raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
в лс сброшу, попробуйте сюда сбросьте, на то и тема 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
в лс сброшу, попробуйте сюда сбросьте, на то и тема  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
шиповник кстати зубную эмаль разрушает, посему после него тщательно полощите зубки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
шиповник кстати зубную эмаль разрушает, посему после него тщательно полощите зубки
Спасибо за предупреждение  но я его не пью (заменила на зеленый чай), у меня аллергия на него 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
ой, надо и мне на что-то сесть... izolda, я тож не ем и пухну  начну с того, что завтра на водичке.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
а че я? Я ничё... ps и долго Изольда будет тупить, интересно... наверне, пока шевеления не начнутся, тока тогда до неё дойдет наконец 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 23:45:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, ну тут даже я скажу, что ты коза 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
ой, надо и мне на что-то сесть... izolda, я тож не ем и пухну  начну с того, что завтра на водичке. о! и я сегодня на водичке... еще только 8 20, а мне уже ТАК хочется есть  , пойду еще водички попью...
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вы вот тут позволяете себе хихикать, а у меня комплексы... муж вот тоже видно из вашей шайки-лейки: посмотри на себя, уже все окружающие думают что ты беременная Это знаешь как у меня,несостоявшаяся невеста моего мужа у всех мило интересуется какой у меня срок и кого мы ждем  по этому с сегодняшнего дня снова диета и продолжим пилатес 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я себе вчера делала массаж медовый атицеллюлитный. Это - жесть!!!  Больно очень, когда его вбиваешь в свой целлюлит. Это при том, что сама себя жалеешь, а если б профессионал делал... Курс 14 дней через день. А чередовать буду с перцовыми обёртываниями. Посмотрим, что получится. А еще в планах сегодня бег  . Если погода к вечеру не испортится. Ну и диета. Решила поробовать "Систему - 60" Миримановой.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Решила поробовать "Систему - 60" Миримановой. я сидела,незнаю как кому но мне не понравилась хотя отзывы неплохие-знакомая за 6 мес.23 кг.сбросила удачи вам  в непосильном труде!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Брусничка
|
Стараюсь сюда не заходить, а то очень стыдно становится. Каждый вечер обещаю себе начать с завтрашнего дня-и никак  . Вот, кажется, что умру, если печенько (естественно не одно) или еще какую гадость не съем. Уже както мужа просила пристыдить  -не действует  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я на Мириманову с четверга. может кремлевкой разбавлю.  а в среду последний день японки. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а в среду последний день японки. Показывает язык вот ты молодец  что прям почти 2 недели выдержала? и как результат? я пока еще сижу без еды, думаю до завтрашнего дня продержусь, кушать уже не так и хочется, только пить... и голова болит... и спать хочется (не выспалась из-за этоого перехода на летнее время) всем голодным привет 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, я перед вами преклоняюсь... Какие вы молодцы, можете на диетах сидеть...А я не могу, хоть убейте меня. Не могу, чтоб не поесть. Чувство голода - это ужасно, я не могу его терпеть.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Jeanne-
|
что прям почти 2 недели выдержала? и как результат? ну уже досижу пару дней и поделюсь результатом Julinka, при правильно подобранной диете чувства голода быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я на Мириманову с четверга. может кремлевкой разбавлю.  а в среду последний день японки.  офигеть!!! молодец!!! а я, а я... Изольда я завтра к тебе присоеденюсь  я доела за Антохой пельмени и еще яблоко схомячила. вроде и не хотела есть, а вот взяла и съела зато я с ЛМ дружу, через день правда, но дружу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что прям почти 2 недели выдержала? и как результат? ну уже досижу пару дней и поделюсь результатом  ждем  Julinka, при правильно подобранной диете чувства голода быть не должно  да, вот это точно, чувства голода особо не ощущаю, но мне еще легче, т.к. я целый день на работе и холодильник мне не доступен  , а вы девочки, молодцы дома и держитесь  молодцы 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Надеждa*
|
Чувство голода - это ужасно, я не могу его терпеть не терпити  займите себя делом и не заметите как уже вечер,пейте побольше водички 1.5-2 литра и просто не думайте о еде,удачи вам 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
Знаете чтобы не есть и испытывать чувство голода, это особо не поможет. Надо кушать как только захочется, но допустим низко калорийные продукты. потому что если есть чувство голода и потом начинаешь есть то происходит резкий скачок сахара в крови. часть его расходуется по назначению а остальное откладывается. Поэтому лучше избегать продуктов которые повышают сахар - молоко, сахар, яйца. пробывать кушать продукты которые рекомендуют при аллергии - мало жирные сорта мяса, кисломолочные продукты, ограничение соли (чтоб целюль не образовывался), исключение макарон, соков. а лучше сходить к сдать кровь на сахар (проба с глюкозой) в эндокринологич.диспансер к диетологу и эндокринологу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 14:39:21 от alexei-panin »
|
|
|
|
|
izolda
|
А что такое вы кушаете что смогли поправиться. я стопудова поправляюсь от бутербродов, для меня нет ничего проще и вкуснее, я люблю их все: и с булкой и с хлебом и мясом и с рыбой и с овощами и с майонезом и без и горячие и холодные - любые  я все знаю: что хлеб надо заменить на хлебцы, кетчуп и майонез исключить, вместо колбасы отварное мясо, сыром не увлекаться - я все так и делаю, но поправляюсь от них все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, тогда тебе нужно другая диета.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
какая? я с воскресенье до сегоднешнего момента сьела: 2 киви, яблоко и пачку орешков в шоколаде  , есть не хочется тока депресняк и голова болит
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, шоколадная))))))))  Не, если серьезно, может же эта тебе и не ити. Кста, может у тя "эти самые дни " скоро? Перед ними обычно вес стоит (если еще и в верх не ползет).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какая? я с воскресенье до сегоднешнего момента сьела: 2 киви, яблоко и пачку орешков в шоколаде  , есть не хочется тока депресняк и голова болит держись, скоро по-любому дело двинется, я в тебя почему-то верю )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:52:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
izolda
|
Кста, может у тя "эти самые дни " скоро? какие "эти самые дни"? полфорума считает что я беременна  , но на самом деле "эти самые дни" у меня примерно недели через две, так что как отмазка не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
какие "эти самые дни"? которые еще не скоро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, я почему то верю, что ты не Б  , а еще верю, что вес счас каааааааааааааааак пойдет вниз по-наклонной))). Главное вовремя остановиться. Просто, думаю, твой организм решил, что ему очень комфортно в твоем настоящем весе-поэтому держит оборону). Еще немного и ты нас порадуешь боооольшими минусами на весах). А как по-мне то и так сабе ничога) 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а не кушать вообще это не допустимо а не кушать вобще - это разгрузочный день, который многие практикуют и многие диетологи советуют
|
|
|
|
|
|
|
|