raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
давайте завтра/послезавтра встречаться. Чего тянуть?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОлИнька
|
давайте-давайте. определить только место встречи и время. Мне удобнее во второй половине дня
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
есть вот это: Ожирение. 1) Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть. 2) Проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Поедание обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой. Недостаток доверия к жизни и страх перед жизненными обстоятельствами ввергают человека в попытку заполнить душевную пустоту внешними средствами. (wiki - Психосоматика)
для похудения можно двигаться от обратного
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я с написанным Вами отчасти согласна, но разве только эти две причины?
девочки, не знаю, что там и как, но я 5 дней по системе "Минус 60" - не тяжело вообще... И уже влезла в брюки, которые перед НГ не закрывались!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
есть вот это: Ожирение. 1) Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть. 2) Проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Поедание обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой. Недостаток доверия к жизни и страх перед жизненными обстоятельствами ввергают человека в попытку заполнить душевную пустоту внешними средствами. (wiki - Психосоматика)
для похудения можно двигаться от обратного
всё верно касательно ожирения.. но насколько я понимаю, девчёнки хотят избавиться от 4-10 лишних килограмм, а не от 200. а как это от обратного? заполнить душевную пустоту?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
Девочки, у меня пару уточняющих вопросов. Сколько по времени займет соревнование? 3 мес? Как считается результат? Сколько вступительный взнос?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
to4ka
Гость
|
а как это от обратного? заполнить душевную пустоту? похудеть из ожирения - избавиться от проблем, которые создали ожирение. возможно, они указаны в приведенных выше 2-х пунктах чтобы похудеть из нормального веса - создать психологическую проблему, например из описанных 2х пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, да 3 мес. Хелка говорила. Результат? Ну... в процентном соотношении. Это нам математик нужен... Есть же разница кому 1-3 кг сбросить, а кому 10. А по поводу денег... Как большиство решит. Давай решим 10 тыс., 20 тыс.? Пока в списке 8 человек на 10 =80 тыс. либо на 20 = 160 тыс. За 160 можно купить ЛМ. Или приз - курс массажа, сауна итд какие-нить поцедурки? А я процедурки!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
а если победителей будет 2 и больше?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
3 мес. это долго... мне кажется, что из меня марафонец никакой. Буду худеть паралельно с вами.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ОлИнька
|
тут еще такая тема... кто-то может на весах выигрывать, а кто-то на сантиметре. + кто-то физически может процентов 20 скинуть(не видела всех, но если предположить вес в 80 кг то 16 кг можно при росте 160-170 ), а у кого-то цель убрать , например, живот, ну и скинуть процентов 5-10, а больше это уже слишком. Да и последние килограммы, как все знают, очень тяжелые. Да и может кто-то себе мышечной массы нарастит, было все дрябло и скучно, а стало ровненько и весело. Тут смотря что иметь в виду под этой всей затеей. еще девушке с ростом в 180 весить 70 кг вполне хорошо, но для нее 10 процентов это 7 кг, что значительно можно увидеть, и при росте 150 и весом в 70 кг 7 кг это не так уж и заметно(относительно роста значительно выше). Поэтому предлагала сфоткаться. По фоткам лучше видно, если чуть-что. Надо четко определить. По поводу взноса. На такое количество людей 10 тыщ это подарок почти ничего. 20 - уже хоть что-то. А вот на 30 можно уже и разгуляться. Эти 20-30 тыщ легко можно потратить на булочки и печенья(как я это делаю), а так вот в пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну почему долго? хорошо, худеешь себе потихонечку, без напрягя.. Можно и за неделю три кило сбросить, а за оставшееся время набрать. Сбросить - и удержать вес. поэтому 3 мес - хорошо.
я думаю, может каждый должен поставить свой рубеж и достигать его. побеждает тот кто ближе всего оказался у цели, а?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
хотя нет. Буду с вами. Пускай меня тока на месяц хватит - все равно результат. С вами мотивация сильнее. 1. Кнопа - Гагарина 2. маМАня - Вишневец 3. Evalyn - Девятовка 4. Ru.da - Поповича 5. mokraya - Вишневец 6. twinkle - Коробчицы :- 7. My-Liа - Вишневец 8. Мамик - Девятовка 9. izolda - Девятовка (я против фото в купальнике, а точнее выставление его на общее обозрение  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 мес. это долго... мне кажется, что из меня марафонец никакой. Буду худеть паралельно с вами.
и для меня слишком долго. я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. а весной хочу начать бегать. А так просто ограничить себя в еде - мне чтоб похудеть - нужно очень мало есть, пока кормлю точно не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
не-не, выставление фото на общее обозрение не будет, и я тоже против))) просто если будут вопросы, да и для себя посмотреть результат.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
чем больше думаете о еде, тем медленнее похудеете закрывайте темку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. это за сколько? извиняюсь, что в разговор влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
выставление его на общее обозрение это я тоже не хочу.. да и мне муж не позволит.. а вот для себя и в кругу участвующих смотреть - можно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот просто не ем после 6-7 вечера. результат -1 кг. это за сколько? извиняюсь, что в разговор влезла  за неделю. ну еще картошку не ем, из сладкого только зефир-мармелад
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Буду худеть паралельно с вами. не ну я тож худею параллельно пока мы тут собираемся встретиться. Я и без соревнованй 2 кг уже сбросила  . Для меня померяться, взвеситься это наверно просто чтоб встретиться. Не ради денег, приза... Если так рассуждать, то можно и не меряться все сами себе по тиху худеют и хввастаются результатом.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нет уж давайте меряться! Давайте конкретно решать когда, у кого и кто будет хранителем банка.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кому 3 месяца долго, а на сколько вы похудеть хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я думаю, может каждый должен поставить свой рубеж и достигать его. побеждает тот кто ближе всего оказался у цели, а? так не честно будет. Ведь кому-то до цели надо 2 кг скинуть, а кому-то 15 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я на 6 кг хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я на 5-6
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вообще я на 15 хочу. Но не за 3 мес.. а за 12. Лолка, так ты в список 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
и я на 5-6 хочу, но больше хочу, что выглядело это соответственно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, так ты в список  не , не буду. в силу личных обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Evalyn, вот видите, здесь нет таких, которым 2 кг. надо сбросить. Мне, например 7-8.
Ну пусть даже 2. Его же надо удержать в течение трёх месяцев.. только тогда результат..
ато сбросила за неделю - приз получила и снова набрала..
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девчонки, я как кибернетик, предлагаю установить систему баллов: вес -3 балла, параметры бюста -2 балла, талии - 2 балла, попы -2 балла, выполнение намеченной цели 4 балла...и т.д..типа такого и потом по результату набранных баллов определить победителя "Мисс Достижение", "Первая вице МИСС" и "Вторая вице МИСС". И приз сделать не один дурацкий LM, а 3 небольших, но приятных. Да и вручение провести торжественно, ВОТ РАДИ ЭТОГО И СТОИТ ХУДЕТЬ Кстати, в силу своей математической направленности могу помочь со взвешиванием-измерением и ведением подсчетов
|
|
|
|
|
|
|
|