raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Candy
|
Я пару раз сидела на японке, сбрасывала каждый раз 5 кг стабильно, после нее долго не поправляешься. Так что после рождества и я на японку. До НГ сидела на ней неделю сбросила 3 кг, а за новый год вернула только 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Акция, кто первым перестанет есть новогодние подарки))))) ну это как-то жестоко, что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мне нравятся слегка полненькие девушки. Чтоб было на что посмотреть и за что уцепиться  . Мужчины какие то глупые, не понимают своего счастья, когда с ними женщина так женщина (не в обиду худеньким). Сама всю жизнь себя ограничиваю, а попробовали бы они, что это такое. Как любит говорить один наш друг (кстати любитель полненьких): "Любимая рядом зимой должна быть такой, чтобы зимой могла согреть, а летом в своей тени спрятать".
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
ну это как-то жестоко, что-ли Согласна)))) У меня это вообще нескончаемый процесс...Если не новогодние, то что нибудь другое...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
sapеshka
|
3 дня рис. без ничего.... аха.. убицца об стену 3 дня овощи. ни соли ни сахара само собой. все
кто сможет? я так и пробовать не буду.. я рис и один день есть не смогу просто так.. Гульзар на подобной сидела. Только у неё 9 дней: рис, курица, яблоки Я вот после православного Рождества буду "разгружаться" - без сладостей и не есть после 18-19ч.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки...и я хочу на диету, тока мне раньше, чем после 11 января не светит...так что вот... А после 11 - я на овощи подналягу...на мюсли, на овсянку, на йогурты...вобщем как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар на подобной сидела. Только у неё 9 дней: рис, курица, яблоки ага... сидела))) самая лучшая диета: алкогольно-шоколадная)))) посмотрите, какая я довольная!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Весна не за горами!!!!
Кто со мной?? Всего недельку Диета Ларисы ДолинойВесь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-, ну, вы героиня  как по мне, так что-то жестковато
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
какая-то негуманная диета Жанна, давай другую
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, давай Я с тобой. тока начинать надо не с понедельника. давай с пятницы lina_ru, ну ты мясоедка!!! мне кажется нормуль 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
зато недолго  я как-то на более длинную не готова, может ближе к лету созрею на японку а сейчас мне надо сдвинуться с мертвой точки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так диеты-диеты)) с марта собираюсь в Ювенту на Декабристов. Кто в нашем "ареале" обитает - присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, давай Я с тобой. тока начинать надо не с понедельника. давай с пятницы lina_ru, ну ты мясоедка!!! мне кажется нормуль   давай завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 как Настя-Мегги когда-то сказала фото сидя это мой ракурс  а мне б для фотки стоячей sapеshka, так что есть места -Jeanne-, давай 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Jeanne-маМАня, если с понедельника, то я с вами  , с пятницы не, бо у субботу ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2, 6 и 7 дни - нереально
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
реально.я бы на такой диете стопудофф не продержалась дольше 1-2 дней...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Jeanne-маМАня, если с понедельника, то я с вами Друзья и я к вам присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ann_clod, ну да, 2ой ваще жЭсть 200 г сметаны это бееее  -Jeanne-маМАня, если с понедельника, то я с вами  , с пятницы не, бо у субботу ресторан. вот именно что к выходным надо уже быть на диете... мне кажется так проще, чем с понедельника все Жанна - завтра старт  Добавлено: 23 Февраль 2011, 18:11:26
о, Тая, ты в компашке со ksy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, Ugugushechka, класс  с утра варим картошечку Чижик присоединяйтесь. Можно воду неограниченно и зеленый чай без ничего 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Во-первых, присоединюсь к вам в понедельник на облегченную диету  А во-вторых, ни кто не хочет на пилатес в Голден Степ (Дом Науки и Техники) походить? Занятия вт и пт на 19,00  С 01,03 начинаю. Может кто присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, а вы ни в курсе там групп с 20.00 нет?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а вы ни в курсе там групп с 20.00 нет? нет((( Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:20:47
ой, вроде нет...Мне посоветовали инструктора Анастасию. Она ведет на 19ч.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Цитата: sapеshka от 05 Января 2011, 20:54:41 Гульзар на подобной сидела. Только у неё 9 дней: рис, курица, яблоки ага... сидела))) Вот и я на эту диету хочу.Она как,помогает? Добавлено: 24 Февраль 2011, 02:05:57
Так диеты-диеты)) с марта собираюсь в Ювенту на Декабристов. Кто в нашем "ареале" обитает - присоединяйтесь! А какой там график?Оксана,а с кем малую будешь оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|