raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
маМАня
|
что такое ЛМ? И чего вы его так все боитесь?
Лег Междик. не боимся, просто потом ноги болят. А еще я лентяйка. Miss_O, ага, смотри ты уже несу  . Нет, я сама буду заниматься!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
ну что. доела я картофку.  как-то день пролетел легко и быстро. и не голодная совсем. только периодически хотелось конфетку к чаю.  но ниче, тренирую силу воли. а завтра у нас 2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира. как пережить? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как пережить? Непонимающий никак не считаю это возможным, почти то самое что на воде сидеть даже корочки хлеба нет не, нереально
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а вообще только 1 картошку на обед съела... фее а в 16 вместо кефира выпила ЙогоФит, та на 40-50 каллорий больше, я думаю ниче страшного.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А у меня малой половину кефира отобрал, я на него не рассчитывала купила только 0,5, на завтра придётся литр покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ой,девочки,можно я тоже буду свою диету комментировать(так ответственности больше будет  ).У меня сегодня был первый рисовый день...Рис без соли-беее,от голода спасал только чай зеленый.Еще два таких денечка,и будет курочка!Быстрее бы...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так-с, я тож с вами с понедельника на эту кефирную диету.... Если с понедельника, тогда со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня после шести только чаи гоняла... а вот сейчас на капустку присела, но утешаеюсь тем, что на её переработку органзим тратит больше энергии, чем в результате получает.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я целую неделю не ем после шести, и мужественно урезала привычную норму сладкого-мучного на половину. результата пока ноль... Плачущий я целый год не ем после 6-7ми, раньше, после родов вес снижался, а уже месяца 4 ни туды и не сюды  . а мне в идеале еще 3 кг сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я целую неделю не ем после шести, и мужественно урезала привычную норму сладкого-мучного на половину. результата пока ноль... Плачущий я целый год не ем после 6-7ми, раньше, после родов вес снижался, а уже месяца 4 ни туды и не сюды  . а мне в идеале еще 3 кг сбросить  СолнцеЯ, у меня тож так было... это такой весовой барьер - это надо переступить "жесткой диетой", а потом опять будет снижаться 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
бодрое утро!! у мну голод((( сметану готова банкудо дна съесть за раз((((( как до вечер-то дожить? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
маМАня, признавайся уже сколько весишь (хоть в ЛС  )... на фотках просто загляденье  Куплю хала хуп и к вам... но жесткая диета это для меня мало реально как-то... хотя, когда первые месяцы ГВ были, вот это да!!! Вот это диета- вернее здоровое питание и нереальный похудантус  !!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, признавайся уже сколько весишь (хоть в ЛС )... на фотках просто загляденье КАРРИ, спасибо, дорогая  вот вам дамочки мой вес не дает покоя  да-да я была 90 кг  , потом 80, потом 70, а теперь 61-62 и мне все еще кажется это много. вот когда буду 55 тогда наверно хватит  Девочки, ну вот что за садо-маза- человек на диете... и идет с утра почитать кулинарную ветку 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я с таким вопросом. Мы полностью на ГВ, прикорма никакого. Мне очень хочется похудеть, весна же скоро. Ем я не много, но полноценные завтрак, обед и УЖИН, еще чайки в течении дня. Скажите как мое ограничение еды (ужина), т.е. после 18.00 только кефирчик, яблочко может сказаться на кол-ве молока?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бодрое утро!! у мну голод((( сметану готова банкудо дна съесть за раз((((( как до вечер-то дожить?  ulittkа, пей чай! я пару ложек сметаны съела и чайком запила. пока нормально. Добавлено: 25 Февраль 2011, 11:37:56
а теперь 61-62 и мне все еще кажется это много мдя. мне б 62 для счастья больше и не надо. а енто лишних 13 кг 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у мну голод((( сметану готова банкудо дна съесть за раз((((( как до вечер-то дожить?Непонимающий Грустный а я с утра хорошо себя чувствую, но вот после 16.00 - это  на холодильник своё "лучшее фото"  прикрепила, чтоб отпугивала, но все равно не всегда помогает  а теперь 61-62 и мне все еще кажется это много мне б хоть столько и была бы счастлива аки слон 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ну вот что за садо-маза- человек на диете... и идет с утра почитать кулинарную ветку Я когда сидела на японке, своим обед из 3 блюд выготавливала. Муж слезно умолял не слазить с диеты.  Во время диеты у меня просто мания какая-то накормить всех и побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Девочки, ну вот что за садо-маза- человек на диете... и идет с утра почитать кулинарную ветку Я вчера тоже целый вечер читала 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у меня сегодня РД на кефире с печеной картошечкой + немного чернослива... диет я не выдержу... стараюсь не есть после 18...вчера вытерла пыль с эллипсоида  немного побегала, качаю пресс вечером. Думала на попе еще походить, оч помогает, но не могу, мне больно -кости болят... +ко всему буду самомассажироваться, супруг подарил Relax&Tone. Правда, у меня его на недельку одолжили, а вот уже 3-ю не отдают )))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я вообще заметила как проходит месяц - неделю до М жру шо дурная все подряд, а сладкое так вообще как не в себя, М - тоже аппетитные дни, потом неделю жалеешь о съеденом и можно вообще не есть, т.к. запасы ого-го какие и одна неделя нормального режима питания... вот у меня сейчас такие дни, когда на еду смотреть не могу и голода пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вообще заметила как проходит месяц - неделю до М жру шо дурная все подряд, а сладкое так вообще как не в себя, М - тоже аппетитные дни, потом неделю жалеешь о съеденом и можно вообще не есть, т.к. запасы ого-го какие и одна неделя нормального режима питания... вот у меня сейчас такие дни, когда на еду смотреть не могу и голода пока нет.
