raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
раз нужен гарнир - то пусть будет...
не надо... лучше ягоды-фрукты ешь. От яблок , знаешь, как поправляются..... (
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
раз нужен гарнир - то пусть будет...
не надо... лучше ягоды-фрукты ешь. От яблок , знаешь, как поправляются..... ( Lily, ты серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, ты серьёзно? Непонимающий думаю, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, так шо с Дюканом? бум завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видела Олю вчера- не узнала, такая яркая, стройная, уверенная в себе молодая женщниа. Прям светится изнутри позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, так шо с Дюканом? бум завтра?
ага, давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А я сегодня *buska, видела. Стройняшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Когда мои знакомые стали веганами, я решила, что выпечку они также перестали есть, печенек без молока, яиц, масла ( ну хоть чего-нить из такого) я не представляю, либо я на столько херовый кулинар
Вот и я не понимала, КАК их ребенок Сникерс на двоих с папой точит 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я сегодня *buska, видела. Стройняшка. ой спасибо так приятно! Только мне все таки еще до стройняжки далеко!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Альгуня на Ёлку стала похожа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Lily, ты серьёзно? Непонимающий думаю, да  нет, что серьёзно от яблок толстеют? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я сегодня *buska, видела. Стройняшка. ой спасибо так приятно! Только мне все таки еще до стройняжки далеко! *buska, только не надо прибедняться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мир окончательно сошел с ума, да? Jancka, а ты то куда опять худеешь? Скелет еще не весь виден, да?! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нет, что серьёзно от яблок толстеют? ну вообще есть такая теория! На кремлевке например яблоки это зло!  большое количество углеводов! Но на многих диетах яблоки наоборот приветствуются, вот что вычитала яблоки содержат все необходимые минеральные вещества, витамины и пектины, которые помогают очистить организм, снизить давление, нормализовать обмен веществ и уменьшить вес. Очень полезно время от времени устраивать разгрузочные дни на яблоках и вес уходит и польза для организма! Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:02:43
*buska, только не надо прибедняться а вы меня тоже видели?!  не ну какая я стройняжка? ВОт Натаниель у нас стройняжка, Юнона, sapеshka ну список можно продолжать! А я 60 кг вешу и не могу перешагнуть этот рубеж, сила воли мне покинула, отпуск у нее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
milk_J хороший результат! Причем на своем опыте скажу, что за последние три дня обычно идут минимальные отвесы!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мир окончательно сошел с ума, да? Jancka, а ты то куда опять худеешь? Скелет еще не весь виден, да?!  так я немножко. я к маминой готовке готовлюсь. вон , расслабилась и стала весить 57. и мало жрать не помогало. вчера день творога и стакан кефира (и полчашки бульона) - и 55.5. еще 2 дня себя помучаю.. и к маме..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, ты к маме. Это да, уважительная причина)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А, ты к маме. Это да, уважительная причина)
ну, таки да. накормит же и вкусно  а сразу от мамы с мужем отдыхать..  вроде и в бикини, и тож кушать придется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты серьёзно? Непонимающий думаю, да  нет, что серьёзно от яблок толстеют?  я - да )) не от 2-х яблок в день, конечно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 02:14:27 *buska, только не надо прибедняться а вы меня тоже видели?! не ну какая я стройняжка? ВОт Натаниель у нас стройняжка, Юнона, sapеshka ну список можно продолжать! А я 60 кг вешу и не могу перешагнуть этот рубеж, сила воли мне покинула, отпуск у нее.... почти каждый день вижу  и не понимаю че там еще худеть
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
почти каждый день вижу и не понимаю че там еще худеть интересненько....  ну признавайтесь на площадке детской что ли?! Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:58:47 masa4ka все меня осенило! Я знаю кто вы! Посмотрела на имя сыночка и сразу догадалась!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 14:58:47 от *buska »
|
|
|
|
|
lone
|
лучшая диета называется - "нет денег" 2 дня и минус 2 кг еда была суп там и мясо, и ничего к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
еда была суп там и мясо, и ничего к ним.
 и это диета, и это нет денег?  ))) Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:43:03
слушайте, купила я это самое семя льна... Ну как то сооовсем не аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еда была суп там и мясо, и ничего к ним.
аха, ничего ни на какие перекусы, ни одной крупы в доме не осталось ни масла ни колбас, ну в общем холодильник пуст и только в морозилке мясо аля дюкан
|
|
|
|
|
|
|
|