raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Ню! Хде картошка, макароны, каши, супы и майонезные салаты?)))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну нормально это, я на диете почти так и кушаю и я  и худею потиху при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну нормально это, я на диете почти так и кушаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, так для меня это диета 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну нормально это, я на диете почти так и кушаю и я  и худею потиху при этом  всеее)))надо патентовать метод.На нем все худеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 22:23:39 Цитата: tanuhas от Сегодня в 23:18:40 ну нормально это, я на диете почти так и кушаю и я и худею потиху при этом всеее)))надо патентовать метод.На нем все худеют!!! ага
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Те точно врут! не, мои не врут  ты учитывай, что была у меня вечером и в одежде. У меня за день до 2 кг плюса. Добавлено: 12 Июнь 2013, 00:32:07
Nataniel, я не меряю граммами  Ну вот смотри сама: Завтрак: Тарелка хлопьев с бананом заливаю йогуртом, половинка зефиринки, чашка кофе. Перекус: банан и печенько. Обед: мяско и салат БОЛЬШАЯ порция (редиска, огурец, петрушка, укроп и зеленый лук иногда....зелени мнооооого - всё залито сметаной). Чай с чем-нить сладким....обычно это творог с йогуртом, но бывает пкченько с сыром, конфетка какая.  Перекус: фрукты. Ужин: бывает таким же как и обед Вечерний чай с вкусняшкой обязательно  чаще хлопья с йогуртом или вторая половинка зефирки. В течении дня воды выпиваю немеренно. Если вечером гости, то я тож трущу торт или что на столе...  Ахахахаха, у меня сейчас разгрузочные дни (типа тож худею) и это мое диетическое меню  Вру, в обед у меня плюс к мясу и салату обязательно суп наваристый Короче, не умеешь ты есть  на овощах сырых и йогуртах она потолстеть надеется, ага, щазз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки.... это разгрузочные дни? ... что ж у вас в загрузочные?  нормальный рацион у Юноны.. конечно если она хочет поправиться - гарнира бы добавить . а так - нормально абсолютно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что ж у вас в загрузочные? Я даже не буду писать  Хз, я как с малым много километров намотаю по жаре часа 3-4, так готова слона съесть  на днях после прогулки пиццу большого диаметра за присест умяла, и нифига и не объелась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, что за Чаровница?? я тоже хочу если не слишком строгая??
модеры  , добавьте в первое сообщение, плиз. Добавлено: 12 Июнь 2013, 07:55:49
а на Чаровнице чай зеленый можно? в первый день?  не Помпушка, если нельзя, то я передумала  потому что уже залила... буду чай. еще у меня с собой кефир маленький 1,5 и салат огурцы и редиска, кефиром заправлю.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
не Помпушка, если нельзя, то я передумала потому что уже залила...буду чай. еще у меня с собой кефир маленький 1,5 и салат огурцы и редиска кефиром заправлю. я пью кофе каждое утро, а чай зеленый я думаю точно можно Добавлено: 12 Июнь 2013, 08:58:12 маМАня, а у Вас сегодня первый день??? так вроде ж овощи нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я супы ем, и салаты манезныЁ и гарниры - просто когда лето, то всего этого не хочется...а осеньзимавесна - да, ем. И бутики с сыром и колбаской и макарохи... Но летом - да, рацион примерно такой. :- Но худеть- то я начала не летом...ещё зимой усыхать начала...хотя там и праздники были - и я себе ни в чем не отказывала :- Добавлено: 12 Июнь 2013, 07:32:08
хм...а вот вопрос...девочки, а мог ли в связи с беременностью и родами как-то измениться метаболизм? или эта штука не меняется? Добавлено: 12 Июнь 2013, 08:34:19
Юнона, это МНОГО? ну мне кажется, что много...ибо целыми днями я что-то трущу  и последний приём пищи (вечерний чай - в 22.00-22.30  )
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
хм...а вот вопрос...девочки, а мог ли в связи с беременностью и родами как-то измениться метаболизм? или эта штука не меняется? У моей подруги именно так и было! Была всю жизнь пухленькой, родила , первое время придерживалась диеты, чтобы сбросить пару кило, а потом заметила что вес сам снижается, ну и дохуделась так до 48 кг, хотя ела ну ооочень много! Вот сейчас беременна второй раз , посмотрим что в этот раз будет!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, а у Вас сегодня первый день??? так вроде ж овощи нельзя??
