raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Не понимаю, что значит вторым составом? Все присоединяются и вместе двигаемся!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Присоединяюсь!!! Сейчас 59,5 кг, ОТ - 78, ОБ-103 Хочу 50 кг, ОТ - хотя бы 70, ОБ - хотя бы 98  Пы.сы. У меня просто маленький рост 158 см  и за неделю некушания после 18.00 я скинула полкило!!!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,я к вам! Вес 63,5 кг,ОТ - 75,ОБ - 97  Цель:вес 55 кг,ОТ - 65,ОБ - 93 Сейчас на правильном питании,каждое утро зарядка,через день обертывания,и массаж банками.Потом выложу фотки до и после 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ух ты, сколько нас  Правильно! Вместе веселей 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
и массаж банками блин, как это взяться за массаж.. мой живот уже втянулся, стал достаточно плоским, но его вид.. бррр..  а какое масло лучше для того чтобы выровнять кожу, у меня тока миндальное есть, но это не то..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Отмечаюсь! Вес 71,5 ОТ- 86  ( сама офигела), ОБ-99 цель Вес 65 ОТ-75, ОБ-95
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ОлИнька
|
Блин, а я все жру....в итоге растолстела немного, а хотелось похудеть... вот что значит весы сломались. Короче без веса пока выкладываю. Хочу быть около 50, талия 61, бедра не важно. И хочу не готовить всякие вкусняшки мужу на ужин.... Когда скидываемся деньгами и кому?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня предложение к модераторам:
закрепите вверху темки имена участников, данные, сроки и условия акции-- всё-таки ж мы не просто так, а с материальной стимуляцией, ну и участие как-бы платное-- то нужно максимально точно чтобы было всё. А то может даже не все в курсе, что мы это за деньги приз...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 14:32:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
нет, я не за деньги, я чтобы себе нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, я не за деньги, я чтобы себе нравиться  во, начинается... ну так вот я потому и говорю: давайте четче огласим условия участия, а то по концовке окажется-- а я не знала, а не для себя... И чтобы участники тоже сразу оговаривались-- или на самом деле учавствуют в акции, или так, сами себе параллельно... Я учавствую по-серьёзному!
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
доказано, что если делаешь что-то за просто так, то можно быстренько угаснуть. А если ты за это заплатил даже символические деньги, то чувствуешь себя обязанным эти деньги "отработать"  я тож по серьезному)))Только вот меня смущает....это уже азартная игра?? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Давай тогда список, кто худеет за бабки (20 тыс., взнос на последнем замере)/приз, а кто за компашку. За приз и рвение к победе 1. Кнопа 2. маМАня 3. Evalyn 4. Ru.da 5. mokraya 6. twinkle 7. My-Liа 8. Мамик 9. izolda 10. Nataniel 11. Slёtik 12. =Танечка= 13. Тanuhas 14. -liza Группа поддержки. Девочки, худеющие в тихушку 1. -Jeanne- 2. Miss_O 3. Гедовна Это я 2 странички последние пролистала  . Все согласны? AnFiSa, вы в какой список?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Блондиночка
|
Кто-нибудь использовал тренажеры LEG MAGIK или AB ROCKET ? Результат действительно хороший?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
не-не-не, я хочу деньги отдать пораньше-пораньше.....чтобы небыло пути назад ;)Ато у меня вечные отговорки. Придумаю причину, и брошу через 3 недели. А вы как себе решите)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки, а приз какой придумаем? не,я за деньги,это хоть стимул)
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Группа поддержки. Девочки, худеющие в тихушку 1. -Jeanne- 2. Miss_O 3. Гедовна 4. dune4ka пы.сы. а я уже сказала пока-пока 3м кило  и весу за 70  еще работать и работать. пы.пы.сы. девочки, может, кто-нить желает ХУЛА_ХУП. 1, 7 кг .Как оказалось, низзя мне его крутить, поэтому продаю.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:06:16 от dune4ka »
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки и мне нужно жестко в рами стать, наверно, меня в список, только совсем нет возможности все перечитать, (2 страницы перечитала и не нашла, где условия вступления и как членский взнос делать.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
знаете, тут уже почти 300 тыс приз-- а, если человек 20 наберется и приз будет тыс 400-- то, я думаю, можно даже деньгами, за такой приз даже мужья зауважают 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Предлагаю деньгами скидываться на финальном взвешивании и победитель (а может их будет несколько) сами решат по поводу приза: кто-то хочет тренажер, кто-то массаж, кто-то новые джинсы... всем не угодишь. Девчонки давайте побыстрее определяйтесь кто с нами, кто против нас. Закроем список и всех документально зафиксируем  я за)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кстати, с методом определения победителя определились?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки а какие сроки? До апреля
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Группа поддержки. Девочки, худеющие в тихушку 1. -Jeanne- 2. Miss_O 3. Гедовна
4.Дунечка 5.Иногда Приходящая...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, еще рост допишите в таблице
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
А я предлагаю в подарок сертификат на массаж (расслабляющий, антицеллюлитный и пр.) и фотосессию! Я договорюсь чуть-что! Ведь это так приятно! Ну или по желанию, типа я выбираю деньги, или я выбираю призы  Давайте добивайте и будем прикреплять на выходных!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а может все-таки соберемся для коллективных замеров (кроме тех, кто уже "померялся"), можно на две группы разделиться. Просто с таким существенным призом система фотографий как-то не очень... ИМХО. Кто за?
я за.Пусть кто-то меня померяет и взвеситься тоже надо, а то это было 3 недели назад и я думаю вес уже не такой у меня, своих весов нет...вот только у кого и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ooooo....na4alos opiat! gde i kogda soberemsia....hotia ya tolko za-a to nuzna kakaya-to yasnost! u menia wesow net, da i merialas ya santimetrom dawno....opiat - taki mogu toka na wyhah, sama w korob4izah obitayu....kto mozet priyutit gop kompaniyu na paru 4asoow w wyhodnie, otzowites! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
kto mozet priyutit gop kompaniyu na paru 4asoow w wyhodnie, otzowites! я могу пригласить к себе на выходных (белые росы). Кто ко мне "веситься"?  1. Evalyn
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
если получится ребёнка оставить на пару часов то и я тогда уж приеду.. с ним не поеду, он у меня, проститя, нервный в больших компаниях..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ru.da
|
А штрафы какие будут? За каждый +1 балл по пару тыс  Чтобы не расслабляться, а то я сегодня на работе зефир топтала  Катеринка правильно написала, надо рост написать, так понятнее что ли... Мой рост 164 см.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
знаете, тут уже почти 300 тыс приз-- а, если человек 20 наберется и приз будет тыс 400-- то, я думаю, можно даже деньгами, за такой приз даже мужья зауважают  о-о-о, какой стимул охрененный получается  сразу захотелось в общую группу  Посмотрела я, девочки, на ваши "размеры" и теперь чувствую себя слоном среди дюймовочек нас будет два слона  вес 79,2 (к апрелю хотя бы 68) ОТ 89 (цель 75) ОБ 112 (цель 100) рост 172 участвую, если верите на слово, потому как на замеры ни к коу не попаду. малый болеет, да и все равно оставить не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
|