у меня все один в один не могу с этим циклом худеть ну никак
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я с таким вопросом. Мы полностью на ГВ, прикорма никакого. Мне очень хочется похудеть, весна же скоро. Ем я не много, но полноценные завтрак, обед и УЖИН, еще чайки в течении дня. Скажите как мое ограничение еды (ужина), т.е. после 18.00 только кефирчик, яблочко может сказаться на кол-ве молока?
вы просто кормите по тербованию, побольше носите малыша на руках( вот слинговые прогулки будут очень кстати)- и никакой фитнесс не нужен будет  и, тем более, ограничения себя в вечернем приёме пищи Кормимся мы по требованию, а вот насчет рук, то не особо мы жалуем ручки - сковывает движения видите ли  Вот чтоб мама посидела около кроватки, поразговаривала, почитала книжку это ДА, короче дистанционно. Ношу, конечно, на руках столбиком, для ознакомления с квартирой. Ännhen, из вашего поста поняла, что нельзя отказываться от ужина 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наконец-то 57 кг стала.. О, мой любимый вес ©  Мне до него ого-го, но! буду стремиться  Я вообще сейчас какая-то шаленая стала - топчу сладкое не в себя ( у меня не М и не Б!!!). Наедаюсь перед весной))) Я кстати когда после 18 не ела, чтобы с голодухи в холодильник не лезть, наливала огромную кружку воды и пила, как только чувствовала что сорвусь))) Помогала.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Скажите как мое ограничение еды (ужина), т.е. после 18.00 только кефирчик, яблочко может сказаться на кол-ве молока? Никак не скажется, не переживайте! Я ограничивала себя еще даже в более раннем ворасте, чем вы, никуда это молоко не девается.  Недавно на японской диете отсидела 2 недели, молока, конечно, было впритык, но никуда не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
avviva, тут однозначно сказать нельзя - можно/нельзя. Ведь никто не знает как именно твой организм отреагирует на исчезновение ужина. Маме кормящей нужно очень хорошо кушать. Скороее всего это окажет влияние не на количество молока, а на состояние твоего организма. Ведь в молочко уходят питательные вещества не только из пищи, которую мы едим, но и из нашего организма. Следовательно, если уменьшится количество полезностей приходящих из вне, то будут расходоваться твои внутренние резервы. Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
маМАня, ann_clod,  ! Тоже самое! Перед М жор - это что-то.  Вот только незадача, М то ещё нет... видимо, как Сапешка, перед весной отъедаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ем сметанку. взяла полную столовую ложку, ну гадость  облизываю по чуть-чуть... глаза закрываю: это морожко, это морожко... даааа, такие диеты хороши нем что есть не хочется совсем, особенно то что в меню предлагается... эх, еще пару денечков... что там завтра творог с кефиром? беее, быстрей бы 5 дней - яблочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ем сметанку. взяла полную столовую ложку, ну гадость облизываю по чуть-чуть...глаза закрываю: это морожко, это морожко...  а я представляю ... это еда... еда....  а мне творожка завтрашнего хочется уже... для скептиков - относительно нормально день проходит. жить можно. впереди вкусные денечки  а 6 и 7 - поживем увидим голодание тоже полезно
|
|
|
|
|
|
|
|