нельзя первый день белковый
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
согласна. Я считаю то, что Юнона написала, вполне себе здоровым питанием для активной молодой матери. А если еще у молодой матери обмен веществ ускорен-- то и усохнуть можно. Алена, так что у тебя еще есть все шансы сохранить и приумножить, надо просто добавить еды трохан  совсем не обязательно сразу жареное сало, но вот к обеду добавить гарнир хотя бы, и завтрак низкокалорийный заменить высококалорийным, той же кашкой на молоке с маслицОм... Яйца добавь, шоколадика молочного побольше, ты же это любишь  короче, при твоем явно ускоренном метаболизме есть надо определенно больше. У меня так было 1 месяц после родов, во мне все сгорало, как в топке, я не успевала продукты закидывать, причем самые питательные и высококалорийные и в очень больших количествах, в туалет по 4 раза в день ходила-- и не тостела вообще ни граммма. А потом это прошло, я сразу заметила, как все изменилось. Метаболизм замедлился и все.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну и ладно... я ж уже взяла еду. Катя, у меня диета отменяется! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
ну мне кажется, что много...ибо целыми днями я что-то трущу Смеющийся и последний приём пищи (вечерний чай - в 22.00-22.30 Обеспокоенный) Я по твоему описанному питаюсь только, когда на 1-2кг похудеть хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хм...а вот вопрос...девочки, а мог ли в связи с беременностью и родами как-то измениться метаболизм? или эта штука не меняется? У моей подруги именно так и было! Была всю жизнь пухленькой, родила , первое время придерживалась диеты, чтобы сбросить пару кило, а потом заметила что вес сам снижается, ну и дохуделась так до 48 кг, хотя ела ну ооочень много! Вот сейчас беременна второй раз , посмотрим что в этот раз будет! Вот и у меня после первой беременности, вернее, через 4 месяца после родов вес сам начал уходить (правда, я не много ела). А после вторых такого чуда не было ((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну мне кажется, что много...ибо целыми днями я что-то трущу Смеющийся и последний приём пищи (вечерний чай - в 22.00-22.30 Обеспокоенный) Я по твоему описанному питаюсь только, когда на 1-2кг похудеть хочу. н-да уж... Повезло вам. Я даже холодник себе в 5ь вечера не позволяю- потому как там свекла сладкая  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну мне кажется, что много...ибо целыми днями я что-то трущу Смеющийся и последний приём пищи (вечерний чай - в 22.00-22.30 Обеспокоенный) Я по твоему описанному питаюсь только, когда на 1-2кг похудеть хочу. н-да уж... Повезло вам. Я даже холодник себе в 5ь вечера не позволяю- потому как там свекла сладкая  . если бы меня так не кормили-я бы тоже любую съеденную крошечку в запас откладывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, спасибо за коррекцию моего меню!  Вчера по случаю того, что все сказали, что я мало ем втоптала вечером с чаем половинку плитки горького шоколада с миндалем  В ближайшее время, конечно, чувствую потеряю ещё 1-2 кг....отдых с детьми и средиземноморская диета не способствуют отложению кг  короче, при твоем явно ускоренном метаболизме есть надо определенно больше. У меня так было 1 месяц после родов, во мне все сгорало, как в топке, я не успевала продукты закидывать, причем самые питательные и высококалорийные и в очень больших количествах, в туалет по 4 раза в день ходила-- и не тостела вообще ни граммма. А потом это прошло, я сразу заметила, как все изменилось. Метаболизм замедлился и все.
Наташа, я тож так думаю, что этот "подарок" мне ненадолго природа дала :-...у меня всю жизнь была склонность к лишним кг Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:04:33
пы.сы. на обед сегодня овсянка (тока без мяса...я не могу мясо каждый день есть..я вообще его не очень люблю)...раз нужен гарнир - то пусть будет...ну и чуть позже - салат...куда ж я без него...я жутко травоядная 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 ну и ладно... я ж уже взяла еду. Катя, у меня диета отменяется!  эх Аня.Ну не могу без тебя начать .)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Лилит
|
Повезло вам. Везение тут причем? Тебе предлагали от машины отказаться или на пробежку вечернюю выходить, так ты ж не хочешь! Вот и сиди вечером голодная 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну и ладно... я ж уже взяла еду. Катя, у меня диета отменяется!  эх Аня.Ну не могу без тебя начать .)))  давай, соберись с мыслями!!! ммм, там ж по диете "белый понедельник"... и тд. так значит с понедельника?  ну, чтоб в днях не запутаться  да? Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:21:56 не Помпушка, ты мне нра! любимую Изольду, конечно не заменишь... вот такой похудальный друХ мне нужен  примерно в одной весовой категории и желающий похудеть... и лениииивый 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
лениииивый Это точно. ;DЧто-то не срастается у меня с Чаровницей.Я наверно опять лепестки пройду.Мне на чаровнице отталкивает питьевой день и то что после белого сразу сладкий.А я мяса хочу..
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, кто там с понедельника  ? Или вы шутите?  Я как-то настроиться пока не могу... к понедельнику постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
лениииивый Это точно. ;DЧто-то не срастается у меня с Чаровницей.Я наверно опять лепестки пройду.Мне на чаровнице отталкивает питьевой день и то что после белого сразу сладкий.А я мяса хочу.. ну давай лепестки! я ж их еще не пробовала. я только кефирку люблю. Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:46:36
ааа, так лепестки можно и не с пн. так что? когда?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что то я не поняла, что вам мешает Чаровницу начать завтра, просто подпишите - Белый четверг, сладкая пятница, ну и так далее.... Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:54:18
Что-то не срастается у меня с Чаровницей.Я наверно опять лепестки пройду.Мне на чаровнице отталкивает питьевой день и то что после белого сразу сладкий.А я мяса хочу.. ну не знаю, я на лепестки больше ни ни, лдо сих пор вспоминаю рыбный и мясной день с содроганием!! вот схожу на выходные на шашлыки и попробую все таки чаровницу! Мне кажется она полегче все таки! Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:56:11
Я как-то настроиться пока не могу. вот и я настраиваюсь, а как там получится! Мне надо увидеть плюс на весах и тогда я точно настроюсь  , а пока вес стоит я ленюсь, но после 18 не ем и мучного и жирного во второй половине дня тоже не ем!
|
|
|
|
|
|
|
|