся хз. скипар вроде.запах кому-то мб и не понравится..типо хвоей пахнет. пипеткой в ванну.37-38 градусов.по мину 12-15 для начала лежать.потмо увеличивать .потом не смываясь в моровое полотенце и пододеялко.улучшет общий тонус.настроение.подтягивает кожу. плюс против целлюлита. и чуть кг убирает. в нэте куча инфыы.а какприменять написано на упаковке.подбирается в зависимости от давления. есть противопоказания
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
спасибочки,попробую
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а ещёнадо проверить щитовидну. железу.она оч влияет на вес.и обменные процессы.у меня увеличенна..... +сдать на гормоны итд.я так делала 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
а ещёнадо проверить щитовидну. железу.она оч влияет на вес.и обменные процессы.у меня увеличенна..... +сдать на гормоны итд.я так делала  у меня тоже увеличена  может и это тоже нигативно влияет на вес Добавлено: 09 Апрель 2011, 17:46:17
а ещёнадо проверить щитовидну. железу.она оч влияет на вес.и обменные процессы.у меня увеличенна..... +сдать на гормоны итд.я так делала  у меня тоже увеличена  может и это тоже нигативно влияет на вес
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сходите на приём к эндокринологу. перед эти сделайте узи щитовидки. и попросите сдать кровь на гормоны.через 2-3 недели будет результат. и опять к нему придёте.пусть смотри.что-нибудь назначает  незря же при различном составлении диет.спрашивают ест ьли пробелмы с щит.железой.очеьн важный орган  начинаю кушать нормальную пищу.  утром один маленький огурчик похрумкала.морковный сок.вода.новые очучения какие-то  в обед.помидорку с зеленью.вода.апелсиновый сок. на вечер среднее яблочко.живот заурчал
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
да надо сходить,вот малого в сад через месяц,а сама пойду по врачам блин столько проблем за 3 года сидя дома накопилось а вообще ничего не ела блин зверски зуб болит  и ни чё не помогает зараза!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
к врачу. немедля!зубы .наш показатель здоровья в целом. я хоть и стоматолог но лечить на расстоянии не умею  зато плюс .не покушаешь сори за чёрный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
живот заурчал О, у него праздник  Я вот с понедельника на кефирную диету сажусь. После неё на Систему Мириманова минус 60. Может кто хочет присоединиться?  И желательно посерьезней отнестись, чтоб без вольностей всяких. *** И вдогонку история Дневник желудка сидящего на диете)))Понедельник. Утро. Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. Я вот тебе сейчас кульбитик… Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным выступлениям… Вечер. ХОЧУ ЕСТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Врешь, не уснешь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Я хочу есть! Борщику бы сейчас со сметанкой. Вторник. Утро. Та-а-а-ак. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, негодяйка! Ночь. …А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле до золотистой корочки… или вот грибы со сметанкой. Очень вкусно можно пожарить. Буррлл... Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши. Кажется, что-то нежное, теплое, сытное, обволакивающее… День. Ура!! Кефирчик! Ке-фир-чик! Еще кефиру! Не отнимай! Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной смеются все внутренние органы. Я ссохся, сжался. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И мясо с гарниром. Мы с папиным желудком в два голоса урчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы уж не курила! А где положенный мне салат?! САЛАТ ГДЕ?! Беспредел!!! День. Здорово, кефир! Рад тебя видеть! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один… Вечер. Ходил советоваться вниз, разговаривал с кишечником. Он тоже в шоке. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Попробую переварить! Ночь. Эти дурацкие сливы никак не переварю, замучился. Простите, ребята, отправляю их вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров , а я один. Пятница. Раннее утро. Срочно побежали провожать сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки с курицей? Обед. Кефир. «И родина щедро поила тебя желудочным соком…» Запоешь тут… Вечер. Сидим в ресторане с каким-то мужиком и нюхаем чужую еду. Ну, давай же, закажи что-нибудь! Тихо! Чу? Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умница! Настоящий мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Ой, чт-то она во мне понамеш-ш-шл-ла? Бурл-бурл! Рыбу? Мясо? Грибочки? Икра?… А вот мартини! Печень, молчи, вс-с-с-с-е под контролем! Ах, как хорошо, братцы… То есть уже что-то нехорошо… Ночь. Прощай, рыбка! Плывешь обратно? Недолго мы были вместе… Картошечка, прощай! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает! Суббота. Раннее утро. О, минералочка, заходи, мы как раз на диете...
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
к врачу. немедля!зубы .наш показатель здоровья в целом. я хоть и стоматолог но лечить на расстоянии не умею знаешь как я боюсь стоматологов  страшнее их кабинета для меня нет ничего,даже рожать было не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|