raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
VIP абонемент кажись 70 000 а что значит VIP ?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
VIP абонемент это в любое время и на любое количество занятий (там кроме аквааэробики есть тренажерка, степ и прочее...)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
все, с завтрашнего дня сажусь на японскую диету! Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все, с завтрашнего дня сажусь на японскую диету! Кто со мной? Это та где яйца сырые есть надо  Я если только морально 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
все, с завтрашнего дня сажусь на японскую диету! Кто со мной? Это та где яйца сырые есть надо  Я если только морально  ага, она самая неа, сырые яйца я тоже есть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Evalyn, я тож уже созрела, и тоже собиралась с сегодняшнего дня, но малый заболел  только ГМ и ничего не ест, так что буду ждать пока поправится 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, я тож уже созрела, и тоже собиралась с сегодняшнего дня, но малый заболел  только ГМ и ничего не ест, так что буду ждать пока поправится  выздоравливайте по-быстрее! я так хочу есть!! Просто ужас! Выпила кофе в 8 утра, обычно ем утром творог, печеньки, йогурт, а тут только чашечка кофе без сахара - жесть  Пошла варить яйца и делать салат из капусты, а то есть охота 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Evalyn, рассказывай как дела ? я вот прочитала меню этой диеты и что-то не впечатлилась...как по мне так лучше утром нормально есть, а вечером ни-ни  да и кофа я не пью... короче, столько у меня но  есть, конечно, мысль попробовать, но боюсь, чтобы все провалом не закончилось и не началось опустошение холодильника )))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
как по мне так лучше утром нормально есть, а вечером ни-ни вот и мне так проще гораздо, а то я до обеда еле-еле доживаю. Evalyn, рассказывай как дела ? пока только -1,5кг 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пока только -1,5кг ниче, держись  пока мало времени прошло, еще дня 4 и разница будет заметна  а хде AnFiSa? так и не поделилась результатом
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
-Jeanne-, присоединяйся, вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки.очень нужна ваша помощь нужны использованные абонементы в тренажёрные залы. или бассейны итд. на конец сентября.начало октября.где не указана фамилия имя в лс за символическую плату. или за что захотите 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а хде AnFiSa? так и не поделилась результатом Тута я, тута  . Сил хватило на 1 неделю итог - 4 кг, 2 из которых быстренько наела ( сентябрь оказался уж очень "деньрожденьковый"  ). Одно могу сказать ОНА ДЕЙСТВУЕТ!!!. Готова с новыми силами присоедениться к вам еще раз + занятия шейпингом. В этот раз более серьезно  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня возьмете к себе?  Хочу поделиться своими небольшими достижениями.  Значит занялась я собой с 21.09. Вот этот сайт diet.ru выдал "индивидуальную" диету. В принципе не диета, а упорядоченное, сбалансированное питание. Еда достаточна обильна, я обычно ем гораздо меньше. Через неделю было - 2кг. Потом приехал муж из командировки чуть-чуть сорвалась. Далее строго этой диеты не придерживалась, но использовала ее компоненты и основные моменты. Потом почитала про "модель тарелки" стараюсь придерживаться основополагающих моментов. Результат - 5 кг. Сразу скажу, что единственное жесткое ограничение, от которого я испытываю неудобство - сладкое. Хотя не могу сказать, что исключила полностью. Да, еще стала больше пить воды и очищающий чай где-нибудь раз в недельку. Сейчас осваиваю систему Миримановой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Evalyn, ну как результат? AnFiSa, со следующей недели не хочешь повторить? я начинаю во вторник кто хочет присоединится?
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 09:46:17 Evalyn, ну как результат? AnFiSa, со следующей недели не хочешь повторить? я начинаю во вторник кто хочет присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А я когда-то на японской диете любила посидеть. И только один раз досидела до конца. обычно неделя - и все. Результаты 4-6 кг, 2 наедала сразу, остальные медленно, за пару месяцев едения шкварочек/конфет добирала, и опять садилась  )) И вот когда я досидела 2 недели, оказалось все оч интересным. Там просто первые 4-5 дней усиленно теряешь по килограмму в день, а потом вес стоит. И я воспринимала эти дни как закрепление диеты. Но оказалось, что через след 4-5 дней (когда вес стоит), начинаешь скидывать вес опять, причем тоже быстро. Тоже хочу попробовать на ней посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, ну как результат? результат -3кг  за неделю - больше я не выдержала. Злюсь на себя очень сильно, т.к. никакой силы воли  . очень тяжело удержаться от сладкого, особенно в гостях. Для меня самым тяжелым было дожить до обеда, т.к. чашечка кофе без ничего - это не про меня. Я привыкла утром достаточно плотно кушать - омлетили каша какая-нить. кто хочет присоединится? присоединяюсь. Попробую еще разок, может выдержу. (Надо на холодильник замок повесить  )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Evalyn, ну как результат? AnFiSa, со следующей недели не хочешь повторить? я начинаю во вторник кто хочет присоединится?
Очень замечательно  . Вместе веселей. Тем более у меня во вторник первая тренировка  Только давайте будем почаще в этой темке отписывать дабы поддержать друг дружку 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
Только давайте будем почаще в этой темке отписывать дабы поддержать друг дружку ага, давайте
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 здорово тогда во вторник стартуем закупаем говядину и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я уже давно собираюсь эту диету попробовать, но сейчас пока не буду, сессия - нервы и все это дело хочется заесть чем-нибудь вкусненьким, да и в конце 100% отмечать пойдем куда-нибудь, так что я подожду немного, может кто-нибудь потом ко мне тоже присоединится (попытка №3  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, в то время , пока вы на диете, кто у вас в доме еду готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LolKa, мне повезло в этом плане, мои -малоежки и не привередливы, порой мне кажется, что я только для себя готовлю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, какая вкусная эта ваша японская диета - даже не диета я бы сказала, а 13 дней сплошного удовольствия  Вобщем, с удовольствием на ней посижу с вами (тем более у меня там спрятались 2-3 лишних кг  ).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, мне тоже так5 показалась, не считая сырых яйц 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
епть...я кофе не пью....с японкой пролетаю,....
|
|
|
|
|
|
|
|